Опубликовано 2 Март, 2013 - 20:34
Я уже от него ЗАВИСИМА...Хоть он приносит ВРЕД здоровью, но он действительно №1 по борьбе с перхотью! (ФОТО)
Достоинства
- Волосы блестящие и мягкие
- Делает волосы гладкими и шелковистыми
- Приятно пахнет
- Устраняет перхоть
- Хорошо пениться
Недостатки
- Вызывает привыкание
- Много химии в составе
555Юляка555рекомендует
Если хотите с него слезть попробуйте начать чередовать его с другим шампунем. Сначала через раз, потом через два и так далее.
Дело в том что перхоть это заболевание, а этот шампунь не лечит, он просто благодоря своей агрессивной формуле "здирает" перхоть. Вот и все.
Решать вам 😊
Решать вам 😊
Мой муж тоже только начинает пользоваться моим шампунем, перхоть тут как тут.
И чередовать пробовал, но пока не успешно.
Ему покупаю только этот
И чередовать пробовал, но пока не успешно.
Ему покупаю только этот
Клариса , но у меня не сильная перхоть, у меня совсем чуть-чуть)) чередую спокойно, без последствий))
Юлечка, какие у тебя прелестные кудряшки!! От природы такие?
Я слышала про такие случаи, что волосы "терпят" только один шампунь, а все остальные не в какую не принимают..
Желаю тебе найти СВОЙ более-менее натуральный шампунь, который сделал бы твои кудряшки ещё более прекрасными))
Спасибо Анют)) Очень приятно)) Да, кудряшки мои)) Природа порадовала меня))
Шампунь и в правду плох по составу, но мои волосы к нему привыкли)) Иногда пользуюсь и другими шампунями))(потихоньку слезаю с этого) Спасибо)
Впервые слышу, что обладательница таких кудрявых локонов, довольна своими волосами!!
Обычно слышу лишь: "Фу, как меня достали мои волосы. Хочу прямые и тонкие.."
А я вот очень бы хотела себе кудряшки ^_^ )))) 😘 😇
Обычно слышу лишь: "Фу, как меня достали мои волосы. Хочу прямые и тонкие.."
А я вот очень бы хотела себе кудряшки ^_^ )))) 😘 😇
Какая я уникальная) ) хахаа 😁
Ты права, обычно если у девушки прямые волосы, она всегда желает кудрявые)) и наоборот))
А мне очень нравятся свои волосы)) я благодарна природе за мою шевелюру)) Укладывать не надо, объем всегда присутствует, голову помыла, челку выпрямила и пошла счастливая(красивая)))
Иногда выпрямляю волосы, когда хочется что-то новенькое))
Иногда выпрямляю волосы, когда хочется что-то новенькое))
Николяша , ооо... как давно был написан этот отзыв) Я уже к таким шампуням и близко не подхожу))