Опубликовано 24 Июнь, 2016 - 10:03

В 2013 году купили уже 2ую квартиру у этого застройщика. Первая однокомнатная квартира была куплена в 2008 году в блочном доме на этапе долевого строительства. Очень переживали и боялись долгостроя, т.к. должен был родится ребенок и хотелось чтоб это произошло в СВОЕЙ квартире. Компания нас не подвела и все случилось вовремя. Очень порадовала отделка "под ключ", для молодой семьи - это было то что нужно, все самое необходимое было сделано, застеклен балкон, установлены двери, плита, сантехника, счетчики воды, обои, линолиум, застеклен балкон... и все это за отличную ЦЕНУ!!

Когда в семье появился второй ребенок, мы решили увеличить жилплощадь и снова обратились в ЮРСК, на тот момент они начали строить кирпичные дома бизнесс класса и что самое главное ЦЕНА!!!

Мы купили отличную двухкомнатную квартиру, 65 м , отличная планировка, просторная кухня, все разводки электро и водоснабжения, стяжка-штукаткрка, так же установлены все счетчики и даже можно регулировать ОТОПЛЕНИЕ. Сдача дома была даже раньше запланированной даты!

В доме есть подземная парковка, лифт с МУЗЫКОЙ, отличные детские площадки. Вокруг развитая инфраструктура.

Платим мы за нашу квартиру (прописано 4 чел) по квитанции летом 2,5-3,5 т.р зимой около 4 т.р.

Все документы оформляли без проблем с помощью сотрудников компании, жилье было куплено с помощью мат капитала, ипотеки... деньги поступали частями и все это не вызывало никаких трудностей.

Самое главное в наших домах зимой очень тепло!

Careenaрекомендует