В моём городе когда-то был всего один магазин Спортмастер. В студенческие годы я туда даже не заходила. Я была уверена, что там очень дорого. Да и спортивный стиль был мне не особенно близок, а спортивный инвентарь - попросту не нужен.
Сейчас в Саратове шесть магазинов. Каждый из них расположен в том или ином торговом центре.
Спортмастер отличается большим ассортиментом самых разнообразных товаров: одежда, обувь, инвентарь для спорта и отдыха.
Из одежды можно приобрести практически всё: от куртки до носков.
Примерочных в магазине достаточно.
Я стала активно посещать Спортмастер, если правильно помню, с 2013 года.
Тогда перед поездкой в Одессу я отправилась в этот магазин за обновками дочке и просто влюбилась в детскую одежду. В последующие несколько лет именно там я покупала ребёнку куртки, футболки, купальники, бриджи, лосины, сапоги, кроссовки. Большинство вещей, когда дочь из них выросла, я раздала родственникам. Благо, качество и внешний вид позволяли носить их и дальше.
Осталось фото купальника Fila, который мы приобрели в 2020 году перед поездкой в Адлер.
Тогда же был куплен надувной матрас Intex.
Мужу тоже не раз удавалось найти в Спортмастере подходящие шорты, футболки и другие предметы одежды фирм Demix, Termit, Northland.
В прошлом году он наконец-то купил идеальную ветровку Outventure, которая устроила его по всем параметрам.
Теперь расскажу о спортивных товарах. Их приобретение было обусловлено увлечениями и хотелками дочки. Сначала ей были куплены беговые лыжи Nordway и ботинки к ним,
потом роликовые коньки Reaction с набором защиты,
затем ледовые коньки Nordway.
Муж прикупил себе хоккейную пару, чтобы кататься с ребёнком.
Эти коньки я недавно благополучно продала на
Avito.Кроме того, есть в арсенале нашей семьи и самокат Roces.
Когда дочь начала заниматься бадминтоном, мы приобрели ей ракетку, чехол и воланы Torneo.
Затем ракетку Yonex и снова Torneo.
Это первый и пока последний товар, который был куплен онлайн и доставлен на дом.
При оплате покупок я всегда использовала бонусную карту, что в большинстве случаев было довольно выгодно.
В последнее время в Спортмастер я почти не захожу. Потребность в нём сошла на нет, поскольку у ребёнка сейчас другие интересы. Одежда дочке там не нравится.
Кроме того, цены на товары сейчас очень и очень приличные. Весной прошлого года мы купили ребёнку кроссовки Demix за 4000 рублей. Их хватило на три месяца.
Зато до сих пор у нас дома живёт один из символов сочинской Зимней Олимпиады-2014.
МОИ ОТЗЫВЫ О ДРУГИХ МАГАЗИНАХ:
DNS