Опубликовано 16 Сентябрь, 2012 - 13:09
Вы все еще думаете какую электронную книгу себе выбрать?Хватит думать!Читайте отзыв+сравнение с PocketBook 611+ много фото.
Вредная Аннарекомендует
+ Уже давно подумываю о покупке электронной книги, но все никак не решусь. А глаза от чтения на ней устают также как от чтения на ноутбуке или компьютере?
Удобно безусловно, но я как Ваша мама всё ещё люблю привычные книги, а муж полностью перешёл на электронные 😊
Ань, качественный отзыв!!! Когда буду покупать книгу, надеюсь такая марка будет представлена в магазине++++++++
+ Какой джойстик не привычный 😲 относительно 611
Очень подробный отзыв, молодец, Анечка!
Очень подробный отзыв, молодец, Анечка!
+++ Аня, соглашусь, что 611 - отличнейшая книга. И меня она радует уже 4 месяца, тьфу-тьфу-тьфу ❤️ А 613 даже дешевле выходит, видимо из-за того, что там нет Wi-Fi. Хотя мне он и не нужен был. 😊
+++ Я тоже была в полном восторге от своей 602-й модели PocketBook, но через полгода она перестала включаться, а чек мы не сохранили 😞
Поэтому временно перешла на бумажный вариант, хотя электронная книга, конечно, удобнее!
Я только не совсем поняла, почему новая модель 613 дешевле моей старой 602? 😎
Я только не совсем поняла, почему новая модель 613 дешевле моей старой 602? 😎
Давно мечтаю о PocketBook! Но у самой денег не хватает, вот бы кто подарил! ))
я давно выбираю-электронка или планшет?если электронку выберу,то,конечно,ПокетБук...много хороших отзывов о ней 😊 +++
У меня и времени на чтение нет,а вот маме можно такую на День рожденье,она очень много читает!За отзыв+ 😊
цена что-то низкая. а батареи насколько хватает без подзарядки в активном режиме?+
Очень хорошая электронная книга! У меня папа их коллекционирует 😁 но такой пока нет +
Автору большое спасибо.Точно куплю себе такую модель.
Elisabet можно я отвечу,ибо решила купить тоже эту модель. Подсветки нету. Но почитав отзывы (о том как правильно подобрать электронную книжку),я поняла,что лучше купить книжку без подсветки,так как она вредит глазам.Если хотите читать темное время суток,купите отдельно специальную лампочку.В этом случаи вреда не будет.
+. А нужен ли Wi-Fi для электронной книжки? шибко сомневаюсь. Я спокойно обхожусь без него. Это же книжка, а не ноутбук.
Да,согласна вай-фай в книге в принципе и не нужен.
Я за год,который у меня уже есть книга,пользовалась вай-фай пару раз только.
Я за год,который у меня уже есть книга,пользовалась вай-фай пару раз только.
Ещё 5 комментариев