Опубликовано 11 Октябрь, 2015 - 16:15
За низкой ценой стоит ряд нюансов, которые сразу же стоит учесть и принять во внимание.Моя история знакомства с авиакомпанией и полета в город Сочи.
Достоинства
- +дешёво
- Выгодно, если путешествовать налегке
- Комфортный полет
- Новые самолеты
Недостатки
- Дорогая доплата за багаж,
- Дорогой звонок в колл-центр
- Неразбериха с ручной кладью
- Платный колл-центр
danya_beautyне рекомендует
Ценный отзыв, столько нюансов нужно соблюсти, чтобы долететь с комфортом 😊
никогда не летала от это этой авиакомпании
ненадежная очень...
я помню, у нас тоже рейс задерживали, но предупреждали
2 часа лететь - это идеально)
я обычно меньше 4 часов никуда не летала(
плохо, что воду и соки не разносят, мало ли детям или еще кому захочется попить ... иногда воду отбирают в аэропорту, а если не успеешь купить то все.. или там есть платная ?
ненадежная очень...
я помню, у нас тоже рейс задерживали, но предупреждали
2 часа лететь - это идеально)
я обычно меньше 4 часов никуда не летала(
МАМа_Анька , спасибо старалась) и да, начинаешь задумываться, а стоит ли это вообще того))
madmansdream , вот и у меня был тоже первый опыт и вот не настолько удачный)
если честно, не интересоваолась
но около выхода на посадку стоят ларечки с напитками и со словами " Берите воду, там Вас поить не будут" 😂
у меня самый длительный полёт был 6,5 часов - и честно я думала с ума сойду и даже потихоньку начала
я не знаю, как люди по 11-14 часов летают 😕
madmansdream , вот и у меня был тоже первый опыт и вот не настолько удачный)
если честно, не интересоваолась
я не знаю, как люди по 11-14 часов летают 😕
Не такие уж и низкие цены. Даже дорогие, а учитывая все доплаты - это просто обдираловка.
Читала про них вчера статью, что теперь нужно будет платить за пакет из Дюти Фри 700 руб или 10 евро.Теперь, я так понимаю они не только по России летают.
Удивлена чем, что в салон только маленькую сумочку можно (.
Удивлена чем, что в салон только маленькую сумочку можно (.
Yana-princess , есть выгодные предложения с небольшими ценами, но с учетом всех доплат - да, смысла нет)
VetaSvet, да-да, я тоже прочитала недавно , что эта авиакомпания открывает международные рейсы.
но платить еще и за пакет из Дюти Фри 😲
безобразие какое-то
но платить еще и за пакет из Дюти Фри 😲
безобразие какое-то
Всем доброго времени суток.
Пишу тут первый раз, но прочитав отзыв прям захотелось оставить комментарий.
Летал с семьёй (жена и малышка 10 месяцев) Победой по тому же маршруту, что и Вы Москва-Сочи и обратно в период с 20 ноября по 30 ноября 2015 года.
Данную компанию знаю с момента её основания (она является дочерним предприятием Аэрофлот). Билеты на перелёт довольно таки дешевые мы заплатили 6500 туда и обратно на двоих (т.к. ребёнку не нужно дополнительное место, за него платить не надо). Так же хочу сказать, что компания эта лоукостер (кто не знает обычно такие компании продают билеты в стоимость которых включен перелёт со всеми сборами, за отдельную плату они предоставляют остальные услуги такие как багаж, питания на таких рейсах не предоставляется, а если Вы захотели попить, то надо всего лишь позвать борт проводника, который принесет Вам стакан воды в этой услуге не может отказать ни одна из авиакомпаний).
Чуть ранее у победы тоже нельзя было сдавать в багаж вещи бесплатно, но можно было брать с собой ручную кладь и как правило люди и тащат всё с собой до 10 кг, в следствии чего многим людям не хватало место положить свои вещи, т.к другие уже забивали всё, так же было много обходных путей пронести с собой ручную кладь особо никто не проверял, теперь сделали по другому можно сдать вещи в багаж на 1 человека 10 кг, тут есть нюанс не спорю если летите вдвоём или более, то нужно учесть, что и багаж должен быть раздельный у каждого свой, я сам дома с весами тоже стоял чтобы не превысить. Те кто летит с маленьким ребёнком, можно попросить, чтобы коляску забрали у самолёта + если есть сумка в которой лежит только вещи необходимые для ребёнка это тоже бесплатно можно взять с собой как ручную кладь. Обо всём этом можно узнать по телефону всего лишь им позвонив до того как вы улетаете.
Как по мне, то меня всё устроило летал уже не один раз по разным направлениям. Последний раз когда летали устроило полностью всё, в самолёте был отзывчивый персонал, увидев что мы с ребёнком сразу сообщили о наличии место нахождения пеленального столика, единственный минус был, что они забыли о просьбе вернуть коляску сразу после прибытия и нам пришлось с малышкой на руках получать сначала багаж, а потом только коляску.
Места самим выбирать можно только за отдельную плату, но если на стойке регистрации попросить по возможности посадить вместе, они попытаются это сделать (туда нам не смогли так сделать и мы просто попросили поменяться местами с другим пассажиром, а обратно нас посадили вместе правда чуть ближе к хвосту самолёта, но это не беда).
Возможно задержка Вашего рейса была связана с проблемами у компании Трансаэро, которая базировалась по большей части во Внуково, от куда за Вами самолёт и должен был вылетать.
Не воспримите этот комментарий как упрёк или как что-то дурное, но если вы куда-то собрались лететь или ехать, то узнайте сначала всё.
А для тех кому интересно, то у каждой авиакомпании бывают акции, у Победы тоже была акция на период нашего отпуска билеты за 1 рубль + топливные сборы, но к сожалению билеты на таких акциях разбирают максимум за час-два, мы успели купить по акции только туда, но всё равно вышло дешево.
Кстати в нашей стране не развиты компании лоукостеры, по европе люди летают намного чаще ими и дешевле и быстрее, у них это как маршрутки.
Спасибо за уделённое внимание, извините если чем нибудь задел.
Пишу тут первый раз, но прочитав отзыв прям захотелось оставить комментарий.
Спасибо за уделённое внимание, извините если чем нибудь задел.
Спасибо большое за отзыв! Штудирую сайт авиакомпании, изучаю нюансы, тоже собираюсь в Сочи.
А за коляску-трость надо тоже доплачивать? Кто с коляской летел, напишите, пожалуйста!
Талия-Талия , к сожалению, такая информация мне неизвестна, летали без детей)
LadyBambi , рада быть полезной! но сколько бы сама не натыкалась на отзывы на данную авиакомпанию - очень много отрицательных 😞