Опубликовано 8 Октябрь, 2013 - 15:54
Я супер-мега довольна! Сшита идеально! Но есть и минусы! фото!!!
Достоинства
- Дёшево
- Достойное качество
Недостатки
- Не подойдёт на сильные морозы
юсупова викториярекомендует
Irisa1987 ,Я же писала,что специально выбирала воротник на пуговицах,чтоб заменить на натуральный лисий мех! Поверьте,что этот воротник просто Вау! Вы наверное,просто не видели,какие воротники обычно приходят с Али))
Куртка кривая, на третьей фотографии отлично видно, что горизонтальные полосы перекошены. Теперь еще страшнее в Китае что-то заказывать. Интересно, что мне придет (жду 10 посылок).
svikso, ничего она не кривая! на том фото она только из посылочного мешка! Специально для вас сделала фото,куртка уже отвиселась! Смотрите сами!
50$ для Китая не так уж и мало 😐 поэтому правильно что люди не довольны, если мех искусственный так пусть прод и выкладывает фото с искусственным мехом, а не с натуральным, а то получается как-то не честно! я бы тоже оставила негативный отзыв...
симпатичный цвет курточки
симпатичный цвет курточки
Эти курточки очень симпатичные. я таких отзывов много видела на оф. сайте вконтакте. там очень много выкладывали фото этих куртяшек. очень миленькие. зря здесь ругают. люди хотят за 3 копейки вся жопа в мо...ке. не получится! если очень умные думают,что за 50$должен придти с нат. мехом- то это жесть. сходите и посмотрите сколько стоит там меховой воротник отдельно- дороже,чем эта куртка-от 60-80$. так-то вот всезнайки. хотите нат. мех-платите больше.