Опубликовано 14 Декабрь, 2009 - 22:31

Вы знаете, я могу назвать себя ветераном по окраске волос. Чего только не перепробовала, какой только я не была. Ээээх, молодость моя бурная…. Теперь, конечно, остепенилась и оттенки выбирать стала более спокойные. В последнее время стала выбирать щадящие безаммиачные краски. Но то, что я ощутила после покраски CHI, я, честно говоря, не ожидала. Решила сделать себе подарок на день рождения – сходить в парикмахерскую и измениться к лучшему. Мой парикмахер долго меня уговаривала на эту краску. Не шутка ведь – 4000 рублей. Да, к тому же у меня не было такой суммы при себе. Но она меня уломала. То, что я увидела после того, как вся процедура закончилась,меня повергло в шок. Я просто не знала, что такое возможно. Мои волосы выглядели как у голевудских звезд – красивые, здоровые и блестящие. Цвет изумительный. Думаю, что иногда можно себе такое позволить, тем более что скоро праздник.
Elena.qgрекомендует
02.04.2010
Пробовала данную краску в домашних условиях...она самая обычная.А в салоне используют помимо краски другие ср-ва.В общем Не оправдано дорого!!!Мой вам совет хотите такие волосы,купите обычнуэ краску и из серии CHI шёлк.