Опубликовано 13 Ноябрь, 2014 - 11:35

Приветствую Вас в своем отзыве на аромат CK IN2U Calvin Klein !

Для кого-то этот аромат звучит как зимний или даже новогодний парфюм , не мудрено , цитрусовые нотки дают о себе знать . Для меня же Кельвин Кляйн ИнТуЮ Хёлетний аромат , очень мягкий , цитрусово- ванильно сладкий , но не приторный , ведь совсем малость я ощущаю водянистость кактуса , который сглаживает его сладость .

Как по мне , это молодежный аромат , я так и вижу стройную , еще не округлившуюся девчонку в кедах , следящую за трендами, беззаботную , оптимистичную леди в кедах и платье ! Этот аромат очень подходит для такого образа !

Хорошо подойдет как на лето , так и на холодное время года . На мне хорошо раскрывается именно тихими летними вечерами ...Мне нравится его уникальность , непохожесть ни на какие другие ароматы , это дает ему большое преимущество , так-как его сложно услышать на случайном прохожем , он не распространенный , за это я его люблю !!!

Описание :

Calvin Klein CK IN2U Her (Кельвин Кляйн ИнТуЮ Хё) - воплощение молодости и непринужденности. Соблазнительный и спонтанный, древесно-цветочный дуэт экзотических цветов и фруктов с сахарными аккордами.

CK IN2U Her - это подарок творца молодому поколению женщин, обладающих способностью выражать свою внутреннюю свободу в современном и модном стиле.

Восточное, расцвеченное прохладой благоухание CK IN2U Her, революционно и неординарно воплощает игру обольщения, полную интриг, загадок и сюрпризов.

CK IN2U for Her выпущен в 2007 году , его создалиBruno Jovanovic,Jean-Marc Chaillan,Loc Dongи Carlos Benaim.

Группа ароматов - восточные цветочные.

Пирамида CK IN2U for Her

Верхние ноты: Сицилийский бергамот, Розовый грейпфрут и лист красной смородины;

ноты сердца: Орхидея и Кактус;

ноты базы: Амбра, красный кедр и Ваниль. К слову, не просто ваниль, а ванильное суфле ,такая молочная ваниль

Стойкость у аромата неплохая, ближе к средней . На коже часа 4 держится у меня...На одежде часов 10 ... Шлейф довольно сильный изначально, но потом аромат сливается с кожей и не так сильно шлейфит...

Про цену и место покупки сказать не могу,Calvin Klein CK IN2U Her я получила в подарок . Но специально для Вас я нашла на сайте бьюти депоCalvin Klein Женский CK IN2U Her Туалетная вода (edt) 50 мл стоит 1134 рубля.

Мои отзывы на парфюм кому интересно

Calvin Klein Sheer Beauty - ссылка

Chanel Chance Eau Tendre- ссылка

Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice - ссылка

Ив Роше Neroli Secrets D'Essences - ссылка

Lancome HYPNOSE - ссылка

Всем спасибо за внимание!

Рекомендую ли яCalvin Klein CK IN2U Her Кельвин Кляйн ИнТуЮ Хё ? Конечно же Я РЕКОМЕНДУЮ!

_Нита Пепито_рекомендует
Знакома с ароматом)
Приятный!
Интересный аромат Smile
13.11.2014
Не знакома с ароматом, но захотелось его ощутить))
13.11.2014
Здорово, найти идеальное Smile У меня сейчас CK One Shock, не идеальные, но очень даже милые Smile
мои любимые Love
13.11.2014
по описанию невероятный аромат! из Calvin Klein лет 8 назад у меня был парфюм...ммм...)
13.11.2014
Надо будет присмотреться к нему!
фото очень понравились
Действительно идеальные? Wink А я этот аромат еще не знаю Smile
13.11.2014
Интересное оформление флакона, аромат тоже интересный по описанию
13.11.2014
прочитав отзыв поняла, что это мой аромат.
13.11.2014
Дизайн похож на гель для душа Big smile очень красивое описание, по поводу образов согласна Wink
13.11.2014
Я, конечно, давно не девочка, но стройная и еще не округлившаяся Smile Знакома только с Обсешн, этот аромат, кажется, полная его противоположность.
13.11.2014
Какой интересный букет Smile Обязательно надо будет попробовать! Присутствие цитруса... мммм Love
13.11.2014
Оригинальный парфюм. Хорошо слышны ноты: грейпфрут-кактус-ваниль.
Хороши под джинсовый стиль.
Лично для меня сладковаты. Smile
13.11.2014
А я - скорее, тётя в кедах. Интересно, подойдёт ли мне этот аромат - нужно поискать, понюхать
13.11.2014
Знакомая бутылочка! Были у меня в... Кажется, в 2010 году. Когда покупала думала что ничего на свете лучше просто нет. Но, в процессе носки очень начинала голова болеть, в итоге передарила сестре чуть больше половины флакона. А так очень хорошие, интересные, жаль что мы не сошлись...
очень интересный аромат Smile
13.11.2014
два или три раза покупала такие) ненавящевый аромат на каждый день!
Хочется ощутить аромат))
Захотелось понюхать этот аромат Smile
13.11.2014
Очень интересный-хочу, хочу. Хорошо описали.
13.11.2014
Отзыв привлек, хотя духи почти не покупаю Smile
13.11.2014
У меня никогда не было кляйнов, хотя кеды я люблю И в общем, мне нравится их эта ненавязчивая казуальность. Smile
13.11.2014
Тоже был такой аромат, очень нравился Love
13.11.2014
Какой подробнейший разбор парфюма по ноткам Smile Даже захотелось попробовать, должно быть что-то привлекательное в нём и для меня.
симпатичный аромат Wink
не знакома с ароматом, но верхние ноты пришлись по душе Love
Прикольная бутылочка
13.11.2014
Не знаю такого... Но цена за такие объем и стойкость не большая. Стало интересно познакомиться))
Интересная пирамидка
13.11.2014
Не знакома, надо послушать)
13.11.2014
Обожаю цитрусовые нотки в духах! Love
Бутылка с джином или джинном - оформление для парфюма - высший класс! Smile
13.11.2014
не нюхала такие, надо исправить)
13.11.2014
Отличный и недорогой аромат,сразу захотелось послушать Smile
13.11.2014
Незнаю, мне он не показался таким уж молодёжным. Скорее каким-то неполным, как будто просится туда ещё что-то для интересности. А а целом ароматы CK очень уважаю Smile
TSH аватар
TSH