Опубликовано 24 Декабрь, 2012 - 02:55
Вы все еще не можете выбрать себе сенсорный телефон? Посмотрите на этого красавчика! (+ много фото)
Достоинства
- Wi-Fi
- Батарея долго держит заряд
- Доступная цена
- Красивый дизайн
- Отличная графика и звук
- Поддержка карт памяти до 32 Гб
Недостатки
- Слабая камера
- Тихий звук входящего смс
Neon_Rainрекомендует
понравился дизайн и интерефейс, у меня сейчас самсунг сенсорный, на морозе тупит 😁
+.Хорошо, когда телефон устраивает по всем параметрам. Хорошее приобретение. 😊
Понравился! ))
Пока возьму в закладки.
Мне телефон попроще как раз нужен, но с отличным видом ))
Пока возьму в закладки.
Мне телефон попроще как раз нужен, но с отличным видом ))
+У меня такой же. 😊 Со всем согласна!Тихий звук это точно!А в целом за такую стоимость,меня устраивает!!! 😉
+++ Ну очень дешево за такой классный телефон 😲 В ближайшем будущем планирую купить сенсорный, хотя меня и мой нынешний с кнопками устраивает. 😊
+, по моему скромному мнению, телефон должен выполнять прежде всего свою главную функцию - звонить! читать книги можно на эл.книгах,на нетбуках, в бумаж.виде. фотографии делать на фотоаппарате, музыку слушать на МР3 плеере, диктофон - записывать. А сейчас напичкают телефон всем подряд и на большее, чем год-полтора их не хватает, глючат и ломаются.лично для меня главное в телефоне - чтобы работал лет 5 стабильно, надоело их уже менять, причем покупать за немалые деньги. Вот собираюсь (желания нет, но надо, старый износился, жду пока он до последнего скрипа доработает) тоже покупать сенсорный (потому что их подавляющее большинство), причем только Нокиа, флай бы ни за что не взяла, были у меня "ассорти" из флаев, вокстелов, алкателей и Лджи (Лджи самые работоспособные, остальные одноразовые). Искренне не понимаю, почему люди меняют телефоны как перчатки, наверное из-за разных недостатков, которые обнаруживаются спустя пару месяцев. Вот залезла в отзывы нокиа, так и не дождалась ответов на свои вопросы, на отзовике еще надо посмотреть. а то куплю, а потом недостатки обнаружатся.
Наталия31, у меня нокия сенсорный 5228. Глючит жутко, хотя покупала его года два назад. То выключается сам, то сенсор не срабатывает. Я бы и не покупала новый телефон, если бы не эти глюки. Что-то мне подсказывает, что он скоро накроется совсем. Бренд Нокия люблю, но после такого вот телефона мне расхотелось что-либо у них покупать. А если выбираете простой телефон без наворотов, то можно и черно-белый купить. Мне кажется, что из всего ассортимента они и работают дольше всех, и батарея у них долго держит и цена нормальная. А все цветные это так, побаловаться на пару лет, да новый покупать. Производителю просто не выгодно делать телефоны, которые будут служить по 5 лет. Кому тогда они всю продукцию будут продавать?
Красавчик - это да! ❤️
Я наоборот от сенсорного уйти хочу,сломался бы уже чтоб на новый заменить 😁
+++
Я наоборот от сенсорного уйти хочу,
+++
у ч/б и простых цвет.телефонов одна общая беда - маленький экран, мне неудобно вглядываться в него, а так они практичны, у меня есть и такой.
+ У меня папа (погнавшись за модой) купил себе такой, но с его огромными пальцами он нажимает все кнопочки подряд. Но раз телефон такой хороший - надо мне его отобрать 😁 😁 😁
Neon_Rain jо у меня тоже был нокия 5228 начал глючить через 1.5 года покупала я его за 6 тыс.больше нокии не доверяю.взяла флай Е141 за 2000 тыс и нормально год отслужит по любому.вам ++
у меня такой же телефон:) я просто в восторге!!! столько функций за такую цену! лишь бы долго проработал;)
Ещё 1 комментарий