Не могу сказать, что я любитель фасфуда, НО иногда я конечно как и многие посещаю подобные места, чтобы перекусить вредным и в тоже время порой довольно вкусным фастфудом.
В том году в январе у меня была идея прикупить ьжелезный баскет в KFC, НО я не успела. Весь прикол в том, что баскет носит такое название потому как в его комплект входит железное ведерко.
В этом году KFC продает юбилейные вёдра.
Ведерко согласно правилам данной сети можно прикупить с одним из нижеперечисленных баскетов:
Баскет S (12 куриных крылышек)
Баскет М (20 куриных крылышек)
Баскет L (28 куриных крылышек)
БАСКЕТ ДУЭТ ОСТРЫЙ
БАСКЕТ ДУЭТ ОРИГИНАЛЬНЫЙ
БАСКЕТ ДУО ЛАЙТ С ОСТРЫМИ СТРИПСАМИ
БАСКЕТ ДУО ЛАЙТ С ОРИГИНАЛЬНЫМИ СТРИПСАМИ
БАСКЕТ 5 НОЖЕК
БАСКЕТ 10 НОЖЕК.
Я не любитель острого, поэтому решила заказать БАСКЕТ ДУЭТ ОРИГИНАЛЬНЫЙ. Заказ у меня был оформлен с собой. Приготовили все очень быстро. Изначально запаковали в фирменный бумажный пакет с логотипом KFC.
В составе были влажные и бумажные салфетки. Сам же баскет находился в стандартом картонном ведерке, а вот оно уже было помещено в железное ведерко.
Алюминиевое ведро с узнаваемым дизайном, оно довольно глубокое, ему определенно точно можно найти применение.
С ним конечно можно ходить в KFC за другими баскетами, а можно оранизовать в нем хранение чего либо или использовать как кашппо, в общем кому как удобно.
Я заказала БАСКЕТ ДУЭТ ОРИГИНАЛЬНЫЙ, в его состав входят следующее, я кстати покажу все по отдельности, чтобы было наглядно. Цена такого баскета составила 608 рублей.4 стрипса
картофель фри
2 куриные ножки
4 крыла
Мне все понравилось, но вот острые ножки и крылышки это особо не мое.
Я задумалась, а вообще стоит ли эта покупка своих денег.... Наверное если вы хотите такое юбилейное железное ведро то точно да, оно стоит 199 рублей...
А сам баскет стоит 409 рублей, и того в итоге 608 рублей, НО знаете в чем выгода, получается, что юбилейное железное ведро согласно правилам сети будет давать скидку на большие баскеты до конца 2021 года. Опять таки согласно информации от сети год можно покупать баскеты со скидкой 30%
Если посчитать, то несколько походов или даже один поход в КФС окупит юбилейное железное ведр, то есть я куплю тот же баскет уже по цене 286 рублей, а не за полную стоимость в 409 рублей.
В общем я не пожалела, что кпила этот баскет с ведерком, так как теперь будет скидочка в 30%. Ну и конечно как Вы уже поняли, чтобы получить скидку железное ведро нужно будет принести с собой в ресторан, но я в этом не вижу ничего критичного, а те кто на машине так и вовсе не проблема.
Поспешите в ресторан, если Вы тоже хотите такое ведерко, которое в последствии будет давать скидку, так как акция длится не так долго.С 15.09.2020 г. по 31.12.2021 г.
Я рада своей покупке. Рекомендую.