В первый раз прочитала про эти вакуумные пакеты в интернете и как - то внимания на них не обратила. Примерно через год я снова про них вспомнила. Поскольку у нас в квартире всего два шкафа и кладовка, то проблема куда положить вещи стоит очень остро. А вещей много и в том числе зимних. И я решила попробовать. Специально пошла в Окей искать пакеты, купила один и решила что пусть полежит, а потом уберу в него зимние вещи мужа (куртку и штаны)Вот наконец постирала после зимы вещи хорошо высушила их и принялась за дело)))).
Пакет довольно большой
размером 70 х100 см , с вешалкой и клапаном. Вещи сложила в пакет, закрыла с помощью белого зажима который идет в комплекте, и стала делать как написано в инструкции.
Открутила вешалку, сняла колпачек, с резинкой, и стала удалять пылесосом лишний воздух. Пакет стал уменьшаться на глазах! Он стал плотно облегать вещи. Теперь его можно спокойно вешать в шкаф. На упаковке написано экономия до 75% пространства!Вакумные пакеты отличная вещь как для дома, так и для путешествий. Ведь перед поездкой в отпуск можно спокойно упаковать свои вещи, так они легко влезут в чемодан и ничего не испачкается в поездке! Рекомендую всем)
этот пакет очень большой, место в нем осталось, так что думаю еще что-нибудь из зимнего положу))))