Опубликовано 6 Июнь, 2020 - 21:45

Мой отзыв о чистящем средстве "Санокс".

средство санокс

"Санокс" предназначен для чистки:

1. раковин

2. унитазов

3. ванн

4. фаянсовых изделий

5. кафеля

И в моих мечтах был еще один пункт...Мне бы очень хотелось, чтобы средство подходило для каменных моек...Но не тут то было...Эх!

Способ применения:

Для чистки поверхностей производитель рекомендует растворять средство в воде перед использованием (кроме унитаза). Но я его всегда использую чистоганом. Просто наливаю средство на тряпку или губку и протираю сантехнику. Так быстрее. Не хочется заморачиваться и разводить в воде.

Прикладываю фото состава и способа применения от производителя, если кому вдруг нужно:

санокс чистящее средство

Все манипуляции лучше производить в перчатках. Кожа после него очень сухая, съеженная. В общем-то, как и после любого другого химического средства.

Использования для кухонных моек из камня:

Не используйте "Санокс" для чистки моек из камня. Для них всё-таки нужны специальные средства для чистки моек из искусственного и натурального камня.

Я долгое время думала, что это средство прекрасно отмывает и мойку на кухне, пока всё не зашло слишком далеко. Через какое-то время мойка пожелтела и теперь буду надеяться, что смогу подобрать для неё эффективное индивидуальное средство.

Для наглядности покажу Вам фотографии мойки до и после использования "Санокса".

Вот такой исходник:

чистящее средство санокс гель

А это уже после использования "Санокс":

санокс чистящее средство отзывы

"Санокс" безусловно без проблем за несколько секунд справился с жиром на мойке. Однако, как видите, остались желтые пятна на белой мойке. Но это, на самом деле, вовсе не вина средства, а хозяйки 😞

Так что не совершайте моих ошибок. Не используйте средство для моек из камня.

Итак...Из плюсов "Санокса" могу выделить следующие:

1. Универсальность. Можно вымыть всю ванную одним средством.

2. Объем в 750 г. Хватает на очень долгое время.

3. Консистенция. Достаточно густая. Не водичка.

санокс моющее средство

4. Стоимость. Покупала в районе 60 рублей.

5. Эффективность. Запросто отмывает и туалет, и ванную, и раковину

Из минусов вижу только один:

1. Запах. Он в буквальном смысле туалетный. Отдушки в нем, кажется, либо нет, либо в таком маленьком количестве, что не чувствуется. Так что аромат прям химический.

К покупке "Санокс" однозначно рекомендую. И сама буду продолжать покупать.

Достоинства
  • Моментальное удаление загрязнений
  • Эффективное чистящее средство
Недостатки
  • Запах
Svetlanaamiрекомендует
07.06.2020
отличное средство,,я верна ему на протяжении многих лет 😉
07.06.2020
Тоже не первый раз покупаю. Нравится.
07.06.2020
доверяю только комету, хотя сейчас все отказываются от хлора
07.06.2020
Комет, конечно, более известная марка. Но и цена у него повыше Санокса.