Опубликовано 18 Июль, 2013 - 16:59
Я очень хотела с тобой подружиться, но не сложилась злодейка-судьба.. Фото
Lisёnokне рекомендует
Не пробовала такую. Но вот был у меня блеск от Орифлейм, который тоже должен подчеркивать естесственный оттенок губ, а на деле ужас малиновый, который еще и в кожу въедается и сушит. Так что бывают и хуже подобные средства 😊
Мне понравилось- бальзам не наносила из вредности 🤪 в стике помада показалось оранжевой...а на губах совсем другая 😲
Donna Helen, Бывают конечно же))
Anestera , Есть немного 😉
SVET5S , Безусловно, особенно косметические 😁
TreFLe, Так она же подстраивается под цвет губ, по крайне мере производитель нам это обещает 😉 😁
Jenn, И я того же мнения =))
Спасибо за внимание к отзыву дорогие девушки 😊
Anestera , Есть немного 😉
SVET5S , Безусловно, особенно косметические 😁
Jenn, И я того же мнения =))
Спасибо за внимание к отзыву дорогие девушки 😊
А в стике кажется такой жирненькой, хорошей. Но на губках, особенно, по прошествии времени, будто белок яйца намазали и дали застыть Т_Т
А уж запах и полосочка.. фу-фу.
Обидно, что так не повезло - обычные помадки у Катрис неплохие .)
А уж запах и полосочка.. фу-фу.
Обидно, что так не повезло - обычные помадки у Катрис неплохие .)
Veleena, Да, я возлагала большие надежды на эту помадку, особенно если учесть что забрала последнюю со стенда..
У них в принципе вся косметика неплохая, за такую то небольшую цену))
Спасибо за заглянули 😇
У них в принципе вся косметика неплохая, за такую то небольшую цену))
Спасибо за заглянули 😇
Клариса, Больше похоже на неудачную попытку создать на косметическом рынке что-то новое))
Vikki_V, Вредная оказалась слишком 😊
Спасибо, что заглянули, девушки
Vikki_V, Вредная оказалась слишком 😊
Спасибо, что заглянули, девушки
Про косметику этой фирмы почти всегда очень хорошие отзывы. Доберусь до нее 😁
jfk86 , Полностью с вами согласна 😕
Рубиновое Сердце, Я уже на нее реально подсела 😁
Богема, В стике? А мне он понравился =))
Спасибо за внимание к отзыву, красавицы 😊
Рубиновое Сердце, Я уже на нее реально подсела 😁
Богема, В стике? А мне он понравился =))
Спасибо за внимание к отзыву, красавицы 😊
А я по глупости своей схватила еще зимой две помады-желе только от Мейбеллин, тоже не понравились((
Богема, Многих такой оттенок помады, да еще в виде желе наверняка бы отпугнул))
маше4ка
маше4ка
Я бы хотела купить обычную помаду Катрис, но не продают у нас((
А такие "желешки" меня не привлекают. 😊
А такие "желешки" меня не привлекают. 😊
Ой, не люблю я, когда побыстрее хочется помаду стереть. И вообще, ну какая это помада, блеск для губ, и то странный.
маше4ка, Тоже хотела эти Мейбеллиновские новинки попробовать, но передумала потом..
Sweet kitty , Ну меня вообще вся косметика привлекает 😁 А вот такие странные изобретения на косметическом рынке и подавно))
O_beyba , Я вот тоже не люблю.. Я бы на месте производителя назвала "помада-блеск" =))
Femme Fatale, Их никто не любит))
Девушки, спасибо за внимание к отзыву 😊 😊
Femme Fatale, Их никто не любит))
Девушки, спасибо за внимание к отзыву 😊 😊
А я такую фирму и не встречала даже ни разу 😲 ,хотя хочется их тональник попробовать 😉 а подобный прозрачный стик,-у мейбеллин пробовала,-вообще не понравился 😞
Гипнотика, Интересно каким))
Mashulechka, Она уже как год во всех магазинах подружка должна быть)
Да, вот я тоже хотела его попробовать, но передумала 😊
Mashulechka, Она уже как год во всех магазинах подружка должна быть)
Да, вот я тоже хотела его попробовать, но передумала 😊
В топку те средства, которые сушат наши губки! 😠 Цвет классный, но по свойствам помада не фонтан...
Лисёнок, с вашим естественным пигментом вам и повезло (от природы алые губы)это ж прекрасно)
Гипнотика , Раньше я по этому поводу переживала очень ))
Но потом как-то да, свыклась) Спасибо большое 😊
Но потом как-то да, свыклась) Спасибо большое 😊
выглядит необычно, ни разу не видела ничего подобного. но сушит и белые полоски... нет, тут без вариантов.
Ещё 5 комментариев