Опубликовано 26 Сентябрь, 2010 - 20:03

В каталоге они меня сразу привлекли - интересные сочные цвета: коралловый, морской волны, перламутрово-белый, чёрный со стальным отливом. Оттенок называется "aquadelic". Могу с уверенностью утверждать, что тени такие же яркие на веках как и в коробочке. Помол у теней ооочень мелкий, при нанесении не осыпаются. Порадовала удобная упаковка с большим зеркалом. Но вот спонж мне совершенно не понравился - такой твёрдый и неудобный. Поэтому наношу их кистью Sephora. Результат после нанесения макияжа первые два часа радует. Потом же они со временем бледнеют на глазах, да и отпечатываются выше на веках, что смотрится не очень хорошо. Смею предположить, что это из-за того, что я не наношу их на базу - не хочу просто перегружать глаза. Просто с другими тенями такого не было. Ещё хочу сказать, что белый цвет в тенях цвета как такового не даёт - он лишь придаёт мерцание золотисто-перламутровое.
Что странно - цвет соответствует цвету в каталоге, что для эйвона - редкость 😊
GramKaрекомендует
18.10.2010
Куда ж такими яркими накрасится можно?
18.10.2010
Думаю, коралловый и бирюзовый пойдут для какой-либо фотоссесии (хотя я иногда наношу их тонко по линии роста ресниц как подводку - тогда смотрится не вульгарно), а чёрный и перламутровый пойдёт и на каждый день.
18.10.2010
Я просто обычно крашусь из палетки минимум тремя тенями, представила себя со своей бледной кожей и таким цветом, посмеялась. 😁 А тени вообще хорошие, я довольна, оттенки другие правда, но пользуюсь активно. + к отзыву от меня, инофомативно. 😊
Информативно в смысле 😁
пасиб)))
а мне кажется, тёмный оттенок на бледной коже будет супер смотреться! меня просто прёт по аристократически бледной коже и тёмному макияжу глаз)
18.10.2010
Мне тоже нравится, но всё не могу нормально накрасить. Один раз накрасилась чёрным - труп трупом. Теперь использую этот цвет исключительно вместо подводки. 😊
04.01.2011
Cпасибо за отзыв! Думаю именно такую палитру приобрести. Если приобрету, обязательно напишу отзыв)
28.05.2011
Благодаря вашему отзыву купила себе такие тени.. и бесконечно рада! 😊 спасибо!! Меня они сразу в каталоге привлекли, но очень сомневалась пока ваш отзыв не прочла!
И небольшая просьба - не могли бы выложить фото своего макияжа с этими тенями, интересно, как вы их используете, я только учусь пользоваться тенями (раньше только подводкой пользовалась и все).
еще раз спасибо!!!!
09.02.2012
Классно яркие такие) Их куда нибудь бы на фото сессию)))