Опубликовано 31 Май, 2013 - 18:30
за месяц 4,5 см роста, меньше выпадают (фото эффекта)
Достоинства
- -100 % натуральный состав
- Добавляет волосам блеск
- Стимулирует рост новых волос
- Увлажняет, разглаживает волосы
Shabbyрекомендует
Ого, отличный эффект! А как насчет густоты волос? Не стало ли их больше? С удовольствием бы попробовала, но, боюсь, не буду успевать подкрашивать корни 😊
Little_m, точно не скажу 😊
У меня сами по себе густые волосы, но вот нсчет укрепления - однозначно укрепляет. Попрбуйте раз в неделю делать, посмотрите как Вам подойдет 😊
Пожалуй, попробую. Видела его в аптеке, не взяла побоявшись что будет плохо смываться
Инна, спасибо 😊
А мне честно говоря, кроме этого маслица лень использовать что либо еще 😁
А мне честно говоря, кроме этого маслица лень использовать что либо еще 😁
Хи)Репьяхова олия)Так забавно звучит)Уж лучше бы вообще не переводили!
Эффект впечатляет!
Эффект впечатляет!
Аня, и не говори))
у меня мама уже 20 лет как в Украину переехала, а до сих пор передразнивает все названия 😁
Ой, люблю я репейное масло, но у меня так быстро не растут!!! Волосы очень хороши!!! 😊
Shabby , не в этом дело, волосы, когда короткие растут намного быстрее, у меня ниже поясницы и таких скачков роста уже не наблюдается... 😊
С этим согласна. 😊
У меня года три назад были волосы на ладонь ниже лопаток,
так вот когда они только стали длиннее лопаток, рост явно замедлился.
У меня года три назад были волосы на ладонь ниже лопаток,
так вот когда они только стали длиннее лопаток, рост явно замедлился.
кстати, я только на второй баночке заострила внимание на этой самой профилактике,
заманчивое название 😁
заманчивое название 😁
Полезный отзыв))) Видела в аптеке это масло но не купила в следующий раз куплю)