Опубликовано 26 Октябрь, 2012 - 17:21

Начитавшись в журнале "Мой AVON" про помаду, гарантирующую уста на миллион долларов с шелковой пудрой, заказала одну помаду и пробники всех оттенков. С нетерпением ждала заказа. И вот наконец настал тот час..
И так, разбор полетов. То, что оттенки сильно отличаются от каталожных - это уже "добрая" традиция AVON. Но другого я и не ожидала. С оттенком своей помады я "пролетела" , так что, дамочки, заказывайте пробники!
Текстура помады напоминает мягкое масло. Неводянистая, но недостаточно плотная. Красит неравномерно, очень трудно добиться относительно ровного покрытия, так что как я ни старалась, губки как у Веры Брежневой у меня не получились. Устойчивость тоже очень слабенькая. Помады ANEW были намного надежнее.
Оттенки без вкраплений, "песок" на губах не чувствуется. Но некоторые с неощутимыми блесточками. Так что при неосторожном смазывании "мерцание" гарантировано.
Перепробовала все оттенки под нейтральный карандаш, чтобы максимально точно передать цвет. Фото сделаны при дневном свете. Не судите слишком строго, я старалась)))
Фото оттенков выложены по очереди. Пробник с названием - свотч.

Помада явно не тянет на громкое название Luxe. Так, обыкновенный среднячок причем не из лучших.Больше не куплю. И свою полную цену она тоже не стоит. Поэтому я не рекомендую ее!
Достоинства
  • Красивые цвета
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Недостаточно устойчивая
  • Неравномерное, неплотное покрытие
  • Оттенки не совпадают с каталожными
Мартишане рекомендует
26.10.2012
Губы у Вас просто шикарные!!!!
+ Очень полезный отзыв 😊
Спасибо за полезный отзыв. Желание покупать помаду уже отпало)+
26.10.2012
Вау, какие цвета! Шикарно! Только вот покрытие слабовато, но все равно хочу ! Парочка оттенков просто влюбила меня в себя! Спасибо за отзыв!
26.10.2012
цвет красной помады понравился, а так...+
26.10.2012
Спасибо за отзыв!Мне так некоторые цвета понравились, захотелось даже)))
27.10.2012
Вроде и сами-то оттенки ничего, но на губах так смотрится, как будто намалевано на сто слоев 😕
Stana, не 100 , но много. Потому что очень "пробелами" и неравномерно красит
27.10.2012
Ого, какой подробный отзыв 😊 Спасибо!
27.10.2012
Прекрасный отзыв! Могла бы - миллион плюсов поставила за наглядность и понятность.
На губах смотрится отпадно, дорого и роскошно. Но все-же поверю вашим ощущениям! Спасибо! 😉
Надеюсь, доход от просмотра этого отзыва окупит ваши затраты на помаду )))
28.10.2012
ого+++++++++
благодаря вам насмотрела штук 5\а планировалась одна ахах 😁
31.10.2012
Хороший отзыв 😊 сразу все оттенки новой помады видно) вам +
01.11.2012
Огромный плюсище!!!классный отзыв!!
02.11.2012
На губах по качеству напомнил ихний Мегацвет. Огромное спасибо за отзыв, желание покупать сразу отпало и из-за качества и из-за несовпадения цветов. Ни один цвет не понравился, а как красиво в каталоге представлены! Вам огромное спасибо и +++++++ 😉
03.11.2012
+ Мартиша!!!Замечательный отзыв 😇
06.11.2012
Это супер-отзыв, отзыв отзывов!))) Сколько старания нужно было приложить, чтобы сделать хорошие фото всех оттенков, спасибо автору!
06.11.2012
Спасибо, девочки !!!!:) Я для вас старалась 😊
08.11.2012
+++++++++++++++++ 😊 😊 😊 Скажите мне плиз,на седьмом фото (розовая помадка Pink Satin)она матовая?
09.11.2012
Pink Satin - это матовый оттенок без сияющих вкраплений
09.11.2012
спс 😊 😉
11.11.2012
зачетный отчет! Вам спасибище и кучу плюсов!!!!!!!!!
23.11.2012
Очень хороший отзыв. То, что цвета помад у Эйвон не совпадают в каталоге и жизни, стало уже общим местом. Но в данном случае нельзя ориентироваться даже на названия (имею в виду английские, поскольку русские иногда бывают просто идиотскими, и кто их придумывает?). Цвета есть интересные, но покрытие ужасное, за эти деньги в магазине можно купить куда, как что-то более приличное.
29.11.2012
Спасибо! А то я уже заказывать собралась... Она как-будто сейчас потечёт с губ неровными ручьями...
01.12.2012
шикарные губы, детальный отзыв...сразу понятно, что и как выглядит)+
08.12.2012
М-да. Качество сетевой косметики с моего детства, похоже, не изменилось. Такое же -_- А назвали-то как. Люкс! Истерический смех сквозь слезы, да и только.
Спасибо Вам за подробный и наглядный отзыв, видно, что проделана огромная работа!) +
10.12.2012
Прекрасный обзор всех оттенков! 😊
28.12.2012
Прекрасный отзыв! Как шикарно смотрятся на Ваших губах красные оттенки!
12.01.2013
очень наглядные фото. помада не гуд, но пробники заказать все равно руки чешутся... 😊
Сколько стоит набор пробников? 😊
22.01.2013
+ спасибо, за такой шикарный отзыв!
23.01.2013
Отличный наглядный отзыв, вам плюс и спасибо за проделанный труд
Спасибо за такой подробный отзыв, губы шикарные в отличие от помады:), однако оттенок шёлковая роза смотрится очень даже неплохо.
20.03.2013
Вам плюс.
а цвета называются "вырви глаз"!
А вы как наносили помаду?Стиком или кисточкой?Может если бы кисточкой наносили она бы вела себя иначе?
Очень розовый оттенок понравился.
29.06.2013
Вот то я понимаю губки! Супер!Хм... с такими губами любая помада- люкс 😁 по себе знаю))) А насчет качества помады, то о чем говорить??? Это же эйвон!
29.06.2013
Китти Галор, к сожалению кисточкой
01.07.2013
Ну некоторые цвета симпатично смотрятся)
08.07.2013
ваши аппетитные и сочные губа ни одна помада не испортит ❤️ 😉
23.07.2013
На губках смотрится очень сочно и красиво! ❤️
19.12.2013
А мне понравилась помада. Довольна всем. Не знаю,к ак другие оттенки,но своим довольна. Так что, не соглашусь
10.03.2014
Не смотря на ваш негативный отзыв, фотографии получились потрясающие)))) Мне понравилось, как смотрится. Губы у вас потрясающие!
Ещё 8 комментариев