Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 21:11
Я не пришла на свет с идеальными бровями, но зато их исправила до красоты! Отличные тени со всех сторон+ фото бровей.
Beauty Anabelрекомендует
Какие красивые фоточки!!! А мне ваши брови нравятся и накрашенными, и не накрашенными. Благодарю за отзыв!
отличный набор, моим бровкам должен подойти. Если увижу, куплю такой 😊
вот сразу видно-человек действительно продуктом попользовался, а не 2 раза применил и а ну строчить 😊
тени ни разу не пробовала специальные, только обычными для век, но матовыми как-то выделяла брови, была похожа на цыганскую ведьму) С тех пор как-то все желание отпало)))
Присоединяюсь к мнению девчонок в том, что бровки у вас далеки от "на лес глядя", вы себя недооцениваете, Настенька!
Весьма привлекательный результат. Я пока с тенями для бровей так и не познакомилась, пользуюсь по старинке карандашом.
Тени у Bell действителтно качественные, не знала что их белоруссы производят, думала, что в Польше
Хорошие тени.
Актуальная для меня покупка, я без подводки бровей из дома не выхожу) 😁
Актуальная для меня покупка, я без подводки бровей из дома не выхожу) 😁
Неплохие тени, и в макияже смотрятся тоже неплохо. Жаль, что для моих редких бровей они не подойдут. А вот систер вполне даже. Посоветую 😎
судя по отзыву, хорошее средство для коррекции бровей, но у меня тенями никогда не получается.
карандашом рисую 😁 .
карандашом рисую 😁 .
ранmit только карандашами прорисовывала брови, а сейчас решила прикупить тени!
Ещё 46 комментариев