Опубликовано 27 Июль, 2011 - 12:22

Это мой первый эпилятор, и первый опыт пользования эпилятором. Хороший, недорогой, имеет две скорости, легкий, компактный, длинный шнур. Есть минус- громко работает, но к этому быстро привыкаешь, и им ведь не 5 часов нужно пользоваться, так что звук- это незначительный минус.
Если сравнивать с другими методами избавления от волос- этот самый подходящий для меня! Купила его летом, ношу майки и лень каждый день брить подмышки, да и эти черные точки после бритья… - не красиво! Вот и решила приобрести эпилятор.
Первые разы больновато, так как много волос. Но в последующие разы волос отрастает мало и вы просто маленькими «порциями» сбриваете эти незначительные островки растительности, безо всяких неудобств, боли почти не чувствуется. Рекомендуется натягивать кожу. Эффективно против болезненного удаления волос! Проверено!
Лучше пользоваться за несколько дней до месячных, чувствительность становится меньше. Я даже смогла проэпилировать зону бикини, правда наполовину. С ногами вообще нет проблем, правда, когда после эпиляции немного замерзнуть и ноги начинают мурашиться, ощущения очень необычные! Все дырки ощущаются 😊
Подмышки- это особенно чувствительное место, может даже пойти кровь после эпиляции, главное обработать антибактериальным раствором, я обрабатываю салициловой кислотой 1%, больновато, потом наношу лосьон или легкий крем, и даю коже отдохнуть часик, потом смываю и только после этого пользуюсь дезиком.
На второй скорости намного лучше эпилировать! Эффективней и менее болезненно! Сначала боялась второй скорости, но потом поняла что она намного лучше первой!Рискуйте, что называется 😉
Эпилирование для меня самый подходящий способ удаления волос! Полностью уничтожать волосы не хочу, вдруг еще захочу отрастить на старости лет 😊
фото 1,2- до
3- после эпиляции;
4- он, собственной персоной.

Перед покупкой сходите к подружке, попросите попробовать сделать эпиляцию. Побрейте одну ногу наполовину, посмотрите в течение нескольких недель на реакцию и решайте. У меня волосы врастали пару раз, но никаких неудобств это не вызывало, легко вытащила и все, не покраснений, ничего такого. Всё индивидуально!
Francescaрекомендует
Спасибо за такой интересный отзыв и фотоотчёт! + 😊
Скажите пожалуйста, а волосики у Вас не врастают после эпилятора?
27.07.2011
Спасибо 😊 я как раз недавно изменила отзыв и добавила про вросшие волоски.
Зависит от типа кожи, волос, индивидуальных особенностей.
У меня вросли раза три, без проблем ногтем их вытащила и проэпилировала.
Ни боли, ни покраснения, ни раздражения, ни воспаления, ничего нет!
У меня волосы тонкие и редкие. И пошоркаться очень люблю! Может поэтому часто не врастают.
Все индивидуально, повторюсь.
У кого толстые волосы- у того может по-другому всё.
У меня есть волоски, которые очень тонкие, от них не избавиться, но их и не видно. 😊
27.07.2011
Может те, кто минусует- ожидали от названия отзыва- (откровенные фото:))- реальных откровений и их надежды не сбылись?! 😁
Вероятно, что да! 😁

Ну, или, как альтернатива – они там отпускают себе «метровые мочалочки», а потом заплетают их в косы…
27.07.2011
Ага, и для них голые подмышки так же страшны, как для нас косы из подмышек! 😁
27.07.2011
Опять минус. У меня что, такие страшные подмышки?
Конечно, не как в рекламе дезиков, не такие красивые, но ведь среднестатистические...
Ладно, в следующий раз сделаю полный "макияж" подмышек!
28.07.2011
у меня от выщипывания очень врастают,до огромного шишковидного прыща и приходится глубоко под коже ковырять мед иголкой,чтоб как то волос достать
28.07.2011
Сожалею! Эпилятор- это отличная придумка!
Я могу посоветовать сходить на фотоэпиляцию (или лазерную).
Дороже будет зато намного дольше эффект! А часто и навсегда!
Хороший отзыв) а если у меня на подмышке бородавка??? как думаете, можно там удалять волосы эпилятором?
11.08.2011
Спасибо! Спорный вопрос! Я думаю, если ее не касаться, то ничего страшного не будет.
Но я не косметолог, советовать не имею права!
Точно знаю, что волосы из самой бородавки нельзя выдергивать, где-то говорили.
Советую вам сходить к косметологу и посоветоваться о способе избавления от волос с вашим "диагнозом" 😊 И как раз скажут- можно ли вокруг бородавки волосы выдергивать.
А как вы, простите, удаляете сейчас волосы на подмышках? Бреете?
да) и с ней ничего не случается) но эпилятор же выдергивает волосы может и бородавку задеть и что нибудь сделать...а удалить волосы вокруг нее наверное будет очень сложно(
11.08.2011
А вокруг нее просто пинцетом самостоятельно повыдергивайте! Не больно совсем 😊
11.08.2011
Да, эпилятором лучше не касаться! Им можно даже случайно кожу зацепить! Так что касаться нельзя ни в коем случае!