Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 16:15
Яркое и жизнерадостное мыло ручной работы, с весьма необычным внешним видом и ароматом!
Bagirraрекомендует
У меня их другое мыльце, по началу было отличным, потом осталась серединка почти не мылится думаю выкинуть.
ну вот не понимаю я кайфа от такого мыла!
Да, красиво!Красиво ииии
у меня много разных кусков-все дарят!
объясните мне-в чём кайф!!! 😲
Да, красиво!Красиво ииии
у меня много разных кусков-все дарят!
объясните мне-в чём кайф!!! 😲
ой какое яркое!! Чума просто. 😊 Я бы и себе такое взяла. Если найду обязательно закажу. 😊 Обожаю мылки в брусках. 😊
Красочный и очень эстетичный отзыв!
Мыло, конечно, привлекательное. Оно глицериновое?
Мыло, конечно, привлекательное. Оно глицериновое?
Яркий, жизнерадостный, красочный. Действительно, настоящий карнавал!полностью с вами согласна.
Какое яркое и красивое! ❤️ Так и напоминает о ярком и теплом лете своим видом 😊
Хорошо, что это мыло не сушит кожу, а то я когда-то покупала мыло ручной работы так оно сушило кожу.
Глицериновое мыло яркое, красивое и ароматное, но состав у него не очень, так что редко себя радую им 😊
Прикольное, радужное такое 😂
Я что-то так не любила твёрдые мылки... А тут чем больше читаю, тем больше хочется попробовать. Может, и я созрею до покупки именно твёрдого мыла 😉
Я прямо ощутила запах и пену на руках, пока читала 😊 У меня было мыло похожее, в той же цветовой гамме, но внутри кленовые листочки. Такой хороший состав у Савонри, мне бы жалко было его использовать только для рук.
Название мыла на все сто соответствует его внешнему виду 😊 Действительно, очень яркое и позитивное. Таким мылом даже чисто эстетически пользоваться приятно. И запах по описанию очень понравился)
Название реально соответствует внешнему виду..такое сочно-яркое! 🎉
Аромат жевательной резинки и конфет-это уже вкусно..люблю такие нотки в отдушке 😊
Ещё 18 комментариев