Опубликовано 14 Март, 2013 - 09:56
Я конечно в Провансе не была, но уверена что травки там печеньями не пахнут + коллаж
Amateur cosmeticsне рекомендует
а у меня масочка авокадо и иланг-иланг, это моё первое знакомство с Кафе Красоты, и я более чем довольна 😊
сомневаюсь что эта фирма имеет какое-либо отношение к ORGANIC SHOP, мне ORGANIC SHOP абсолютно никак.
спасибо за отзыв, буду знать что эта маска не очень.. 😊
спасибо за отзыв, буду знать что эта маска не очень.. 😊
Не видела эту фирму у нас. 😞 Тоже стала замечать,что многие маски не дают никакого эффекта,многие бальзамы превосходят их по качеству 😊 приспособила так один бальзамчик под маску 😊
Светлана Юрьевна, olmashi, спасибо!
ферZь, я не одно средство попробовала, но только это разочаровало. Я, конечно, думаю что тоже не имеет отношения к ОР 😊 Спасибо!
Аля, barsic66687, спасибо!!!
Аля, barsic66687, спасибо!!!
"Маска-чудовище" - я бы так назвала её 😲 Ужас, о такой бяке никогда, славабох, не слышала!
+ Замечательный отзыв, коллажи просто прелестны!
+ Замечательный отзыв, коллажи просто прелестны!
Отличный отзыв! Очень название порадовала и очень красивые фотографии. И можно вопросик. Где вы обрабатываете фотографии?! 😊 Огромное спасибо за ответ!
+ очень интересный отзыв и такую маску я теперь точно не куплю. Название - супер 😂
Я знаю как пахнут прованские травки, постоянно их покупаю, очень вкусно с макарошками 😊 , и никакими они печеньками не пахнут 😞
Коллажики, как всегда, красивые! ❤️ Жаль, что маска никакого эффекта не дает. Кондитерские отдушки в косметике люблю, но только ради запаха покупать маску не вижу смысла.
Какая нехорошая эта маска, еще и не распределишь ее по волосам.
Она реально упакована, как Органик Шоп 😲 Как говорит мой папа: "Все из одной бочки" 😁 +
Инна, Света, Sv4483, Арсюша, Clair, Светуля6700, Виkтоpия, GlamCranberry, Кcюша, Sweet Dreams, максимкина я, Аделя, Богема, Alyonka55155, Neon_Rain, Nastya_R, Замечательная, Галина.78, Slow_sloW, ЭССА, Юля, Вита Астер, Вика, Таня, Аня, спасибо!!!
Виkтоpия, ответ в л/с!
Виkтоpия, ответ в л/с!
+не очень удаяная маска, недавно нашла где у нас такая косметика есть))предупредила вовремя, спасибки 😉
Маша, но косметика не вся плохая! Шампуньки твердые хорошие и гели д/душа! Спасибо!
Ещё 10 комментариев