Опубликовано 20 Март, 2014 - 23:39
Я и люблю, и ненавижу... Я вроде вижу, и не вижу... (+++ фото)
Фифане рекомендует
Весёленький у вас отзыв получился...
с удовольствием прочитала и посмеялась 😁
По мне так не нужна такая маска за 23$
Я могу и медом намазаться - дёшево и эффективно 😁
с удовольствием прочитала и посмеялась 😁
По мне так не нужна такая маска за 23$
Я могу и медом намазаться - дёшево и эффективно 😁
Хмммм, эффект наверное такой же будет, если намазаться просто обычным мёдом. Фигня какая-то.
EVGENIA _ 27, спасибо 😉
По мне так тоже. За 50 грамм меда просят 23 бакса. Дорогой у них мёд, однако 😁
NatUla, и Вам спасибо, что заглянули 😊
Лина, наверное. Но меня как-то не тянет больше медом мазаться 😁
Фрэя, согласна с Вами, еле высиживаю
Ой, у меня на кухне 3 литра маски стоят) Можно и чай попить спокойно, она у меня эко-био-из деревни 😊 Вот только стоила 42 бакса все 3 литра :). НАШ тоник, НАША умывалка... Вообще всегда раздражает такое "зомбирование", в стиле сетевого маркетинга.
Xelaardna, ага-ага, у меня тоже есть на кухне заначка, но мазаться не буду, хватит с меня и этой.
А эти вот приписочки, типа купите все и будет вам щастье тоже не люблю, ибо нефиг за дураков нас держать, ага щаз я куплю кота в мешке, понравится одно средство и остальные куплю, не переживайте так, дАрогие производители 😎
Фифа я иногда в баньку брала с собой в маленькой чашечке медок, там он не напрягает) Можно обмазаться и перемазаться и все смыть. Ощущения легкого пилинга мне нравится, но даже одна моя кожа по-разному реагирует - то все нормально, то пятна появляются как при небольшой аллергии, поэтому мед тоже не самая моя любимая маска).
А когда производитель начинает зазывать и подталкивать:НАШЕ, ТОЛЬКО НАШЕ, у меня просто приступ аллергии начинается и вообще не хочется ничего покупать уже)) Просто одно время тесно с представителями косметического сетевого маркетинга общалась 😉 последствия.
Вика,аллергии на мёд нет,но вот чесаться я совсем не хочу. 😁 Да я и не выдержу таких ощущений.. 😉
Отзыв на позитиве 😁 ,несмотря на три звезды 😐
У меня такое ощущение,что прислали чистый МЕД. Ага-ага)) 😉
Нет...ну его обогатили вит. Е и С...так...для приличия 😂
У меня такое ощущение,что прислали чистый МЕД. Ага-ага)) 😉
Нет...ну его обогатили вит. Е и С...так...для приличия 😂
Так аппетитно выглядит эта масочка - реально тропический мед :). 23$ за нулевой эффект - это грустно, конечно... Обычно от энзимных масок сразу результат видно. У меня тыквенный энзимный пилинг был с травок, отлично работал, но запах :D.
Света, у меня тоже нет, но челасась я знатно 😁
Юли_, это точно 😉
Victoria's Secret, ну да, чуток разбавили
Only white, сколько я отзывов видела на нее - всем нравится и только один ниочёмный. Но эффекта нет, разве что пользоваться как скрабом.
Юли_, это точно 😉
Victoria's Secret, ну да, чуток разбавили
Вика, спасибо за предупреждение 😁 посмеялась, пока читала)))
А засахаренный мед вообще можно как пилинг использовать)
А засахаренный мед вообще можно как пилинг использовать)
Консистенция очень притягательная, а вот эффект, жаль, что такое разочарование 😩
Я сразу состав читаю))) если меня что-то настораживает, то досвиданья мой некупленный товар)))
Спасибо за отзыв))
Спасибо за отзыв))