Опубликовано 7 Август, 2014 - 19:06
Тени Maybelline Colorama. Удивительное качество и насыщенность оттенков (+ фото макияж с оттенками 707 - глубокий зеленый, 402 - сливовый, 310 - ярко-розовый)
Достоинства
- Красивый цвет
- Текстура
- Универсальность и многогранность
- Хорошо ложатся и растушевываются
- Хорошо пигментированы
- Цена
Недостатки
- Мало интересных оттенков
Imagine Dragonsрекомендует
Какой красивый макияж, просто поразительна!!!
Даже никогда не думала, что тени можно в качестве подводки влажной кистью использовать! Спасибо, за совет!))
Очень красивый макияж! Уже давно присматриваюсь к этим теням.
Кстати, очень нравится Ваш ник .
Кстати, очень нравится Ваш ник .
Cass, спасибо! определенно, стоит присмотреться, особенно к сатиновым оттенкам
не смогла устоять перед возможностью взять в качестве ника название любимой группы
Stess, большое спасибо!! это всё благодаря айреку, тут столько девушек, вдохновивших меня своими красивыми и аккуратными макияжами
Какой красивый у вас макияж ! И розовый так в тему, а я вот накупила розовых оттенков, а макияж с ними ну не как не удается
Tatiana Rish, спасибо! у меня тоже порой получается розово-фиолетовый синяк вместо красивого макияжа я заметила, что сочетание розового с темной стрелкой и темными тенями в складке века смотрится наиболее выигрышно
Nostalgia, спасибо без базы розовый и зеленый тоже неплохо смотрятся, но конечно с базой несколько ярче
макияжи все на высшем уровне, но вот стрелочка омбре меня просто покорила. Очень красиво
Irishkasmall, большое спасибо! наверное, самый летний из получившихся мейков
Честно признаюсь - не читала, любовалась фото! Макияжи шикааарные! Особенно вариант стрелки болотного цвета по душе мне пришелся
Розовый на глазах не очень понравился. А зеленый - сказка! На втором фото тоже влажной кисточкой наносили? Очень красиво!
Вот это мейки!! Пришла в дикий восторг от градиента Тени отлично смотрятся и оттенки на веках такие же насыщенные, как и в коробочках(не ожидала, что будут настолько пигментированными).
Кcюша, если вы имеете ввиду второй мейк, который зеленый с черным, то там я наносила тени обычной сухой кистью, но в пару слоёв. А зеленые стрелки влажной
Шикарные макияжи Тоже лежат эти тенюшки, нужно что-то подобное попробовать сделать
Ещё 7 комментариев