Опубликовано 28 Июль, 2015 - 19:00

С тушью от от Vivienne Sabo я познакомилась относительно недавно. Сначала я услышала самые лучшие рекомендации визажиста и моих знакомых о Cabaret. У меня она уже побывала, а затем я пользовалась и Питательной объемной . Надо сказать, что мне обе туши очень понравились. Мои коллеги с удовольствием пользуются ими тоже, и вот какое-то время тому назад одна из них подошла ко мне и, хлопая длиннющими ресницами, принялась расхваливать Cabaret Premier. "Купи обязательно, тебе понравится. Только, - напутствовала она, - смотри на дату выпуска, чтобы свежая была".

Знакомой дорогой я направилась в Магнит Косметик: там Вивьен Сабо водится, к тому же 15 числа каждого месяца - скидка 20%.

Регулярная стоимость Cabaret Premier - 239 рублей, со скидкой получается 191.20.

В наше время это более чем доступно, согласитесь.

Тушь без коробочки, но запаяна пленкой. Футляр золотой, боХатый 😂.

А вот и дата выпуска - самую свежую выкопала ;). Заодно и состав прилагаю.

Щеточка силиконовая, узкая, длинненькая.

Вообще у меня нет особых предпочтений в этом плане, по большому счету мне все равно - силиконовая щеточка или волосатая, лишь бы функции свои выполняла должным образом.

Ну и еще несколько фото, как принято:

Итак, тестируем?

Тушь наносится легко, ложится сочно и ярко. Этим она выгодно отличается от двух своих предшественниц: те немного суховаты. Правда, когда я их покупала, то совершенно не обращала внимания на дату выпуска.

Мне вполне достаточно и одного слоя, сильнее красить глаза я просто не люблю. И даже в один слой, при самом обычном нанесении (не зигзагообразно) тушь смотрится ярко: ресницы становятся значительно длиннее и объемнее.

Слева - ресницы ню, справа - с тушью.

Мне понравилось то, что комочков практически нет. Может, склеивает немного, но все равно, взгляд с этой тушью становится на редкость выразительным. Не все же смотрят на тебя с такого расстояния, как объектив фотоаппарата на макросъемке, если чуть дальше взять, то вот так выглядит:

В течение дня ведет себя как паинька: не размазывается и не осыпается.

По возвращении домой с работы (прошло почти 10 часов):

Как видите, кожа уже здорово блестит (жарко было, пудра давно свои ресурсы исчерпала), к тому же потом я без зонтика попала под небольшой дождик. Непосредственно на лице, правда, капли мало ощущались, но влажность была довольно высокой.

Вечером тушь тоже молодец: снимается без труда. Я обычно использую влажный ватный диск с гидролатом или настоем василька и несколько капель базового масла, после этого умываюсь чем-нибудь мыльным. Тушь смывается без проблем, беспокойства не доставляет.

Я пользуюсь ей пока не очень долго: каких-то пару недель. Может, стоило бы и погодить с отзывом, но мне просто не терпится как можно скорее рассказать об этом удачном приобретении. Пока что тушь, само собой, не высохла и не закончилась. Однако чтобы все-таки быть объективной, я стала приставать к девушке, которая мне этот вариант порекомендовала: ее экземпляр к настоящему моменту служит около трех месяцев, разочарования не возникло.

Кстати, пользоваться можно не более 6 месяцев после вскрытия:

Даже если туши хватит всего на пару месяцев, я однозначно вернусь к покупке, потому что она в самом деле хороша, а с учетом стоимости - хороша вдвойне. Вот какую-нибудь дорогую тушь рука крайне неохотно поднимается выбросить по истечении полугода после вскрытия, потому как деньги немалые плОчены, а с этой расстаться будет явно проще.

Ну и под занавес - оценка результата одним добрым человеком (вы уже догадались, о ком речь).

На мой вопрос: "Как тебе мои ресницы?" он выдал:

"Как у верблюда".

"?!?!?!"

"Не веришь? Сходи в зоопарк".

Изображаю оскорбленное достоинство, на что получаю еще одну сентенцию:

"Женщина! У арабов верблюд - это символ красоты".

Обращаюсь за справедливостью к Гуглу, узнаю много интересного. Чистая правда:

Верблюд для араба — символ жизни, красоты, благополучия, богатства. Он может женщину сравнивать с верблюдицей, и это не будет оскорблением.

Также я узнала, что среди верблюдов даже конкурсы красоты проводятся, ну чисто как среди девушек 😉

И, конечно же, я посмотрела, какие у верблюда ресницы:

Ну, не знаю, какое воображение надо иметь для подобного сравнения. А вы говорите: "Хлопай ресницами..." Вот где истинная романтика!

Мужчина, увидев такой серьезный подход, очень повеселился: "Ты посмотри-ка, правда, гуглить пошла 😂 ".

Я же клятвенно пообещала, что пожалуюсь на него, когда буду писать отзыв, на что он заметил: "Не, ну ты же видала, какие у верблюда ресницы? Это был комплимент." выкрутился, короче.

В общем, классная тушь. Рекомендую очень-очень! Только смотрите, чтобы свежая была 😉 .

Обновление от 10.12.2015

Совсем недавно я закончила пользоваться этим флакончиком: туши в нем осталось маловато. В общей сложности получилось что-то около 5 месяцев - вполне приличный срок жизни для туши! Самое интересное, что она у меня не высохла за это время.

Купить ей замену было не так-то просто: никак я не могла найти в продаже черную тушь, зато нашла синюю (тон №2), и от безысходности купила ее - на всякий случай.

На щеточке цвет очень яркий:

Красить верхние и нижние ресницы только этой тушью, конечно, можно, но мне не очень нравится:

А вот если ее наносить только на нижние ресницы, то вполне приемлемо выходит:

На мой взгляд, лучше всего нанести синюю тушь поверх черной:

Кстати, при смывании синей туши на ватном диске можно обнаружить небольшие серебристые блестки 😊

Я их заметила и на макросъемке:

Достоинства
  • Достаточно хорошо прокрашивает
  • Не осыпается
  • Низкая цена
  • Объем и удлинение
Medioрекомендует
28.07.2015
мне срочно нужна эта тушь ❤️
мне обычная кабаре нравилась, эту обязательно попробую)
результат просто шикарнейший 😁 ❤️
Нескучно вам 😉 😁 В смысле, с автором комплимента 😊
Тушь супер. И так дешево.
Срочно в М-К!
Интересное сравнение 😁 у Вас шикарные ресницы! Просто мечта! 😊
Вот это ресницы! ❤️
28.07.2015
мне очень понравились ресницы после этой туши - заглядение!!! Мне таких не видать даже с супер-пупер тушью ((
28.07.2015
У Вас потрясающие ресницы! Тушь похоже тоже молодец и под нижними ресницами не отпечатывается.
28.07.2015
Красивые у вас реснички 😊 Сейчас такой же тушью пользуюсь. Ничуть не хуже обычной Cabaret
Символ красоты?
А почему не крылья бабочки?
Я бы именно такое сравнение привела 😜
28.07.2015
😁 последний коллажик повеселил. Результат превосходный, нет слов!
28.07.2015
отзыв повеселил... 😁 классная тушь))))
ой, мне интересно какой бы эффект был на моих прямых ресницах?.. если она хоть толику способна подкрутить их- точно стоит купить 😊

мне кажется эту тушь скоро "пристрелят" за то, что она может составить конкуренцию салонам по наращиванию ресниц 😁
28.07.2015
хороший эффект от туши! Купила бы себе такую)
😁
супер!!!
28.07.2015
Молодец у вас муж 😂 прям радует своими комментариями. Без него - и отзыв не отзыв. А мой скорее персонаж анекдота, "ты что, брови выщипала?".
Возьму тушь на заметку, хотя сначала надо свои добить. Все три.
А верблюды красивые. И ламы. Нравятся они мне 😊
классная тушь 😉
28.07.2015
Супер 😁 И правда, заметно удлиняет.
Какие ресницы!!! ❤️
Тушь на заметку!
28.07.2015
Огромное спасибо всем за внимание к отзыву! Тушь на самом деле стоит попробовать, соотношение цена-качество просто замечательное.
Оля,
я, к сожалению, про подкручивание не могу ничего сказать. Знаю только, что ресницы лучше приподнимаются, если наносить тушь зигзагообразно. Но за такую цену вполне можно попробовать.
Алена, спасибо :). Ламы с их ресницами потом тоже были помянуты, дабы усмирить мой гнев 😁 .
😂 Здоровский эффект!
28.07.2015
Оформление у марки стало красивее)
28.07.2015
Какой широкий кругозор у мужчины.) Выпутался таки.)
Бобби, ага. Очень он Nat Geo Wild уважает 😁
28.07.2015
Классно выглядит на ресничках 😊 очень нравится такой эффект
28.07.2015
Имеется такая тушь в косметичке, одна из любимых! Ресницы у вас восхитительные! А сравнение с верблюдом повеселило!
28.07.2015
какой же полезный айрек, мне бы и в голову никогда не пришло смотреть какие у верблюда ресницы)))
28.07.2015
Ах вот он, этот идеал! супер ЭФФЕКТ! ❤️ Мне она нужна!!!
Вот это ресницы!!! ❤️
Не тушь, а мечта.
Ого вот это результат 😊 Последнее фото просто супер 😂
28.07.2015
Похоже следующая моя тушь будет именно эта. А ресницы шикарные!
Очень хороший результат. Цена за такое чудо приятно удивила. Надо будет поискать такую тушь.
28.07.2015
Обалдеть-) очень позитивный отзыв-)
28.07.2015
Давно уже хочу ее попробовать. Ресницы просто обалденные!
28.07.2015
Хочу ресницы верблюда!!!!!!!!!! Супер! Женя, ну это не ресницы, это ресничище ❤️
Никогда не любила такие щёточки, но раз такой результат... Надо точно купить эту тушь!
Муж к вас затейник 😁
28.07.2015
Мужу за чувство юмора респект!))) Прям повеселили отзывом на ночь глядя 😁 А тушь, к слову, очень даже крутая!
28.07.2015
Моя подруга просто в восторге от нее 😁
28.07.2015
Ух, какие шикарные ресницы!! Пушистые такие))
вот это комплимент 😁
на Ваших ресничках эта тушь очень здорово смотрится
29.07.2015
Надо поискать такую! с магазинах!
Ещё 89 комментариев