Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 13:29
Вы видите результат? Я не вижу. Подробный обзор на корейское средство против черных точек Lioele Blackhead Clear.
Ольга Милаяне рекомендует
Результата и правда нет... Обидно! А я ведь тоже хотела его прикупить...
Олечка, спасибо за честный отзыв с результатом! Я об этом средстве так мечтала, собиралась заказать, а оказывается, что оно совершенно бесполезное 😞
Буквально вчера смотрела на это средство в ИМ и думала:"А работает ли?" Вы ответили на мой вопрос)
столлько манипуляций, эффекта ноль.. а почему вручную не почистишь? зачем столько движений? ведь это все вычищается вручную, никогда ни одно средство не почитит поры полностью, а только уберет верхушки темные, а поры так и останутся забитыми, они ведь глубокие. Только вручную, я чищу и горя не знаю, никогда не бывает черных точек, просто не довожу до этого.
gold_sunny, возможно кожа у всех разная, но вот у меня, наверное, точки эти слишком далеко, да и ложкой уно не пользовались, как девочки в других отзывах, ну как то вот не смогла поддружиться со средством, хотя пользовалась им пять раз, но не было результата не в одном случае.
Девочки, я сама уже размечталась о супер эффекте, эти все отзывы меня раздразнили, а в итоге я ничего не получила 😞
S_Lookki, имеешь в виду выдавливать? я пытаюсь, но они тяжело очень поддаются выдавливанию просто руками.
😊 а мне понравилось средство, но у меня был запущенный нос. Ватная палочка - ерунда, конечно, но у меня в первый небольшая часть точек убралась, но я защипывала часть носа и сильно терла,потом пользовалась всякими подручными средствами, а потом всё же заказала уно с али ( ну или не совсем уно, петельку такую железную, уж простите мне мою безграмотность) и жить стало проще, удаляется нормально, без фанатизма. Правда в последнее время стала реже пользоваться ( раз месяц, а то и реже), потому что нет такой необходимости, с точками справляется обычный скраб 😊 Правда когда я покупала, я думала, что намажу, протру и всё, красавица...ага ага на деле всё гораздо сложнее.
я думаю,нужно сначала хорошо почистить вручную, а потом просто поддерживать результат. Алена права, очень глубокие точки не уберешь просто так.У меня тоже сейчас их нет, драю драю всякими средствами, в том числе и кислотами
Может это средство помогает только, когда поры уже вычищены и требуется лишь поддерживать результат? Попробуйте, как посоветовали в предыдущих комментариях, почистить поры механическим способом.
Роза, да я стараюсь их тоже всем и в умывалке, и в скатке есть кислоты осветляющие, но вот пока моя борьба не очень сильно сдвигается с места. Эффект бывает максимум на день - два, и снова кошмар, надеюсь вот хотя бы после умывания щеточкой, кжа станет чище.
Lelya0211, ну по идее это средство должно вытаскивать поры наружу, а как я не пыталась распаривать кожу, то поры все равно практически не выходят.
таких средств "от черных точек" очень много) и практически все они бесполезны! разве что полоски, и то, временный результат...
Надо же, а мне это средство очень нравится, считаю его одним из лучших средств в моём арсенале, после того как снимают диск умываюсь с использованием спонжа конняку и чёрные точки практически все исчезают. Приобрела средство после отзыва La sirenе и осталась довольна.
butterfly 1987, ну кожа у всех разная и поразному эффективны средства для каждого, к сожалению, мне не помогает, хотя потом их пытаюсь давить, умываться дегтярным мылом и делать пилинг, но ничего не вытягивает их, как бы ни старалась.
Эффекта и правда не видно. Но я всегда сомневалась, что такие средства могут избавить от черных точек
мне кажется их стало больше.
эффекте за 700 рублей не видно,мне бы было очень обидно.
эффекте за 700 рублей не видно,мне бы было очень обидно.
По истине разоблачающий отзыв. Результата и правда нет, а стоит-то средство не дешево!
даже как-то неожиданно, что корейское средство и такое бестолковое. Эффекта и правда нет. Я сама никогда не пробовала корейскую косметику, но наслышана, что хорошая. Выходит, не вся(
Милана Гениус, ну больше не стало, но и менее заметными тоже не стали.
Спасибо всем за внимание 😊
Спасибо всем за внимание 😊
ох, мне кажется, нас много, борцов с этими ненавистными черными точками 😂
тоже не нашла еще идеального средства (
а здесь и правда нет никакого результата( жаль потраченных денег.
тоже не нашла еще идеального средства (
а здесь и правда нет никакого результата( жаль потраченных денег.
Да уж, за такую стоимость эффект и правда сомнительный. Хотя, возможно, азиатам и подходит для их типа кожи.
Спасибо. Примерно такого впечатления я и ждала, чтобы наверняка понять, что мне это средство не надо.
На фото разница и не заметна... Читала отзывы об этом средстве, и думала, оно очень неплохое. Но наверное, на самом деле - все индивидуально 😊
Вообще эффекта нету, очень жаль, он ведь не из дешевых, хотя многие отзывы на него очень положительные 😞
Ещё 5 комментариев