Опубликовано 1 Декабрь, 2013 - 14:47
What is it? СТОП - объём!!! + Фотоколлажи
Достоинства
- Компактная
- Низкая цена
Недостатки
- Не придает объем
- Не удлиняет
- Образует комочки
- Склеивает
poison_girlне рекомендует
Какие глаза красивые! Реснички видимо сами по себе хорошие, длинные, но тушь действительно их склеивает! 😕
Catreena, спасибки!
ketaminka, не понимаю – за что её так хвалят 😞
S_Lookki , именно так ❗
ketaminka, не понимаю – за что её так хвалят 😞
S_Lookki , именно так ❗
Богема, видела Ваш отзыв о ней.) И мнения наши совпадают) 😉
Оксаночка..ksuxa, спасибо)А по-моему цвет глаз просто жуткий 😁 😊
Оксаночка..ksuxa, спасибо)А по-моему цвет глаз просто жуткий 😁 😊
Мне эта тушь тоже не подошла совсем.. Все ресницы посклеивала.
Советую тебе присматриваться к тушам с силиконовыми щеточками, для густых ресниц они лучшие помощники 😉
Я эту тушь не пробовала, а вот знакомая нахваливала, что "ресницы с ней супер" 😂
Одна из любимых тушей, вообще веко не пачкает, обьем и длину дает. Жаль что вам не подошла 😞
Все мы разные 😊
Все мы разные 😊
жаль,жаль,а я на нее глаз положила,теперь уже убрала 😊
а глазки у вас правда очень красивые! ❤️
а глазки у вас правда очень красивые! ❤️
Всегда хожу вокруг нее) Объем конечно хороший.. Но как то неаккуратно она смотрится на ресницах.. и плывет..
poison_girl, в который раз убеждаюсь, что для всех всё индивидуально, я этой тушью очень довольна, писала отзыв о ней, сейчас увы она уже закончилась, а до Рив Гоша ехать далековато(((.
В Вашем случае совершенно очевидно, что она Вам не подходит, действительно склеивает!(
А вы не пробовали перед тем как красить реснички, немного их припудрить??? Я так делаю, когда какая-либо тушь мне не подходит и склеивает ресницы, меня это выручает).
Нервно моргаю и открещиваюсь. После такого результата десятой дорогой обходить буду х_х
Купила я эту тушь, мне не понравилась. Пока накрашу все веки вымажу.
Согласна с отзывом полностью.
Глаза красивые ❤️
Согласна с отзывом полностью.
Глаза красивые ❤️
Юля, конечно, на фото, где тебе пришлось постараться - просто замечательно! Но если такая морока, а времени нет, то не вариант, конечно!
а мне очень нравится эта тушь, моя любимая! 😁 ресницы становятся у меня с ней, как опахала. и не слипаются. все индивидуально
GlamCranberry, флакончик маленький и удобный 😊
Соломия,благодарю 😇
glamorous cat,спасибки!театральней некуда 😎
Neon_Rain,у нас её видела только в Рив Гош 😊
Lavande, к сожалению - нет 😞
Lisёnok, спасибо)Да,я люблю туши именно с силиконовыми щёточками.Эту купила лишь ради эксперимента,уж очень её хвалили.)
маше4ка,зато если не подойдет - не так обидно будет 😉
milarita, ох уж это любопытство)хватаю всё подряд)Спасибо 😊
Хитрая Курица, у всех всё индивидуально 😊
priz,есть намного лучше)
TatiLe0n,разные)здорово,что Вам подошла.Видимо,просто не моя.На вкус и цвет 😊
Ирина ArtNov,мерси) 😉
Вредная Анна, спасибо,это линзы ⭐ 😊
sarry,купить ради пробы можно... 😎 всё равно она недорогая.Мои реснички она превратила в чёрти-что.Первый раз такой "эффект".Это при том,что я старалась.Очень аккуратно красила...
Арсюша,ой,приятно 😇
SVET5S,это точно,Светик! 😉
natalya722,спасибо за совет!знаю о таком способе нанесения туши,но никогда не пользовалась.Попробую еще тушь вместе с этой основой,она меня часто выручает.
Jenn,бывает и хуже)Кстати,вчера (решила дать ей шанс и накрасилась), попала под снег,она не плывет.За это ей плюс несомненно 😊
dashliiin,без туши глазки невыразительные 😞
Veleena, 😊 ну и правильно
Наталья Король,благодарю!Это заслуга касторового масла.
O_beyba, наши мнения сошлись 😊 спасибо большое за комплимент.
Alexa1986, лучше на "ты") спасибки,приятно 😊
Musaka,если не стараться, то вообще получается "а-ля ПАНДА" 😁
Света Черепашкина,без туши я никуда 😘
Evgeniya23,здорово,что Вам тушь нравится)а вот мы не подружились.Жаль,я возлагала на неё надежды 😞
Соломия,благодарю 😇
Арсюша,ой,приятно 😇
SVET5S,это точно,Светик! 😉
dashliiin,без туши глазки невыразительные 😞
Veleena, 😊 ну и правильно
Наталья Король,благодарю!Это заслуга касторового масла.
O_beyba, наши мнения сошлись 😊 спасибо большое за комплимент.
Alexa1986, лучше на "ты") спасибки,приятно 😊
Musaka,если не стараться, то вообще получается "а-ля ПАНДА" 😁