Опубликовано 28 Июль, 2015 - 19:00
А вы видели когда-нибудь ресницы верблюда? Если бы не эта тушь, мне бы в голову не пришло искать подобную информацию. А если серьезно - это, наверное, самая удачная находка за последнее время. Обновление: Cabaret Premier, тон 2
Достоинства
- Достаточно хорошо прокрашивает
- Не осыпается
- Низкая цена
- Объем и удлинение
Medioрекомендует
мне срочно нужна эта тушь ❤️
мне обычная кабаре нравилась, эту обязательно попробую)
мне обычная кабаре нравилась, эту обязательно попробую)
Нескучно вам 😉 😁 В смысле, с автором комплимента 😊
Тушь супер. И так дешево.
Срочно в М-К!
Тушь супер. И так дешево.
Срочно в М-К!
мне очень понравились ресницы после этой туши - заглядение!!! Мне таких не видать даже с супер-пупер тушью ((
У Вас потрясающие ресницы! Тушь похоже тоже молодец и под нижними ресницами не отпечатывается.
Красивые у вас реснички 😊 Сейчас такой же тушью пользуюсь. Ничуть не хуже обычной Cabaret
ой, мне интересно какой бы эффект был на моих прямых ресницах?.. если она хоть толику способна подкрутить их- точно стоит купить 😊
мне кажется эту тушь скоро "пристрелят" за то, что она может составить конкуренцию салонам по наращиванию ресниц 😁
Молодец у вас муж 😂 прям радует своими комментариями. Без него - и отзыв не отзыв. А мой скорее персонаж анекдота, "ты что, брови выщипала?".
Возьму тушь на заметку, хотя сначала надо свои добить. Все три.
А верблюды красивые. И ламы. Нравятся они мне 😊
Возьму тушь на заметку, хотя сначала надо свои добить. Все три.
А верблюды красивые. И ламы. Нравятся они мне 😊
Огромное спасибо всем за внимание к отзыву! Тушь на самом деле стоит попробовать, соотношение цена-качество просто замечательное.
Оля, я, к сожалению, про подкручивание не могу ничего сказать. Знаю только, что ресницы лучше приподнимаются, если наносить тушь зигзагообразно. Но за такую цену вполне можно попробовать.
Алена, спасибо :). Ламы с их ресницами потом тоже были помянуты, дабы усмирить мой гнев 😁 .
Имеется такая тушь в косметичке, одна из любимых! Ресницы у вас восхитительные! А сравнение с верблюдом повеселило!
какой же полезный айрек, мне бы и в голову никогда не пришло смотреть какие у верблюда ресницы)))
Очень хороший результат. Цена за такое чудо приятно удивила. Надо будет поискать такую тушь.
Хочу ресницы верблюда!!!!!!!!!! Супер! Женя, ну это не ресницы, это ресничище ❤️
Никогда не любила такие щёточки, но раз такой результат... Надо точно купить эту тушь!
Муж к вас затейник 😁
Муж к вас затейник 😁
Мужу за чувство юмора респект!))) Прям повеселили отзывом на ночь глядя 😁 А тушь, к слову, очень даже крутая!
Ещё 89 комментариев