Этим жарким летом у меня появилось желание купить себе тоник,так как кожу постоянно хочется освежить,хотя до этого тониками довольно редко пользовалась.
1м в моей коллекции стал Сто рецептов красоты ( тот,что с лимонным соком и чаем) ,который для меня оказался сильно липким- чистотой тут и не пахло.Следующий я решила купить подороже и посолидней- Dr.Sheller с гранатом. Но он,увы,тоже липковат, хотя в целях заживления воспалений- идеален. Но не на каждый ден,короче.
А тут шла и в метро увидела киоск с беларусской косметикой.Перебрала кучу тоников, и в итоге выбрала энерготоник для очищения, успокаивания и улучшения цвета лица. Состав просто поражает - куча экстрактов, фруктовых кислот,витаминок- просто отпад!Цена совсем смешная- порядка 20 грн обошелся.
Эффект - потрясающий! Кожа гладенькая,свежая,не липкая,сразу же почти успокоилась и засияла как бы. Я искала такой тоник очень долго! Ставлю твердую 5 с кучей +++++. Всем рекомендую. И вообще решила переходить на беларусскую косметику, тк такого качества и эффекта давно не встречала.