Опубликовано 7 Май, 2014 - 21:19

**********************************************Приветик ВСЕМ!*******************************

В последнее время я стала "поставщиком" одежды Мэйд ин Чина для родственников. Всем лень регистрироваться и разбираться в сайте, поэтому все только выбирают, а я заказываю)) Из этой ситуации я нашла себе выгоду-возвращаю 3,3% от заказа через сайт Getcasback.

Этот костюмчик заказывала племяннице. Думаю, он один из ярких на сайте. Стоил он 7,60$, но сейчас подорожал((

Вот ССЫЛКА.

Племянница полненькая не по годам, поэтому решила брать на размер больше, тем более в большинстве случаев детская одежда на Али маломерит и не ошиблась, на ее 90см рост подошел размер на 100см.

Пришла посылка за 18 дней. Качество мне понравилось. Нитки не торчат, швы ровные, цвет яркий. Юбочка пышная и бантик пришит ровно)) Конечно качество не сравнится с NEXT и CARTERS, но если ничего сверхъестественного не ждать от Али, то костюмчик вполне приличный!

Теперь подружка просит заказать такой же красный. Думаю заказать у этого же продавца.

Советую кому понравилось!))

ВОЗВРАЩАЕМ ЧАСТЬ ДЕНЕГ С ПОМОЩЬЮ ЭТОГО САЙТА!

lapo4ka19072012рекомендует
Симпатичный комплектик ❤️ не плохой из вас "поставщик" одежды 😊
Приятный,по-летнему яркий цвет.Малышкам,как правило,все розовое покупают.Да так,что годам к 2 от этого цвета уже воротить начинает))) а тут не избито,будет разнообразие.
07.05.2014
Миленький, очень солнечный комплектик:)
прелесть 😊
08.05.2014
Очень милый костюмчик! Представляю какая девочка в нем хорошенькая!
08.05.2014
Все китайские детские вещи нужно заказывать на размер больше. Видимо, в Китае детки совсем уж крошечные.
Костюмчик симпатичный, прилетел к вам так быстро!
отличный комплект!)
08.05.2014
красиво и ярко, просто замечательно 😉
Весёленький 😊
Красивый 😊
какая прелесть)
очень мило
Какой милый и яркий костюмчик)
Милый комплектик)
09.05.2014
интересный костюмчик
17.05.2014
ААААААААААА ❤️ ❤️ ❤️ !!! Красота!!!
08.01.2015
Милота)))
В принципе милый костюмчик, закажу и своей доче такой же для отпуска. Спасибо за ваш отзыв.