Опубликовано 14 Март, 2013 - 09:56

Маска от "Кафе красоты" у меня уже давно, а израсходовала только половину. По двум причинам: она очень экономичная и неприятного запаха маски.

Вообще марка "Кафе красоты" мне нравилась, но раньше её трудно было купить, а сейчас я смотрю эта косметика стала появляться во многих магазинчиках.

Общая информация:

- маска изготовлена по ГОСТу;
- производитель ДизайнСоап;
- маска ручной работы (не пойму, это как!? какая-то тетенька бережно смешила это руками? не верю);
- цена за 250 мл. 130 руб.

Упаковка: маска была упакована в картонную коробку (по этой причине понюхать маску мне не удалось в магазине), она конечно была не особо хорошо заклеена, но я как-то постеснялась портить коробочку. Открыв коробку дома на мое удивление маска была положена в пластмассовую упаковку точь в точь как маски от ОР (даже по эффекту и консистенции маски очень похожи, не разливают ли их в одном месте?)

Состав: меня устраивает (см. коллаж 2), на первом месте натуральные компоненты, химия конечно тоже присутствует, но она безопасная.

Консистенция: для меня это кошмар какой-то, маска настолько густая, что на волосы её просто так, без приключений, не нанести. Маска при попытки нанести её отваливается кусками, на волосах она также какими-то комками ложится.

Запах: покупаю маску в магазине и прочитав название "Прованские травы" что мы ожидаем от запаха маски!? Я лично ждала аромат травок, ну ни как не печенья. Реально маска пахнет обычным дешевым молочным печеньем, да так сильно. Не знаю что это дает, может масло какао в составе!? Хотя сомневаюсь! Лично я не люблю кондитерские ароматы в косметики, хорошо что волосы после просыхания маской не пахнут.

Маска в применении: маску использую на влажные волосы, только на длину. оставляю на минут 10. Обычно при нанесении маски или бальзама на волосы я уже чувствовала гладкость волос, при смытии средства эффект усиливался. При использовании этой маски такого эффекта нет - что мне очень не нравится.

Что маска дает мои волосам: одним словом НИЧЕГО

- волосы не увлажняет, тем более не восстанавливает;
- пушок есть по длине волос, кончики выглядят не ахти;
- волосы не очень то хорошо расчесываются после макси;
- единственное - мягкость волос сохраняется.

Маску я не рекомендую! И сама больше не куплю не только эту и др. маски этой марки!

Др. более удачные косметические продукты "Кафе красоты":

- твердый шампунь Жожоба, Лаванда;

Amateur cosmeticsне рекомендует
+.Как-то не захотелось купить. 😊
+печалька.. 😞 вот те и травы прованса 😕
14.03.2013
а у меня масочка авокадо и иланг-иланг, это моё первое знакомство с Кафе Красоты, и я более чем довольна 😊
сомневаюсь что эта фирма имеет какое-либо отношение к ORGANIC SHOP, мне ORGANIC SHOP абсолютно никак.
спасибо за отзыв, буду знать что эта маска не очень.. 😊
14.03.2013
Не видела эту фирму у нас. 😞 Тоже стала замечать,что многие маски не дают никакого эффекта,многие бальзамы превосходят их по качеству 😊 приспособила так один бальзамчик под маску 😊
14.03.2013
брать такой не буду, хотя упаковка очень привлекательная. 😊
14.03.2013
Светлана Юрьевна, olmashi, спасибо!

ферZь, я не одно средство попробовала, но только это разочаровало. Я, конечно, думаю что тоже не имеет отношения к ОР 😊 Спасибо!

Аля, barsic66687, спасибо!!!
14.03.2013
"Маска-чудовище" - я бы так назвала её 😲 Ужас, о такой бяке никогда, славабох, не слышала!
+ Замечательный отзыв, коллажи просто прелестны!
14.03.2013
Пчола, 😁 это точно! Спасибо!
😞 жаль +++
Ирочка спасибо за предупреждение + 😕
14.03.2013
Да уж,ну и масочка.....За отзыв +++++++++++++++++
спасибо за отзыв, не стоит покупать, хотя состав привлекательный,+
14.03.2013
В нашим магазинах такой марки нет, думаю, от этого я ничего не потеряю 😉
14.03.2013
Спасибо за отзыв, не куплю такую.
14.03.2013
Отличный отзыв! Очень название порадовала и очень красивые фотографии. И можно вопросик. Где вы обрабатываете фотографии?! 😊 Огромное спасибо за ответ!
14.03.2013
+ очень интересный отзыв и такую маску я теперь точно не куплю. Название - супер 😂
14.03.2013
Я знаю как пахнут прованские травки, постоянно их покупаю, очень вкусно с макарошками 😊 , и никакими они печеньками не пахнут 😞
14.03.2013
Коллажики, как всегда, красивые! ❤️ Жаль, что маска никакого эффекта не дает. Кондитерские отдушки в косметике люблю, но только ради запаха покупать маску не вижу смысла.
не пробовала+
14.03.2013
Такая густая 😲 ++++спасибо за предупреждение!!!
14.03.2013
Про ручную работу, действительно,сомнительно.
14.03.2013
+ Полезный отзыв, буду знать, что такую маску брать не стоит.
+ Красивые коллажи 😊
Жаль, что маска не оправдала ожиданий(
Не удачная маска, +
коллажи красивые,жаль маска плохая
14.03.2013
Я тоже не люблю кондитерские запахи..
14.03.2013
+ всегда расстраиваюсь из -за средств-пустышек:(
! Мда, проходим мимо 😊
14.03.2013
чудные коллажики! с производителем не знакома
спасибо.
не куплю
15.03.2013
Что-то совсем никакая эта маска +
15.03.2013
Какая нехорошая эта маска, еще и не распределишь ее по волосам.
Она реально упакована, как Органик Шоп 😲 Как говорит мой папа: "Все из одной бочки" 😁 +
+Какие красивые картинки вы сделали! ❤️
15.03.2013
Инна, Света, Sv4483, Арсюша, Clair, Светуля6700, Виkтоpия, GlamCranberry, Кcюша, Sweet Dreams, максимкина я, Аделя, Богема, Alyonka55155, Neon_Rain, Nastya_R, Замечательная, Галина.78, Slow_sloW, ЭССА, Юля, Вита Астер, Вика, Таня, Аня, спасибо!!!

Виkтоpия
, ответ в л/с!
Ну и ароматизатор там 😊
15.03.2013
Космонюхатель, не говорите! спасибо!!!
+не очень удаяная маска, недавно нашла где у нас такая косметика есть))предупредила вовремя, спасибки 😉
16.03.2013
Маша, но косметика не вся плохая! Шампуньки твердые хорошие и гели д/душа! Спасибо!
16.03.2013
маска с запахом печенья, такого еще не встречала!))
delechka, :)! Спасибо!
Ещё 10 комментариев