Доброго времени суток, дорогие читатели отзыва!
"Лавандаааа, горная лавааанда!" Запевайте вместе со мной, кто тоже не просто любит, а обожает лаванду!
Для меня это растение одно из самых любимых. Живу достаточно близко от лавандовых полей и во время цветения просто с ума схожу от счастья!Ну, конечно же, не могу пройти мимо тех средств, в которых есть хоть что-то лавандовое)
❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖
Знакомство с продуктом:
СпивакЪ Пенка для умывания Лаванда
Цена: 155 руб.
Объем: 150 мл
Место покупки: интернет-магазин натуральной косметики [ссылка]
Почему именно эта пенка? Ну во-первых, я давно хотела познакомиться с продукцией фирмы СпивакЪ. Меня всегда интересовали отзывы наших авторов о их средствах. Читала отзывы и наматывала себе на ус многое добавляла в хотелки.
А во-вторых, как писала выше- я обожаю лаванду...и пенки для умывания обожаю! Поэтому не купить лавандовую пенку я ну никак не могла.
Упаковка:
Флакон выполнен из твердого пластика с красивым таким дизайном. Может и глупо такое писать и это абсолютно не важный критерий, но на полке в ванной флакон смотрится так уютно и мимишно)
Дозатор очень удобный, правда иногда "задумывается" и срабатывает не с первого раза.
Обещания производителя:
Почувствуй французский Прованс! Несколько резкий аромат эфирного масла лаванды – символа Прованса – делают нежнее и мягче комплементарные ароматы эфирного масла ели и апельсина. Эфирное масло гибрида лаванды подходит для ухода за жирной, увядающей, раздраженной и воспаленной кожей, масло апельсина способствует повышению упругости и эластичности кожи, эфирное масло ели оказывает антисептическое и регенерирующее действие.
Подходит для всех типов кожи, хорошо очищает, но обладает более мягким действием по сравнению с джемами и суфле для умывания. Образует густую обильную пену, благодаря которой глубоко очищает кожу.
Вам не показалось! Это весь состав! И он настолько натуральный, что просто придраться не к чему. Химией тут и не пахнет.
Однако лаванда в составе не совсем лавандовая...
Что такое масло лавандина? Его получают благодаря паровой дистилляции цветущих верхушек. Это масло более дешевое, чем масло лаванды.
Консистенция:
Из флакончика вылазит достаточно густая, но в тоже время нежная пенка.
Пенка быстро не оседает, поэтому умываться можно не спеша. А то была у меня такая пенка, которой невозможно было нормально умыться. Она исчезала в считанные секунды... ( если интересно посмотреть на процесс исчезновения пенки, то тут мой отзыв)
Лавандовой пенкой от "СпивакЪ" очень приятно умываться. Кожа чуть ли не пищит от блаженства, когда пенка соприкасается с ней...ой, какие-то интимные подробности пошли.
Запах:
Блаженство! Запах достаточно сильный и резкий! Понравится только любителям лаванды, а остальные могут начать воротить от заапах свой носик.
Когда умываешься пенкой, то запах распространяется по всей ванной комнате! И даже после умывания запах остается там,а вот на коже запах долго не держится)
Эффект:
Не скажу, что пенка очищает кожу до скрипа, но вот косметику смывает на ура! Тональный крем, пудра, тени для бровей, карандаш для глаз и тушь- смоет все и не оставит следа.
Пенка не сушит кожу и не стягивает ее.
После умывания кожа становится гладкой и приятной на ощупь.
Какого-то влияния на высыпания и прыщики я не заметила. Перед КД (да и во время) повыскакивали бяки, поэтому успела заметить, что пенка никак не повлияла на них.
Но для меня это не столь критичный минус. Ведь пенка на нашей коже находится не так уж и долго, чтобы успеть вылечить прыщики. Для этого есть всякие крема, лосьоны, мази, маски и т.д.
Вывод: Замечательнейшая пенка! Я балдею от запаха и от ее нежной консистенции! Хочется полностью занурнуть в нее лицом и балдеть от наслаждения!
Очень рекомендую любителям лаванды! Запах этой пенки перенесет вас на лавандовое поле!
Купить пенку можно тут ( прямая ссылка на товар в интернет-магазине)