Опубликовано 20 Январь, 2014 - 22:27

Перепробовав Pampers Premium Care, Meries, Goon и Moony (экспортные и для внутреннего рынка), пришла к выводу, что лучшие подгузники для моего ребенка - это экспортные Moony Air Silky (в зеленой пачке без Вини Пуха с надписью Made in Japan).

У меня мальчик и вся проблема в том, что он спит только на животе. Поэтому очень сложно подобрать подгузники, чтобы они на животике не протекали.

Ну обо всех по порядку:

1. Первыми я попробовала Pampers Premium Care. Никакой аллергии и раздражения, мягкие, хорошие подгузники. Единственное, что меня не устроило - подгузник прилипает к попе ребенка после стула. Поэтому я от них сразу отказалась.

2. Решила попробовать японские подгузники. Для начала купила Goon. Тонкие, удобные, очень мягкие подгузники, НО!!! они так выводят влагу изнутри, что становятся сырые снаружи. Я конечно все понимаю, сухая попа малыша - это самое главное, но зачем нужны подгузники, от которых одежда постоянно сырая и ребенка приходится часто переодевать. Пришлось отказаться от этих подгузников.

3. Merries. Каждый второй подгузник протекал, когда ребенок спал на животе. Думаю это проблема касается только мальчиков. К качеству претензий нет, впитывают хорошо, внутри подгузники всегда сухие.

4. Moony. Для меня - лучшие!!! Очень удобные, мягкие, не протекают, но именно экспортные Moony Air Silky в зеленой пачке без Винни Пуха с надписью Made in Japan. Moony для внутреннего рынка иногда протекали. Экспортные Moony Air Fit (синяя пачка) часто протекают, спереди нет резиночки, он топорщится, поэтому когда ребенок спит на животе, то этот подгузник оказывается бесполезным.

Сравнение экспортных Moony Air Silky (зеленая пачка) и Moony Air Fit (синяя пачка):

Так выглядят обе пачки, слева Moony Air Silky, справа Moony Air Fit:

Вариант экспортный, поэтому на обеих пачках надпись Made in Japan:

На подгузнике из зеленой пачки спереди есть резиночка, которая спасает от протеканий, когда ребенок спит на животе, на подгузнике из синей пачки спереди резиночки нет:

8 разных видов расцветок против всего 2:

Внутренний слой мало чем отличается. У подгузников из зеленой пачки чуть мягче и видны ромбики. Липучки на них чуть больше, чем на подгузниках из синей пачки, поэтому и крепятся лучше:

Ну и самое главное, на мой взгляд, это волшебная зеленая резиночка на подгузниках Moony Air Silky (зеленая пачка), внутри похоже на поролон, как раз она и спасает от протеканий:

Пользуюсь Moony Air Silky (зеленая пачка) уже третий месяц и очень довольна. Рекомендую, особенно подойдут для мальчиков. Вариант для внутреннего рынка (с Вини Пухом) найти очень сложно, а экспортные показались мне даже лучше.

Достоинства
  • Высокая впитываемость
  • Непромокают
  • Хорошо сидят на малыше
Недостатки
  • Мало где продаются
Волкова Катярекомендует
21.01.2014
А когда вы дорастете до трусиков Муни, будете на пару с сыном тащиться от их мягкости и нежности. Там такие удобные резиночки, что хоть вверх ногами спи, все равно ничего никуда не утечет!)))) только трусишки маломерят, имейте ввиду...
Ну тогда будем ждать и расти до трусиков))) Если я не ошибаюсь, на трусики надо переходить, когда ребенок ползать начнет?
22.01.2014
Как захотите, можно и раньше. Я перестала справляться с сыном, когда он начал активно переворачиваться. Это где то месяцам к 5. У Гун есть вообще трусики S от 5 кг. Так что все зависит от вашего желания 😉