Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 18:29

Познакомившись с корейскими пенками и пилинг-скатками я прониклась доверием к их средствам. По праву, корейский уход можно назвать одним из самых лучших, необычных и эффективных. Вулканический пепел, змеиный яд, слизь улитки – и это не полный перечень необычных ингредиентов, которые используют корейцы для создания своих косметических шедевров. Ну как не влюбиться???

Узнав о том, что новинка от LIBREDERM патч-филлер производится на КОРЕЙСКОМ ЗАВОДЕ (лучшем из имеющихся) не смогла не попробовать ее! Мне вообще, импонирует эта марка, особенно дезик и сыворотка, а уж совместное «произведение» с корейскими учеными заинтриговало не на шутку.

Это единственный производитель корейской высококачественной и высокотехнологичной косметики. Инновационная запатентованная технология 100% натуральной низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, закристаллизованной в форме микроигл, проникает в глубокие слои кожи, создавая эффект интенсивной биоревитализации. Технология Raphas, которая используется при производстве патча-филлера Либридерм, переворачивает представление об эффективности косметики: благодаря микроскопическим проколам, кожа вокруг глаз получает в несколько раз больше полезных веществ и становится более привлекательной.

Оказывается,

Патч-филлер Либридерм — главный секрет идеальной кожи всемирно известных красавиц актрис из Кореи!

Так вот, что помогает им поддерживать свою красоту (ну не без слизи улитки, конечно☺).

______________Патч – филлер LIBREDERM______________

В чем изюминка?

✓ Закристаллизованная гиалуронка. Корейский прогресс не стоит на месте, ученые научились закристаллизовывать гиалуроновую кислоту в форме игл, а точнее микро-игл.

✓ Для проведения процедуры не нужно ходить в салон.

✓ Доступная альтернатива ДОРОГОСТОЯЩИМ уколам и ботексу.

Где купить?

Патч-филлер продается в аптеках. Быстро и удобно вы можете его заказать прямо сейчас через сайт [ссылка].. [ссылка] - очень удобный сервис, который направляет оформленный вами заказ в одну из 11 500 аптек на адрес по вашему выбору по всей России, где его можно оплатить и получить в удобное время.

_________________От производителя___________________

Инновационная запатентованная технология микроигл гиалуроновой кислоты обеспечивает доставку активных действующих компонентов патча-филлера LIBREDERM® в глубокие слои кожи, создавая эффект интенсивной биоревитализации и способствуя безынъекционной коррекции возрастных изменений кожи. Патчи-филлеры не содержат парабенов, красителей и консервантов.

Картонная, почти, коробка внутри которой каталог с продукцией марки LIBREDERM и собственно, пакет с патчами. Патчи находятся в футляре. Упаковано все по высшему разряду.

Патчи представляют собой 2 полоски. На поверхности гиалуроновая кислота (в виде 130 микро-иголочек) – не боимся, они не колются и протыкать самостоятельно вам ничего не придется (говорю это потому, что сама побаивалась). Отлепляем один край, тот, что с белой окантовкой и приклеиваем вторую часть на проблемную зону. Усе…дело сделано.

Никаких пяти сантиметровых устрашающих игл здесь нет…только микро, очень микро!)))

___________________Как работает?_______________________

Эти иголочки «дырявят» кожу, естественно безболезненно, а кислота в свою очередь, проникает внутрь

_____________________Применение_________________________

Доколе держать гиалуроновую «игольницу»?

Как я поняла патч можно клеить на любое время, но главное не менее, чем на 4 часа. Поскольку иглы растворяются полностью только через 3,5-4 часа.

Идеальным вариантом будет использование на ночь. Максимальное расслабление, спокойствие помогут добиться наилучших результатов.

Кстати, можно не переживать, что во время сна они отклеятся, ибо держатся они прочно, а уж на чистой коже так вообще «на совесть» и даже на самых «вертлявых» особах патчи-филлеры с достоинством переживут ночь)))

Куда лепить липучку молодости?

- под глаза;

- носогубные складки;

- область переносицы;

- шея (кольца венеры;

- лоб.

Где проблемы - туда приспосабливаем)

_______________Процедура преображения___________

Предварительная подготовка

Чтобы извлечь максимальную выгоду от гиалуроновых микро-иголочек, и обеспечить надежное закрепление на лице – кожа предварительно была вымыта и высушено (умылась, короче).

12.30.

Извлекла пластыри и наклеила. Нечаянно надавила – почувствовала покалывание легкое, но не болезненное. Ждем-с….черещ 4 часа снимаем.

Сдернула быстро…начало немного пощипывать, но минут через 5 прошло (аккуратнее надо было).

Смотрим в зеркало

Я не знаю, как это возможно, но блин, она реально работает!!!

Кожа в области носогубных складок стала более упругой, и как будто подтянулась. Да, скорее всего эффект визуальный, но ОН ЕСТЬ.

ЭКСПЕРИМЕНТ УДАЛСЯ и думаю при комплексном подходе от возрастных изменений не останется и следа, ну или в крайнем случае, они станут менее выражены.

___________________Мнение_______________________

Давайте отметим положительные моменты формы средства:

✓ Вот вроде укол, а не колется и следов не остается!

✓ Идти специально никуда не нужно, можно лечь спать, а он будет делать свое дело.

✓ Можно подарить – солидная и стерильная упаковка.

А теперь, собственно, об эффективности:

✓ Патч работает.

✓ Процедура абсолютно безболезненна.

Мои заработки на Айреке -ЗДЕСЬ

Пока, пока...

Тайрарекомендует
Просто супер! ❤️
Отличный эффект. Нужно использовать курсом? Или однократно? Первый раз встречаю
01.10.2015
Что за чудо средство 😂 , хочу такое!
Обалденный результат! 😊
01.10.2015
IceFloe курсом в течение месяца 😊 один - два раза в неделю
Вот это чудеса! ❤️
01.10.2015
Тайра, сколько патчей в упаковке? Они одноразовые? Сколько держится эффект процедуры?
01.10.2015
Какая крутая штучка, никогда даже не слышала, чтобы патч был с микро-иголочками, круто.
01.10.2015
shalott в упаковке два патча, да, они одноразовые (иголки через 4 часа растворяются полностью). Уже 5 дней держится, дальше посмотрим.
Ничего себе 😲
01.10.2015
И я такие хочу! А эффект долго держится?
5 дней назад делали - держится пока 😊
01.10.2015
интересно 😊 результат действителен)
01.10.2015
Отзыв в закладки. Надо брать!
интересное средство
01.10.2015
Вот это эффект! Здорово !
01.10.2015
Я в шоке в хорошем смысле! Результат радует, похоже на фантастику ) Почитаю поподробнее еще про эти патчи на просторах интернета.
01.10.2015
Ух ты, круто! Отличный результат!!!
01.10.2015
бог с ним, с кошельком, лишь бы работало, тогда и денег не жаль, не впустую потрачены, я считаю.
результат впечатляющий
а как долго эффект сохраняется? как-то не хочется, чтоб через пару часов все сдулось

ой, уже увидела в комментах ответ
01.10.2015
Это удивительно, других слов нету
01.10.2015
За 4 процедуры - 4000=, за 8 - 8000= Уже салонная цена получается. Тайра, напишите, пожалуйста, когда курс закончится, стоит ли овчинка выделки ...
01.10.2015
Отличный результат! Надо попробовать.
01.10.2015
А я, пожалуй, на очередной плазмофиллинг схожу - 5000 р (и под глазки хватит), 15 минут позора терпения, и месяцев на девять - красотка 😉
Ого! Какая крутая штука!!! 😲 😊
Однозначно ХОЧУ!!!!
02.10.2015
Напишите в итоге сколько дней эффект продержался! Все-таки цена для одноразовых патчей кусачая. .....
02.10.2015
Круто, реально круто! 😎 Интересно будет узнать потом - сколько эффект от них продержится. Но даже ради 5-ти дней хочется их попробовать 😉 Возьму на заметку однако 😎
02.10.2015
ух, вот это очень интересно! пошла гуглить 😊
02.10.2015
Мне для век такое надо. 😊
02.10.2015
В первый раз вижу такое средство! Результат конечно заметен, что не может не радовать!
классный эффект,только не поняла это Рудова на рекламе?она же молоденькая 😞
02.10.2015
Ярослава Великая я думаю она лицо марки. Она на каталоге, а там патча нет, кстати.
а тогда ладно 😊
Что-то в этом есть 😂
несомненно крутая вещь!
02.10.2015
Вы открыли мне глаза) обязатеньно напишите о длительности эффекта!
02.10.2015
😇 интересное средство, манит попробовать..
02.10.2015
а заломы-морщинки действительно стали менее заметны...это если проводить такой курс прям как только заметила беду - вобще тогда можно всю жизнь молодой быть
02.10.2015
я впечатлилась, но как надолго этот эффект ?
Ещё 24 комментария