Опубликовано 4 Март, 2014 - 23:09

Уж не знаю сколько это чудо проработает, но пока я в диком восторге от этой лампочки! Даже и не знала, что такое бывает в фикс прайсе))) Я люблю иногда повышивать, а моя любимая лампочка перегорела. Найти галогенку на замену я так и не смогла и тут, как по мановению волшебной палочки, встретила лампу за 38 рублей))))

Когда покупала - думала: "не работает наверное" Что уж там скрывать все мы знаем качество фикспрайсовских товаров - раз на раз или даже раз на 10 раз не приходится 😉 Но, использую настольную лампу обнадеживающего зеленого цвета целый месяц, а ей хоть бы хны. Работает как миленькая! Кстати батарейки к чуду китайской техники купила там же - вроде тоже пока не сели. Правда запашок был по-началу химический как от любого дешевого пластика, но он быстро выветрился.

Настольная лампа в цифрах:

Общая длина в вытянутом состоянии 25 - 26 см

Диаметр плафона ~ 6 см

Диаметр основания ~ 8 см

Высота основания ~ 2,5 см

Длина ножки ~ 17 см

Работает от 3-х батареек типа АА (пальчиковые, стандартные)

А теперь о рукоделии. Если кто делает мелкую кропотливую работу, наверное, знают как важно яркое дневное освещение. В пору поклейки макетов в институте, мне бы такая лампа тоже пригодилась ой-ой-ой как сильно! отлично работает и как фонарик.

Купить нормальный станок со встроенной лампой и рамкой "жаба душит", ибо вытворяю от раза до раза. Посему прикрутила подручными средствами (обычный ободок для волос) лампу к самодельному станку и вперед с песнями! Лампа легенькая, гнется в любую сторону - красота да и только!

Не судите строго за мой хэнд мейд - эстетично он может и проигрывает нормальному станку, зато соотношение цена-комфорт-качество идеальное))) Всем удачных и выгодных покупок!

Достоинства
  • Компактная
  • Красивый дизайн
  • Очень низкая цена
  • Яркое освещение
Marjasha555bрекомендует
04.03.2014
По-моему, вы здорово придумали!
04.03.2014
У меня тоже таких полно:) покупаю как игрушку для ребенка:)) обожает в сыщика поиграть))
04.03.2014
А что это на бумажке- ваше творение или так и должно быть? И так вертела, и этак. Не поняла)))
Я рисунок имею ввиду
04.03.2014
Telepuzik, спасибо, мне тоже нравится 😉
La_Sirene, это не рисунок - это вышивка крестиком недоделанная, на канве))) Вы про это?
05.03.2014
Ага, про нее. Никогда бы не подумала. Так здорово!!!!
Хорошая лампа)
05.03.2014
Хорошая идея. Я вот себе специально для рукоделия торшер прикупила. А у вас, погляжу, и рамка хэндмейд. Прикольно.
Вы еще и вышиваете? Это большая редкость в наше время. Просто молодец, что еще сказать. 🎩
05.03.2014
У них уже и лампы можно купить! Не встречала.
нужная вещь! 😉 😊
Лампа за 38р. - это круто 😎
мне такая не нужна)
Класс, fix price - чудо 😊
Хорошая штука!
Нужная и очень удобная ⭐
06.03.2014
Покупала такую ребенку для забавы, но и самой светильник понравился))))) Отличные фото!!!! 😊
06.03.2014
Хорошо придумано. Удобно и недорого.
Какая она компактная 😊
И это за такую цену! Повезло! 😊 ⭐
Не видела, к большому сожалению. Купила бы обязательно.
22.12.2014
Ой а я и не видела, нужно обязательно купить
10.02.2015
Интересное использование!
22.02.2015
да действительно хорошая вещь и удобная на самом деле!!!
05.06.2015
Большое спасибо за отзыв!!!!! Увидела у Вас кроме лампы еще и чудо-изобретение для вышивания. Умоляю, поделитесь, как Вы это смастерили! Выглядит очень круто!
для меня мего полезный отзыв!