Опубликовано 11 Июнь, 2012 - 21:57

Прежде всего хочется отметить,что Якитория- огромная сеть и говорить про нее в целом смысла не имеет-разница между Якиториями ОГРОМНАЯ!Поэтому хочется посоветовать выбирать куда вы пойдете заранее.Решив что первое знакомство самое важное - свое знакомство с японской кухней мы планировали тщательно.Отзывов в интернете про все суши-бары Коломны и Москвы было прочитано масса.В итоге выбор пал на Якиторию,причем с учетом написанного ранее - на конкретную- у метро Щукинская.
Приехали мы туда изрядно голодные (после многочасовой прогулки по зоопарку).На входе нас встретили красиво одетые девушка и молодой человек и спросили какой нам нужем столик(для курящих или нет),так как народу в этот день было много - минут 5 нам пришлось подождать за небольшим столиком у входа,после чего нас проводили к нашему столику(с тех пор каждый раз за ним сидим).Девушка принесла меню-выбирали долго,так как глаза разбегались.В Якитории как раз проходили какие то акции - нам карту студенческую сделали со скидкой и порцию роллов в подарок принесли.Девушка,нас обслуживающая, было очень милой и приветливой,отвечала на все наши вопросы.Единственное что - не смогла нам объяснить как правильно держать палочки(но это мы подсмотрели у девушки за соседним столиком).Суши и роллы были великолепны,я чутть язык не проглотила,все свежее,аккуратно приготовленное..По дороге,извиняюсь за подробности,в туалет(кстати очень чистый) выяснилось что в соседнем зале рядом с игровым местом для детей можно понаблюдать за тем как суши готовятся.После съеденной нами первой порции заказали вторую,все приносят достаточно быстро.Скидку нам сделали сразу,хотя карту только дали.В общем сытые и довольные,покидая Якиторию,мы твердо решили обязательно сюда вернуться.
И мы конечно же вернулись,и не раз.Обслуживающие девушки такие милые больше не попадались,хотя все всегда были вежливые и приятные.Ну а суши раз от раза не меняются- всегда отличные!
Достоинства
  • Асортимент
  • Быстрое обслуживание
  • Вкусная еда
  • Вкусная кухня
  • Продумано и для детей тоже
  • Разнообразное меню
  • Уютный интерьер
  • Цены