Опубликовано 23 Октябрь, 2023 - 16:43

Люблю шампуни Эстель, потому что они есть во многих супермаркетах, а качество из повыше, чем у остальных шампуней, представленных на полках подобных магазинов.

Когда я пользовалась этим средством, я совершенно забыла, что он безсульфатный и я на гребне моды)).

Боюсь даже представить, какой он экономичный. Я точно использовала большее количество, чем следовало, но не заметила, чтобы шампунь как-то слишком быстро закончился. Все было в норме.

Мои волосы были ниже лопаток. Мне очень нравилось качество волос после использования этого шампуня. Они были особенно легкие и блестящие. Со стрижкой каскад волосы смотрелись вообще великолепно. Часто я не использовала дополнительный уход, т.к. не хотелось волосы утяжелять.

По окончанию баночки мои волосы не потеряли своего качества. Они не иссушились дополнительно, в том числе кончики.

Я не могла понять, чем пахнет этот шампунь. Прочитала у девочек, что это абрикос. Запах мне не очень нравится, все-таки от такой холодной голубой упаковки ждешь несколько другого направления парфюмерии.

Очень часто наблюдаю ухудшение состояния волос по окончанию баночки шампуня. Здесь такого не произошло, волосы быстрее не грязнились, хватило шампуня надолго, так что ставлю ему все 5 баллов.

Достоинства
  • Разглаживает волосы
  • Увлажняет волосы
  • Экономичный
clumsybul2рекомендует