Опубликовано 16 Январь, 2012 - 20:47

Здравствуйте ! Данные тени увидела в магазинчике рядом с домом... понравились оттенки, один из них я захотела попробовать в качестве шиммера на щечки,мне показалось будет неплохо смотреться! Т.к. цена смешна - 99 руб)),решила купить..И не ошиблась!!! Smile

От производителя:

Изящная палитра компактных теней с мягкой кремовой текстурой подарит Вам максимум комфорта и очарования. Набор состоит из 3 -х идеально подобранных ультрамодных оттенков, добавит очарования и шарма Вашим глазам! Тени легко наносятся на веки, не скатываются и не осыпаются. Нежная текстура и специально разработанный состав, созданный по новейшим технологиям, обеспечивают безупречный макияж на весь день!

От меня:

Да,это тени...))) Но я их применяю на шечки(золотистый оттенок) и светлый оттенок как хайлайтер на спинку носа и над губой совсем чуть-чуть))) Тени прекрасно смотрятся на лице!!!! Smile (рассмешила меня эта фраза,но от правды не уйти)... Стойкие,имеют красивое мерцание,не вульгарное! По прямому назначению их не пробовала использовать (на веки),но думаю,что вполне достойно! Т.к. текстура очень мягкая,нежная..как кремовая что ли...

И чуть не забыла,посмотрела их в нескольких инет-магазинах..так там у них цена от 450 руб до 900 руб!!! Ужас....Я удачно еще оказывается их отхватила))) Но обнаружила инфо,что палитра палеток разных оттенков богатая,есть как мерцающие,так и матовые! Коробочка очень приличная,стойкая,есть большое зеркальце,прилагается приличный спонж.. Верхнее блескучее покрытие сразу стирается,сами тени с приятным шиммером.

Вес нетто: 12г

Состав:Тальк,ланолиновое масло,пропиллапарабен,диметикон,слюда,масло жожоба,отдушка

Спасибо за внимание...

Достоинства
  • Дёшево
  • Красиво мерцают
  • Нежные,мягкие
S_Lookkiрекомендует
Аленка, шик!!!Мне очень понравилось.+++++
16.01.2012
оформление очень понравилось, симпатичное такое)
И мне очень понравилось +) Love
Девочки,большое спасибо!!! Shy
Очень красивые!!! Украшение косметички! Laughing out loud +
Вам +
на щёчках смотрятся отлично!
Смотрится не хуже Метеоритов Герлен!!!++++
16.01.2012
Какие интересные теньки! Здорово смотрятся,+++++!
16.01.2012
Всем спасибочки!!! Love Ирочка,соглашусь! Правда тут на все лицо не нанесешь как метеориты...И нет матирования..Но Оля правильно сказала - метеориты это такой женский каприз Smile
Ален смотрятся супер, лови плюсик
16.01.2012
Так здорово оформлена палетка!Красота!
16.01.2012
+++! Я тоже некоторые из своих теней так "переквалифицыровалла" Big smile !
16.01.2012
Класс +++ Wink , не плохое применение.
17.01.2012
Да, миленькие теньки, а личико такое свежее, ухоженное - просто класс! Smile
Девочки,дорогие,Всем большое спасибо!!!
Smile +++
17.01.2012
Как тени интересно оформлены)) И какое интересное применение вы им нашли Smile
Алёнушка, ну молодец! оочень круто смотрится! Smile +++
Алёна, как ты их креативненько использовала - супер результат!
18.01.2012
+1 Smile
06.04.2012
Я тоже любительница использовать шиммер на щечках Big smile
+++
+++ Вам ! Свежо,воздушно,личико светится так естественно Smile
красиво выглядит на лице, тут и бронзатор в-общем-то необязателен+ Smile
16.11.2012
+ вам) а сколько такие тени держатся на веках?
16.11.2012
+ вам) а сколько такие тени держатся на веках?
27.03.2013
довольно необычное применение... но с другой стороны - почему нет ?!
на фото видно, что не зря были эксперименты !!
попробую на себе, если встречу подобную марку в магазине.