Сказать по правде, в кафе ресторанного типа Веранда я раньше работала официантом. Поэтому знаю некоторые тонкости заведения так сказать изнутри.
Как бывший сотрудник скажу, что проблема с подбором и удержанием персонала там стояла довольно остро. Насколько я знаю, с тех пор особо ничего не изменилось. В связи с текучестью кадров конечно возникают проблемы в обслуживании, а этот момент я считаю имеет немалое влияние на общее впечатление о заведении. Но тем не менее, за несколько лет (а кафе радует жителей и гостей города Ставрополя уже более 7 лет!) сформировался хороший основной состав коллектива. Честно скажу, было жаль оттуда уходить, но кризис решил всё за меня...
Что же касается кухни, не могу ее не похвалить. Основное направление как вы наверно догадались - это блюда итальянской кухни. Всевозможные пиццы, пасты, карпаччо, десерты. Повора знают толк в еде, уж поверьте!
Кроме того, на выбор гостям предлагаются изыски японской кухни. Цены средние. Тут моё субъективное мнение сходится к тому, что если очень хочется, можно попробовать, но по мне так лучше сходить в японский ресторан.
Возможно мало кто знает, что в кафе Веранда изготавливаются десерты в кондитерском цеху, а также можно купить на заказ торты и пирожные. Повара творят шедевры!
Что касается бара, он дороговат, но вот их мохито стоит попробовать! И кофе там умеют варить, хотя это тоже зависит от бармена.
Много достоинств у кафе Веранда Итальяно. Это и удобная парковка, и расположение в самом центре города Ставрополя на площади Ангела, и наличие летней довольно вместительной площадки(кстати сейчас её переоборудуют в зимнюю), детская игровая зона - это наше любимое место!)
Помимо этого, само кафе расположено в одном здании с лучшей гостиницей города, в которой часто останавливаются звезды и знаменитости.
Среди услуг, предоставляемых заведением, такие как бизнес ланч, проведение детских праздников, фуршетов, банкетов, кофе-брейков, дней рождений. Летом каждую пятницу проводятся тематические вечеринки.
Кроме того, кафе Веранда осуществляет доставку заказов на дом. Так в нескольких словах не скажешь, возможно я что-то упустила из виду, но попыталась более полно охарактеризовать это заведение.
Так что приходите, если надумаете провести уютный вечерок вне дома.