Всем доброго дня!
Весенняя коллекция Л'Этуаль LA BEAUTE DEFAIT LA MORT, без преувеличения, оказалась бомбой. Первое, что бросается в глаза - оформление: не просто милые баночки, а с историей, с контекстом, который, как оказалось, многих пугает и отталкивает. Но это вообще не про меня, у меня случилась любовь с первого взгляда и желание заиметь все, но эдак и разориться можно, так что пока обойдусь пудрой и бальзамом для губ.
Второе, на что я хочу обратить внимание - весенняя коллекция включает не просто обычные для марки продукты в необычном оформлении и нехарактерных цветов, а действительно новые продукты. Если говорить конкретно о бальзаме для губ, то я была уверена, что он будет как Bon Appetit, который успел у меня побывать в двух вариантах (
вишневом и
шоколадном), пока я не сунула палец в тестер на стенде. Надо брать!!!
Собственно, те бальзамы были неплохи, от обветривания спасали, пересыхать не давали, но не то, чтобы прям питали. Новый бальзам имеет совершенно другую текстуру, он как будто подтаивает от тепла пальцев, как сливочное масло и, в отличае от бальзамов Bon Appetit, действительно дает ощутимое увлажнение, если его на ночь нанести (обычно я так не делаю), то утром не будет никаких неприятных ощущений.
Аромат у бальзама ванильный, ненавязчивый, мне это нравится. На губах ощущается как масло или блеск для губ, кстати, похожие ощущения от
помады того же производства, которая стала моей любимой.
Чуть не забыла, бальзам выпускается в трех оттенках, которые на губах вряд ли будут вообще отличатся - все очень нежные и пигмента в них, как кот наплакал, но иначе это был бы уже не бальзам.
Всем рекомендую! Это не просто милейшая безделушка, а действительно годный бальзам.