Делала я как-то заказ в интернет-магазине и на глаза попалась продукция Аквафрут с натуральным соком. Приглянулась цена - нет ничего дороже 80 рублей и веселая упаковка. А так как шампунь, гели для душа, скрабы у меня есть, то решила взять на пробу эту маску.
Цена - 65 рублей, не жалко выбросить, если не понравится.
Кстати, никогда не пользовалась экспресс-масками, всегда казалось, что это пустышки ( ведь что может сделать с сухими волосами маска за 3 минуты, если тяжелая артиллерия в виде масел на пол дня под полотенце не помогает))).
Внешний вид довольно приятный,хоть я и не люблю пестрое ( но тут, видимо, погода сыграла свою роль - грязно, мерзко, снего-дождь за окном и хотелось цвета). Запах ярко-фруктовый, приторный немного. На волосах остается легким приятным шлейфом. Консистенция, по мне, жидковатая, быстро расходуется. Туба объемом 250 мл - за 10 применений потратила около половины.
Итак,эффект (мне все лень фотографировать волосы, чтобы наглядно его показать, так что верьте на слово))). При первом применении волосы как будто впитали эту маску. Я всегда наношу подобные средства довольно обильно, отступив от корней сантиметров 10, а тут даже обильность не помогла. Волосы выглядели так, как если бы я не нанесла маску - она реально впиталась вся. Подождала я минуты 3-5 и смыла. Высушила как обычно феном и нанесла эти капли. Волосы стали безумно мягкими и послушными, даже не пришлось выпрямлять ( обычно это обязательная процедура), не пушились и на солнце приятно блестели. После 2го применения уже такого эффекта не было, но пушок так же убрался и волосы так же были послушные, блеска особо не было.
Итог: решила я пользоваться этой маской с перерывами в 2-4 дня, чтобы видеть эффект) Возможно, он даже накопительный немного, т.к. волосы сейчас выглядят лучше,чем раньше.
Советую всем, т.к. цена/качество - твердая 10 из 5))