Найти
Новые
Br-Irenka
16.11.2014
+17 фото
Робот пылесос XRobot XR-510D плюсы и минусы, отзыв после применения + много фото
Давно мечтала о таком домашнем помощнике. Много читала о них, сравнивала характеристики,…
LeNochka-22
11.01.2016
+10 фото
Мой помощник в поддержании чистоты дома или забавная игрушка?! Расскажу о всех плюсах и минусах без утайки!
Приветствую всех! Робот-пылесос!
Ksyunya
02.08.2015
+5 фото
Если бы вся техника в доме была такой умной, то нам женщинам больше времени хватало бы на себя)))
О роботах - пылесосах узнала от знакомых. Стало интересно.
alenaflygirl
15.04.2015
Мой маленький Шустрик.
Я давно мечтала о роботе-пылесосе, еще с прошлого года, всё рассматривала модели, читала отзывы и прикидывала какая модель лучше.
DarkGothicLady
07.03.2018
Замечательный маленький помощник в уборке, о котором я давно мечтала.
Всем добрый день! Роботы-пылесосы довольно давно появились в наличии в магазинах.
elena1976
15.11.2014
+6 фото
Я отдыхаю, а он пашет....
Всем Привет! Наконец-то осуществилась моя мечта и я подарила сама себе на днюшку, вот такого замечательного помощника.(Муж был категорически против, пришлось втихаря…
Padmé Amidala
04.02.2017
Лучший помощник
У меня есть пушистый кот, который жутко лезет, особенно весной и осенью. В какой то момент просто надоело пылесосить квартиру каждый день, и я решилась на покупку…
Lyonka
21.11.2014
Отличный помощник!
У нас трое маленьких детей и собака породы сибирский хаски, поэтому постоянно требуется уборка: -то крошки подмести, -то шерсть собрать во время линьки, -то мелкие бумажки и…
johnrzn
28.07.2014
XRobot XR-510D неплохой робот по отличной цене
Купил XRobot XR-510D по акции в одном из интернет-магазинов. Привлекла выгодная цена и хорошие отзывы.
Astellas
12.08.2014
+2 фото
Замечательный помощник по уборке полов в квартире
Роботы-пылесосы появились в начале 2000-х годов, но широкую популярность получили в конце 2000-х.
irfi
14.01.2017
20:51
+12 фото
Робот-пылесос, который действительно пылесосит.
Мой замечательный помощник по хозяйству - Xrobot XR510F.Это второй робот-пылесос, который я приобрела на замену сломавшемуся .
Leto_to
19.04.2018
21:33
Незаменимый помощник в доме
Впечатление об использовани робота пылесоса Xrobot xr-510f только положительные. Мне всегда казалось, что роботы пылесосы это для богатеньких ленивых людей.
anglise
20.12.2015
01:37
отличный помощник, но не надолго
Это наш первый робот-пылесос. Давно мечтала и случайно наткнулась в Озоне на роботы-пылесосы Xrobot. Решение было принято практически сразу.
OksaneM
02.03.2015
13:52
Незаменим, если в вашем доме есть животные
Начну с того, что у меня дома живет довольно большой собакен , о котором я уже писала.
Glutenfrei
11.05.2015
17:51
Опыт пользования Xrobot XR510F
Хорошее: действительно сам пылесосит, и через час - полтора 1комн квартира становится заметно чище. Маленький, удобно перевезти при необходимости.
dara3108
20.05.2015
14:49
Домовенок!)
Такого помощника себе хотела давно, но цена 15-20 тысяч и выше не способствовала приобретению.
snoopik
18.02.2014
17:06
Маленький помощник
Решили мы с мужем приобрести это чудо техники в связи с тем, что живём в частном секторе, то есть постоянно кто-то таскается на улицу или в огород, а обратно несет кучу песка, …
lenusikrum
05.12.2017
12:10
+3 фото
Мой любимы помощник робот-пылесос Xrobot XR-510F
Подметать и мыть пол каждый день не получается, не хватает времени. А у нас два кота, и их шерсть ежедневно скапливается на полу.
Катюша91
05.01.2015
07:24
+5 фото
почему мы раньше не купили это чудо???+ФОТО
Всем привет! Мы с мужем уже как год думали о том чтобы приобрести робота-пылесоса, но постоянно это желание "перегорало".