Опубликовано 21 Май, 2015 - 13:07

Девочки, всем огромный привет!

На курсах визажиста меня познакомили с польской косметикой Paese - профессиональный качество по достаточно приемлемой цене. Про свои самые любимые и идеальные тени 3 в 1 я вам уже рассказывала, а сегодня покажу вам палетку из 3 матовых теней.

Начнем с того, что цена этих теней всего 270 рублей и в ассортименте представлены 5 видов палеток. Весь ассортимент можно посмотреть здесь

Внешне тени выглядят просто и лаконично, крышечка закрывается плотно, поэтому неприятных казусов произойти не может. Номер палетки , состав и срок годности можно посмотреть на наклейке на дне самой упаковки. Зеркальце и спонжика или кисточки в наборе нет и это даже хорошо, потому что тени компактные и занимают в косметичке или тяжеленном кейсе визажиста совсем немного места.

Текстура приятная, нежная, шелковистая, не меловая.

Пигментация хорошая, тени хорошо набираются кистью и переносятся на веко. Не пылят, распределяются равномерно, без проплешин, держатся весь день на базе и не тускнеют. Тушуются тени без проблем.

Палетка состоит из 3 трех матовых оттенков: светло-молочный, оттенок слоновой кости и безумно красивый персиковый оттенок. Конечно не хватает в палетке более темного коричневого оттенка, чтобы можно было создать полноценный макияж, но не беда, можно использовать и другие тени из других палеток.

Мне нравятся как тени смотрятся на глазах, степень плотности можно варьировать и создать как дневной, так и вечерний макияж. Очень советую присмотреться вообще к этому бренду, так есть много достойных продуктов и скоро я вам о них расскажу)

Спасибо, что провели эти минутки со мной)… До скорой встречи!..

Irishkasmallрекомендует
21.05.2015
Очень красивые тени,я по фотографиям прям почувствовала их " кашемирность"))))Хочу-хочу)))
21.05.2015
На веке смотрятся отлично, для их цены хороший результат, а внешне похожи на Смешбокс. 😊
Красиво)))
21.05.2015
Макияж получился очень красивый! Обожаю именно такую текстуру теней, так приятно их на глаза переносить ❤️
красивый макияж!
21.05.2015
😊 тут все идеально, брови.. я влюбилась)
макияж на 5баллов)
21.05.2015
Очень нежная палетка, мне нравится! 😉
21.05.2015
макияж прекрасен, тоже захотелось теперь себе такие тени)
не в тему, но брови - просто сказка.
21.05.2015
Мое любимое сочетание цветов, очень красиво смотрится! 😊
классно когда руки из нужного места и мейк получается классным ❤️ брови у тебя шикарные ⭐
22.05.2015
Очень красивый макияж! Оттенки вам очень идут)
P/S спасибо за ссылку на ИМ
22.05.2015
Красивые тени. Мне кажется, похожи ещё по качеству на тени от флормар. 😊
25.05.2015
Я с этой маркой еще не знакома. Хотя у меня с матовыми тенями сложности в отношениях) 😁 эти хочется попробовать. Макияж очень красивый) ❤️
28.05.2015
Какие нафиг тени?...глаза, какие шикарные глаза!!! Потрясающие глаза!
02.06.2015
Спасибо за Ваш единственный отзыв. А то заметила марку, а отзывов нет как нет:))
Прекрасные тени и глазки ❤️
очень нежный макияж 😊
03.12.2015
Смотрится очень нежно)
А какие тени вы использовали для затемнения внешнего уголка века?