Опубликовано 7 Август, 2014 - 19:06

Приветствую! Smile Хочу рассказать вам о замечательных тенях Maybelline Colorama, к которым ещё до их покупки я относилась незаслуженно предвзято - смущал слишком простенький дизайн упаковки и чрезмерная перламутровость некоторых оттенков.

Однако, заприметив на стенде 3 очень интересных оттенка, а также заманчивый ценник "50 рублей", я не смогла уйти без покупки. "Я не жадный, я просто хозяйственный" Smile

♡ ❤ ♡ ❤ ♡ ❤ ♡ ❤ ♡ ❤ ♡ ❤ ♡ ❤ ♡ ❤ ♡ ❤ ♡ ❤ ♡ № 707 ♡ ❤ ♡ ❤ ♡ ❤ ♡ ❤ ♡ ❤ ♡ ❤ ♡ ❤ ♡ ❤ ♡ ❤ ♡ ❤

Тени Maybelline Colorama 707

Данный оттенок я описала бы как нечто среднее между "бутылочно-зеленым" и "болотно-зеленым".

Этот цвет перламутровый, но "красиво перламутровый" Smile Я не вижу пошлого и чрезмерного блеска ни при дневном, ни при электрическом освещении.

Пигментированность на высоте! С ним очень легко работать, он отлично переносится на веко. Тушуется также отлично, но на всякий случай я предварительно наношу на веко пудру - тогда точно всё будет ок.

Единственный (но крооошечный) недостаток - совсем чуть-чуть осыпается под глаза, но не критично.

Кстати, влажной кисточкой получаются довольно четкие и яркие стрелки.

• Catrice Absolute Eye Colour Mono № 670 Vanilla & Charles (подвижное веко)

Тени Maybelline Colorama 707 + Catrice Absolute Eye Colour Mono № 670 Vanilla & Charles. Солнечно

Вот здесь цвет теней раскрылся отлично. Вариант вечернего макияжа.

• Kiki Eye Palette № 804 (черный, белый - внутренний уголок глаза)
  • Essence Long lasting eye pencil № 01 Black Fever (по водной линии глаза)

Тени Maybelline Colorama 707 + Kiki Eye Palette № 804 + Essence Long lasting eye pencil № 01 Black Fever.. Пасмурно

И мой повседневный макияж для карих глаз. Неброский и подчеркивающий цвет (ну я надеюсь Smile).

• Catrice Absolute Eye Colour Mono № 670 Vanilla & Charles (подвижное веко)

Тени Maybelline Colorama 707 + Catrice Absolute Eye Colour Mono № 670 Vanilla & Charles. Пасмурно

✧ ✫ ✧ ✫ ✧ ✫ ✧ ✫ ✧ ✫ ✧ ✫ ✧ ✫ ✧ ✫ ✧ ✫ ✧ ✫ ✧ № 402 ✧ ✫ ✧ ✫ ✧ ✫ ✧ ✫ ✧ ✫ ✧ ✫ ✧ ✫ ✧ ✫ ✧ ✫ ✧ ✫

Тени Maybelline Colorama 402

Это насыщенный сливовый оттенок, с капелькой розового пигмента. Сатиновый, на глазах смотрится почти матовым, лишь на ярком солнце можно заметить деликатный шиммер.

Пигментированность замечательная, практически не крошится и не осыпается под глаза. Использовать его одно удовольствие, тени отлично набираются на кисточку и передаются на кожу.

Еще я заметила, что этот цвет хамелеон! Но его "хамелионистость" проявляется при сочетании с тенями различных цветов и при изменении освещения.

Приведу пример. Вот здесь цвет прохладный, насыщенный, сливовый (пасмурно).

• Kiki Eye Palette № 804 (черный, белый - внутренний уголок глаза, под бровью)

• Essence Long lasting eye pencil № 01 Black Fever (по водной линии глаза)

Тени Maybelline Colorama 402 + Kiki Eye Palette № 804 + Essence Long lasting eye pencil № 01 Black Fever. Пасмурно

А тут он превратился в тёплый, даже какой-то шоколадно-сливовый. При этом я старалась не смешивать персиковый и сливовый оттенки (сперва нанесла сливовый, затем аккуратно "вбила" кисточкой персиковый). Стрелки тоже нарисованы сливовыми тенями, влажным способом.

• Catrice Absolute Eye Colour Mono № 320 Dalai Drama (подвижное веко)

• Kiki Eye Palette № 804 (белый - внутренний уголок глаза, темно-коричневый - во внешнем уголке)

Солнце

Тени Maybelline Colorama 402 + Catrice Absolute Eye Colour Mono № 320 Dalai Drama. Прямые солнечные лучи

В тени

Тени Maybelline Colorama 402 + Catrice Absolute Eye Colour Mono № 320 Dalai Drama. Тень

Здесь чисто оранжевые тени + сливовый = опять проявился тёплый цвет.

• Catrice Absolute Eye Colour Mono № 580 Carrots Of The Caribbean (подвижное веко)

Тени Maybelline Colorama 402 + Catrice Absolute Eye Colour Mono № 580 Carrots Of The Caribbean. Пасмурно

Универсальный макияж с розовыми тенями - можно носить как днем, так и вечером, если добавить насыщенности цвета в складку и, например, черную стрелочку

Тени Maybelline Colorama 402 + Essence Metal Glam № 03 Frosted Apple

✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ № 310 ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀

Тени Maybelline Colorama 310

О, это просто феерия цвета! Яркий, насыщенный розовый, который имеет текстуру точно такую же, как и предыдущий сливовый оттенок (только "хамелеонистости" я за ним не замечала).

Вечерний макияж, и почти неносибельный. Хотя... Smile

• Kiki Eye Palette № 804 (черный, белый - внутренний уголок глаза, под бровью)

Тени Maybelline Colorama 310 + Kiki Eye Palette № 804.. Пасмурно

И вот такой вот летний градиент - не очень плавный, ну пусть будет.

• Catrice Absolute Eye Colour Mono № 460 John Lemon (внутренний уголок глаза)

• Catrice Absolute Eye Colour Mono № 580 Carrots Of The Caribbean

• Catrice Absolute Eye Colour Mono № 320 Dalai Drama

• Catrice Absolute Eye Colour Mono № 570 Plum Up The Jam

• Bourjois Smoky Eyes № 06 Violet Romantic (кончик стрелки)

Тени Maybelline Colorama 310. Солнечно

И, наконец, мейк, ради которого тени и покупались. Стрелки рисуются в два счета, словно не тенями, а гуашью! Главное хорошенько увлажнить кисточку (но без фанатизма).

Тени Maybelline Colorama 310 + Подводка Essence Gel Eyeliner № 01 Midnight in Paris. Пасмурно

Итак, как вы, наверное, уже поняли, я нахожусь в полном восторге от теней! Smile Тем более за столь приятную цену. Жаль только, что интересных и необычных оттенков не так много.

P. S. Обратите внимание, что в каждом макияже была использована база под тени от Vivienne Sabo

Страна производства: Италия

Срок годности: 24 месяца с момента вскрытия упаковки

Вес: 3 гр

Возможно, вас заинтересуют мои отзывы о других хороших косметических продуктах для глаз:

① Автоматический карандаш для глаз Eveline Eye Max Precision, оттенок Plum

② Тени Maybelline Color Tattoo, оттенки 87 Mauve Crush и 60 Timeless Black

③ Тени Essence 3D DUO Eyeshadows № 09 Irresistible Chocolates

④ Тени Essence Metal Glam № 03 Frosted Apple

⑤ Гелевая подводка Essence Gel Eyeliner № 01 Midnight in Paris

⑥ Основа под тени ArtDeco Eyeshadow Base

⑦ Лосьон для снятия макияжа Green Mama Васильковая вода и Овес

Благодарю за внимание! Smile

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Текстура
  • Универсальность и многогранность
  • Хорошо ложатся и растушевываются
  • Хорошо пигментированы
  • Цена
Недостатки
  • Мало интересных оттенков
Imagine Dragonsрекомендует
07.08.2014
Какой красивый макияж, просто поразительна!!! Love
Даже никогда не думала, что тени можно в качестве подводки влажной кистью использовать! Спасибо, за совет!))
07.08.2014
Какие красивые и яркие макияжи! Особенно понравилась цветная стрелочка:)
07.08.2014
Какие макияжи классные, как с обложки Love
07.08.2014
Ola_Ola_la, и вам спасибо! Shy это отличный способ экономить на подводках Smile
Katie_Belskaya, спасибо! Этот макияж тоже мой любимый Smile
Shabby, огромное вам спасибо! Shy мне очень приятно Smile
07.08.2014
Очень красивый макияж! Love Уже давно присматриваюсь к этим теням.
Кстати, очень нравится Ваш ник Wink .
Вы просто мастерица! Очень красивые варианты макияжей Love
07.08.2014
Cass, спасибо! Smile определенно, стоит присмотреться, особенно к сатиновым оттенкам
не смогла устоять перед возможностью взять в качестве ника название любимой группы Laughing out loud
07.08.2014
Stess, большое спасибо!! Shy это всё благодаря айреку, тут столько девушек, вдохновивших меня своими красивыми и аккуратными макияжами Smile
07.08.2014
Какой красивый у вас макияж ! И розовый так в тему, а я вот накупила розовых оттенков, а макияж с ними ну не как не удается Smile
07.08.2014
макияжи очень красивые! На базу ярко ложатся. Судя по всему - неплохие теньки. Smile
07.08.2014
Tatiana Rish, спасибо! Smile у меня тоже порой получается розово-фиолетовый синяк вместо красивого макияжа Big smile я заметила, что сочетание розового с темной стрелкой и темными тенями в складке века смотрится наиболее выигрышно Smile
07.08.2014
Nostalgia, спасибо Smile без базы розовый и зеленый тоже неплохо смотрятся, но конечно с базой несколько ярче
07.08.2014
Ах, какой макияж яркий! Супер!
ketaminka, спасибо! Shy
Смелые оттенки!Мне понравился оттенок №707. Макияж красивый! Smile
lisiчка, благодарю! Smile
Как давно не видела шикарных макияжей у нас тут) Супер, Вы умница Smile
07.08.2014
DevilLina, большое спасибо за столь приятные слова! Smile
очень красиво!
особенно понравился вариант со стрелками омбре Smile
07.08.2014
макияжи все на высшем уровне, но вот стрелочка омбре меня просто покорила. Очень красиво Love
_Miranda_, благодарю! Я рада, что мой "труд" был не напрасен Smile
07.08.2014
Irishkasmall, большое спасибо! Smile наверное, самый летний из получившихся мейков
07.08.2014
Честно признаюсь - не читала, любовалась фото! Макияжи шикааарные! Особенно вариант стрелки болотного цвета по душе мне пришелся
Очень красивые макияжи! Особенно понравились последние 2! Love
08.08.2014
Вау, просто потрясающие трехцветные стрелки))
Охрененно просто! Love Sexy Love
08.08.2014
Розовый на глазах не очень понравился. А зеленый - сказка! На втором фото тоже влажной кисточкой наносили? Очень красиво!
08.08.2014
Вот это мейки!! Пришла в дикий восторг от градиента Love Тени отлично смотрятся и оттенки на веках такие же насыщенные, как и в коробочках(не ожидала, что будут настолько пигментированными).
Шикарнейшие макияжики!
Завидую пря изо всех сил:)))
08.08.2014
Огромное-преогромное спасибо всем за приятные положительные комментарии! Shy Smile
08.08.2014
Кcюша, если вы имеете ввиду второй мейк, который зеленый с черным, то там я наносила тени обычной сухой кистью, но в пару слоёв. А зеленые стрелки влажной Smile
01.09.2014
Шикарные макияжи Love Тоже лежат эти тенюшки, нужно что-то подобное попробовать сделать Wink
01.09.2014
Lizi-a, большое спасибо! Shy
16.01.2015
Зелёные- красота!!!!
17.01.2015
VikkiTori, спасибо, рада, что удалось передать красоту этих теней Smile
25.01.2015
Безумно красиво! Love
25.01.2015
mitina3112, большое спасибо! Shy
28.01.2015
Оттенок № 310- куплю обязательно! Цвет потрясающий!
Ещё 7 комментариев