Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 11:04

Здравствуйте Читатели!

Сегодня поговорим о нашем сокровенном, о беременности, а точнее о вспомогательных приложениях. Я искала подходящее, чтоб там все-все было...вот зайти в это приложение и найти то что тебе нужно и без поисковика и вот я скачала с Play Маркет это чудо приложение...

Там есть все необходимые разделы для нас девочек,которые сейчас в таком прекрасном положении.

• Вес-записываете от начала беременности то есть со 2 недели и до 40.
  • Отчет-там пишете все что Вам душе угодно, когда у Вас назначено УЗИ, следующий прием ко врачу, какие анализы Вам нужно сдать в такой то период.
  • Имена-заходите выбираете по полу,по буквам и там подробное описание имен.
  • Список в роддом-в каждом роддоме есть свой список, но там Вы можете добавить и отрегулировать свой личный, ориентируясь конечно же на Вас роддом.
  • Счетчик ударов-отслеживаете движение Вашего ребенка, Вы нажимаете на Старт и когда Ваш ребеночек начинает толкаться, нажимаете на кнопку Толчок и эти данные сохраняются в низу и прописана:дата,время,продолжительность и толчки и когда Ваш врач спросит как часто толкался ребеночек, Вы можете легко ему сказать и ничего запоминать не надо.
  • Календарь-нажимаете на любое число на календаре и высвечивается окошко, там написано: Заметка, Симптомы, Таблетки,Визит к доктору, Рождение ребенка. Нажимаете на любое из этих пунктов,какое Вам сейчас необходимо, ну например Симптомы-высвечивается следующее окошко и там уже прописаны все симптомы которые могут быть у беременной, к примеру: бессонница, боль в спине, головные боли,вздутие живота и т.д, отмечаете на сколько болит нажимая на кружочки,всего три их и сохраняете эту информацию.
  • Недели-так же есть календарь по неделям, там все очень подробно описано как себя сейчас чувствует малыш, на сколько он вырос,набрал вес, что у него уже сформировалось или только формируется и так же есть фото малыша на каждой недели как он выглядит. Далее наше тало, как оно изменилось и​ так же что происходит, что появляется. Советы на каждую неделю по пунктам написано,что нужно делать,а чего не стоит на этой или другой неделе.
  • На самой главной странички так же написано какая у Вас неделя и сколько дней, написано сколько осталось до родов и примерная дата родов.

Настройки приложения:

1. ​Там Вы можете отметить первый день последнего менструального цикла.
  2. Предположительная дата родов.
  3. Можете поменять цветовую схему,то есть какого цвета будет выглядеть Ваше приложение, предоставлены 5 цветов.
  4. Вес до беременности, это отлично,так как Вы отследите сколько Вы набрали вес за всю беременность.
  5. Рост Ваш.
  6. Так же как Вам удобно будет первый день недели...мне удобнее Понедельник, ну и есть воскресенье.
  7. Так же можно все данные сохранить на карту памяти и восстановить с карты памяти,если вдруг удалили приложение и вся информация восстановиться.

Каждая неделя беременности приносит что-то новое для вас, для вашего ребенка, и для вашего партнера! С нашим приложением вы узнаете, что происходит с вами и вашим малышом, с какими физическими и эмоциональными проблемами вы можете столкнуться. Используя это приложение, вы сможете каждую неделю отмечать свое настроение, аппетит, а после просмотреть на графике периоды подъема и спада. Мы подскажем вам, как питаться во время беременности, какие упражнения выполнять. С нами вы легко соберете сумку в роддом, не забыв ничего нужного. Помните, что беременность — это нечто большее, чем недомогание по утрам и ночные прогулки в ванную. Это ваше личное путешествие. Приложение "Я - беременна" поможет сделать его легким и увлекательным.

Ну вот более чем подробно я Вам описала, рассказала что и как в этом замечательном приложении, оно бесплатное, скачиваете на андроид и у Вас все под рукой. Я очень довольна именно этим приложением, так как их сейчас очень много и платных и бесплатных, но самое оптимальное и понятное,это именно это "Я беременна". Думаю я была очень полезна Вам, выложив этот отзыв и кто сейчас в положении или только хочет стать мамочкой я рекомендую именно это.

Спасибо за внимание и за Ваши комментарии!

GalinaRiddleрекомендует
29.11.2015
Оно мне чем то напоминает моё приложение на который я недавно отзыв писала, только тут про беременность, на будущее запомню))
29.11.2015
Екатерина774: Сейчас гляну твое)))Бери конечно на заметку)))
11.12.2015
очень полезное приложение!
12.12.2015
milka-ka: Меня выручает)))
До чего дошел прогресс!
11.01.2016
Лесная Фиалка: И не говорите:)
10.10.2016
надо попробовать установить, такого приложения ещё не встречала. Сама пользовалась "Календарем беременности ФЭСТ" - тоже бесплатное, удобное, красивое, все есть!
10.10.2016
alex_kosh: Очень удобное для меня было:) Почитала про программу которой Вы пользовались, понравилась, очень интересная:)))
10.10.2016
GalinaRiddle а мне ваша программа понравилась, полезно иногда почитать подробные отзывы, а не краткие, как в Гугл Плей )
19.10.2016
alex_kosh: Спасибо большое, взаимно:)))