Опубликовано 9 Ноябрь, 2013 - 22:03
Вывела меня из книжного кризиса.
Достоинства
- Жизнеутверждающая
- Заставляет задуматься
- Интересный и увлекательный сюжет
- Легко читается
- Психологическая проза
- Учит мечтать
Недостатки
- Порой скучновато
Ольга Милаярекомендует
Я, в общем, сегодня с огромным трудом дочитала, сразу пошла искать твой отзыв на книгу.
Совершенно не извлекла из произведения ничего - ни умных мыслей, ни интересного сюжета... Очень скучно было читать и создалось впечатление, словно книга была написана ради книги. Скидывала в инстаграм фото с описанием своих эмоций по поводу "Над пропастью во ржи" - меня резво осадила моя одноклассница, которая с 15 лет живёт в Америке (сейчас ей 21). Пишет, дескать, сие произведение входит в школьную программу американских школьников и является великим наследием нации.
В общем, увольте)) Существуют книги гораздо более талантливо написанные, нежели эта)
Шебуршуня, в моем отзыве обозначено, что книга мне тоже не совсем понравилась) и да, это на самом деле, что она есть в программе школьных книг Америки)
Я поняла, что тебе не очень) Просто хотела описать свои впечатления, вышло немножко грубо,сори)