Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 12:47

год или более

Моё знакомство с I love love началось 9 лет назад, еще в годы студенчества с миниатюрки забавного дизайна. Купить полную версию не позволяли финансы, да и цена мини-версии кусалась, но запах настолько очаровал меня, что пришлось раскошелиться.

Классификация аромата: цветочные, древесные, мускусные

Начальная нота: грейпфрут, лимон, апельсин, красная смородина

Нота "сердца": ландыш, чайная роза, камыш, корица

Конечная нота: мускус, древесина танака, кедр

Это чрезвычайно свежий аромат – такой себе цитрусовый компот с щепоткой еле уловимых специй. Лучше всего I love love звучит и раскрывается в жару/

Миниатюрка выполнена без распылителя, просто горлышко плотно закрывается крышечкой. Я носила её всегда с собой в сумочке и в один не самый прекрасный день плохо закрыла и почти вся туалетная водичка вылилась в сумочку! Я чуть не плакала!(

Через несколько лет, когда уже работала, купила еще одну миниатюрку. Но и она надолго у меня не задержалась: забыла её в номере отеля, когда ездила отдыхать, но пропажу заметила только дома.

Проходит ещё несколько лет, и я вижу I love love в магазине Prostor по очень приятной цене, по какой-то супер-пупер акции. И я подумала, что это судьба и надо брать большой флакон. Конечно, я радовалась покупке, но недолго...

Moschino Cheap and Chic I Love Love

Начала пользоваться туалетной водой и поняла, что то, да не то. Аромат похож, но какой-то плоский и мне в нём были явно слышны нотки… бензина! Подделка! Это 100% подделка! Осмотр флакончика лишь подтвердил это мнение: белая пластиковая насадка по низу не ровная, крышечка по внутреннему ободку шершавая как будто со следами клея. В магазине запах проверяла по тестеру – вроде был оригинал, а вот флакончик был запечатан в коробку, его-то не проверишь.

Moschino Cheap and Chic I Love Love

И я теперь понимаю, что если бы мне изначально попалась такая пародия на I love love, я бы тоже поставила 1 звезду.

На этот аромат очень много подделок, парфюмерию в Prostor’е не куплю больше никогда!

Достоинства
  • Идеальный для лета
  • Оригинальный флакон
  • Свежий
  • Сочный
Недостатки
  • На аромат много подделок
elineрекомендует
Нравится этот аромат Smile но почему то никак не могу его приобрести, всегда что то стоит на первом месте)
24.12.2014
Да уж ...не везет Вам с этим ароматом. У меня вообще доверия нету к нашим магазинам, стараюсь весь парфюм в дьюти фри покупать
24.12.2014
Я его тоже обожаю с 16-ти лет)))
даже и не думала, что в Просторе продают подделки!!!! Shock Спасибо, что предупредили)
24.12.2014
Аромат мне этот тоже очень нравится! Очень жаль, что вам так не повезло с подделкой(
24.12.2014
Мне он не особо понравился, может и я на подделку натыкалась? Puzzled
24.12.2014
На меня иногда накатывает и хочется его взять, возьму и быстро надоедает,потом постоит и снова пользуюсь, так уже дважды его покупала)
Люблю этот аромат. И Funny Moschino обожаю Love
24.12.2014
И я без ума от этого аромата!!!
Big smile флакончик такой сумасшедшенький
с ароматом не знакома, а дизайн понравился)
24.12.2014
Поэтому я парфюм дорогой только в двух местах беру, вбьюти депо и в специальном СП, в Летуале часто говорят подделки.
ПО теме, аромат по мне так себе, и хуже всего стойкость.
24.12.2014
Ну и история у тебя с этим ароматом! Настоящая драматичная история любви! Wink
24.12.2014
жалко, подделка с запахом бензинаа, кошмар Puzzled
24.12.2014
Да почти всем этот аромат нравится, особенно мужчинам Wink
24.12.2014
Как жаль. Вам действительно не везёт с этим ароматом.
25.12.2014
Аромат хороший. Лёгкий и приятный!
25.12.2014
и мне очень нравится этот аромат Innocent
25.12.2014
Видела тысячу раз этот флакон,но аромат мне не знаком..цитрусовые нотки я люблю Smile
Вот так история! Как неприятно получить подделку. Я как-то тестила его, но уже не помню, как он пахнет.
25.12.2014
Был у меня такой пробничек, аромат ммм.... приятный, бодрящий!
Приятный парфюм. Любимый многими, потому и подделок много Puzzled
26.12.2014
у моей сестры такой)
28.12.2014
И я его люблю очень Smile жаль, что нестойкий только...
02.01.2015
Хороший аромат,необычный Love имеется такой у меня в коллекции Wink
15.01.2015
Тоже люблю эти духи Love
Но я специально подделку покупала, потому что жалко денег на настоящие. И у меня запах один в один с тем, что в Летуалях и РивГошах продается..
21.04.2015
Спасибо за предупреждение.
30.05.2016
Люблю этот аромат. могу пользоватся им весной и летом
14.10.2021
В этом то и беда, что сложно не купить подделку 🤧
15.10.2021
К сожалению Sad