Опубликовано 27 Июль, 2014 - 09:56

Как же медленно течет время, когда чего-то очень сильно ждешь. Без разборок с местной почтой не обошлось, но ожидание себя полностью оправдало - теперь у нас есть ЯЙЦА!

Ребенок почти с рождения проявлял интерес к такой штуке, как куриное яйцо. Если только видит на полках холодильника этот белый "овал", просит подержать в руках. Это в 1.5 года я могу дать спокойно подержать в руках куриное яйцо и объясню как с ним нужно обращаться, а раньше оно могло "стартануть" на пол без всякого злого умысла. Вареные так и делали - "сами выпрыгивали из рук" заинтересованного ребенка.

Недавно заказав такие развивающие яйца, я все же переживала, что ребенка они не сильно заинтересуют. Но... Вцепившись еще в машине после распаковки посылки, дитё играется до сих пор с большим удовольствием!

Первым делом по приходу домой их надо было прокатить в коляске - это обязательное условие - экскурсия по дому. Затем уже подробное разглядывание новшества и удивление от того, что оно еще и раскрывается. Ну, а третьим этапом, в ход пошли оч.умелые ручки и самостоятельная сборка удалась с первой попытки. Это потом уже мама показала, что яйца умеют "танцевать" и появилась еще одна забава - смотреть за "танцующими" яйцами (вращаются они по-разному и долго).

Итак, яйца.

И студеною зимой, и зеленою весной

И с тобою и со мной, это яйца.

Ты проснешься на рассвете

Слышишь как смеются дети

Лишь бы только бы были эти

Это яйца! Дискотека Авария.

Крупные пластиковые яйца, размером с настоящее куриное яйцо высшего сорта (первый и второй сорт мельче), делятся на две половинки. Всего в комплекте 6 штук. Разделив их, получается 12 половинок - математика тоже важный момент в развитии.

Снаружи все яйца белые, внутри разноцветные. В каждом яйце "прячется" определенная фигура. В нашем случае: голубой квадрат, красный круг, оранжевая трапеция, сиреневый шестигранник, зеленый треугольник, желтый ромб.

Изучение цвета, формы, развитие моторики рук - все задействовано в этой милой игрушке. Если мама будет объяснять для чего еще нужны яйца, то можно и сказку про курочку Рябу вплести, рассказать кто яйца высиживает. У нас высиживают яйца рептилии и птицы. Ребенку понравились эти новые знания.

Раскрывается яйцо легко. Необходимо приложить небольшое усилие и оно откроется. Закрывается так же без труда. Я боялась только за одно - чтобы при закрытии ребенок не прищемил пальцы, пока что все нормально.

Еще дитю очень нравится носить их по три штуки в ручках, что получается с трудом. Два можно взять без проблем, а вот третье уже приходится прижимать к себе - тут сработала логика без участия родителей. В грузовик удалось сложить все 6 яиц горкой так, чтобы все держались и ни одно не упало. Логическое мышление, однако, работает!

Доставка. После оплаты прошло почти 2 месяца. Продавец выслал игрушку сразу с трек-номером, который наша почта не может у себя отследить (WS индекс). Спасибо продавцу, что он об этом позаботился и сразу дал ссылку на сайт для отслеживания [ссылка]. Увидели сортировку в нашей области уже через 20 дней. И только спустя 19 дней я смогла их с боем забрать на почте.

Уведомления не было и я пошла разбираться - ничего не нашли. Я отправилась домой ждать и через час пошла снова на улицу - уведомление чудесным образом появилось в почтовом ящике. С уведомлением моментально все нашлось и работник почты удивилась, как это я вообще получила уведомление, если наш почтальон в отпуске. Да я сама была в шоке, что уведомление завтрашним числом, посылка пришла вчерашним числом, а сегодня мне смогли найти моментально посылку спустя два часа после моего первого визита.

Если бы не этот смазанный конец, то пищала бы от восторга уже на почте.

По поводу упаковки - все было в целлофановых пакетах. Не поцарапано, не побито. Запаха никакого нет, все гладкое и без зазубрин. Теперь только я хожу и трясусь, чтобы не потерять все яйца по квартире - как наседка :).

Ссылка на продавца, ловите скидки - так выходит дешевле.

Рекомендую, однозначно!

Другие развивающие игрушки.

Товары для детей.

Книги для детей.

AliExpress - оптовый интернет-гипермаркет. Тонкости Али, его плюсы и минусы, наши нескончаемые заказы (аксессуары, микросхемы, техника, игрушки, для себя любимой и др.) в фото-репортаже от шопоголика.

Оплачивать покупки на Али без комиссии, с помощью сервиса E-num.

Возвращать деньги с покупок - сервис кэшбэка LetyShops.

Перенаправление посылки в постамат (Казахстан).

Постаматы в Казахстане.

Фотопомощник при написании отзывов - зеркальный аппарат Canon EOS 550D.

Программа для обработки фотографий Adobe Photoshop.

Новое "знакомство" с irecommend - взгляд изнутри, келейные Правила сайта, о которых знают не все...

Достоинства
  • Lдешевые
  • Крепкий пластик
  • Не имеет постороннего запаха
  • Развивает
  • Разные фигурки
  • Хорошее качество
  • Яркие
bridge_pvlрекомендует
27.07.2014
вот так ,чудо! Захотелось купить. Но с али заказывать заморечество. Даже не хочу вникать (( вот бы в инет магазине в России такое найти.
28.07.2014
😊 Может и есть такое. Я не в курсе, т.к. это для меня более заморочистее 😁
😁
28.07.2014
Какие милаши) Очень яркие. Вроде бы 6 яиц, а в распакованном виде - куча))
28.07.2014
Да-да ))) Поэтому теперь и бегаю по квартире вслед за ребятешкой и слежу за половинками, чтобы не растерять. А то научила на свою голову выбрасывать мусор в мусорку, теперь следить надо, чтоб игрушки "мусором" не оказались 😁
29.07.2014
А я тоже такие купила, прикольные, только один у них недостаток - всё время куда-то деваются эти половинки..... 😁
30.07.2014
Да-да-да 😁
19.08.2014
Какой позитивный отзыв)))) Добавлю себе в желания, обязательно куплю для дочки, хотя... наверное для дочек, так как и младшая скоро уже будет проявлять интерес к таким вещам.
19.08.2014
Спасиб! Лишними такие яйца точно не будут. Их ведь можно будет и к пасхе потом разукрасить 😁