Заказывала я эту восхитительную курточку для своей крестницы.Нарядная,модная,со стильным рисунком,она точно подойдёт для моей маленькой воображули.Спасибо автору предыдущего отзыва за хорошие и качественные фото.Продавец долго не отправлял мне посылку,наверное недели две и это единственный недостаток,который я сразу же простила,как только развернула пакет.На почте правда был неприятный момент,видно что посылка была вскрыта и замотана сверху кое-как обычным скотчем.Девушка ответила,что возможна была вскрыта на таможне и предложила сразу всё проверить.Дрожащими руками я быстренько вскрыла и успокоилась.Всё в порядке!!! Цена совсем небольшая за такое качество и весёлый рисунок- 15,30$ или 568 рублей на тот момент. Сразу выложу фото курточки
Курточка застёгивается на замок и три кнопки
Мех тонкий,но внутри слой хорошего синтепона.Курточка достаточно тёплая,думаю подойдёт зимой градусов до -15.
Меха в рукавах нет,проложен слой синтепона
Внутри кармашки сшиты из такого же материала,что сама курточка
Заказывала я размер 4Т (на всякий случай)-на девочку 3 лет,рост 100 см.Зря я не поверила таблице продавца,всё точно,тютелька в тютельку,такая редкость.Курточка оказалась большая,носить будет через год,а то и через два.
Ссылка на курточку [ссылка] Теперь замеры курточки
Девочки,очень советую заказать такую модную курточку своим красавицам,тем более по такой демократичной цене.Качество хорошее,пошито всё ровненько и крепко,даже нитки не торчали.У продавца предложено три расцветки- голубая,малиновая и красная,как у меня.А весёлый рисунок будет поднимать вашей крошке настроение
Здесь ещё мои отзывы