Опубликовано 30 Июль, 2017 - 19:30
Я ожидала стильный бра, а пришла какая-то ерунда. Сравнение с таким же бюстгальтером, купленным у другого продавца
- Опыт использования:месяц или более
Айрин.Сне рекомендует
Жаль что такой бюстгальтер пришел. На превью ветки очень красивая фотография, трудно пройти мимо такого ❤️
Как-то ожидание и реальность вообще не совпадают. Жаль, но хоть спор выиграли.
Анця, вот на нее то я и повелась 😊
Шпилька511, это должно было когда-то случиться 😐 Хорошо, что обожглась на такой недорогой вещи 😊 Теперь буду еще внимательнее ❗
Anechka1703, Beauty Anabel, жаль, но это хороший урок. 😉
Jenevieva_T, и с картинкой, и с предыдущим браллетом. Мне теперь интересно, бордовые у всех такие ужасные или только у этого продавца. 😐
Я покупала несколько бралетов на Али и все они, кроме одного, были просто тряпочками, которые можно сразу же выбросить( Даже отчаялась уже купить на Али что-то удачное!
Kotana, увы, бывают. Радует, что не часто. ❗
Taapywka, разве что на картинке. 😁
Inc, я до этого достаточно часто заказывала. Если и были провалы, то только с размером. 😐
Puzinka, я его только в дорогу надеваю. Во-первых, удобно. Во-вторых, не жарко. 4 поездки пережили. Еще парочку, и можно выбрасывать. 😉
GalkaOdesa, увы, Али - это рулетка. Никогда не знаешь, что тебя ожидает. 😐
Taapywka, разве что на картинке. 😁
GalkaOdesa, увы, Али - это рулетка. Никогда не знаешь, что тебя ожидает. 😐
швея была пьяна. 😁 😂 ой кошмар какой-то. Дааа Феитон неплохая продукция, дешевая, но неплохая. Сама часто брала с надписью в производителе Феитон. И нормально. 😊