Опубликовано 15 Июль, 2014 - 21:35

Вообще отношусь с осторожностью ко всякого рода бумам, в т.ч. и на косметические бумы. Пошла мода на корейскую косметику и меня она не обошла стороной. Увидела многообещающую рекламу данного стика, и что он с морской водой и круги убирает и ухаживает, и синяки проходят. Итак, по порядку:

Его плюсы:

- Обалденное охлаждение! Еще ни один ролик так круто не охлаждал кожу вокруг глаз, я прям балдею. Сам стик довольно толстенький и проводить под глазом очень удобно, одного раза достаточно!

- Очень нежный по текстуре и очень мягкий. Поэтому когда наносишь на нежную кожу под глазами, не надо ее растирать и растягивать.

- не навязчивый приятный запах

Минусы: (ОБНОВЛЕННАЯ ГРАФА ПОСЛЕ 6 МЕС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ)

- Стик лежал пол года, я не пользовалась им, достала его и что с ним произошло? Он иссохся, стал узким и сухим, отошел от стенок, просто на выброс((((((

- Пользовалась неделю ежедневно и заметила, что под глазами нарисовалась длинная морщинка, раньше не было ее... или может она была, но стала выраженна сильнее.

- не чувствую хорошего увлажнения, хочется еще смазывать.

- не заметила, чтобы синяки проходили.

Нюансы:

- когда принесла этот стик домой, открыла его, сняла защиту, все содержимое стика вывалилось у меня на пол. Поэтому снимайте защитный колпачек очень аккуратно, я резко дернула.

Итог:

- за кожей ухаживает мало, для ухода лучше подобрать средство получше.

- данное средство лучше использовать для кайфа, когда глазки опухают

и хочется освежиться (а я это дело обожаю) лучше не придумаешь.

Для тех кому интересно:

1.) Производитель обещает:

Ледниковая вода помогает снять припухлость, снимает напряжение и возвращает свежесть и выразительность взгляду.Морская вода насыщает полезными микро- и макроэлементами, выводит токсины из организма, аденозин борется с возрастными изменениями кожи, уменьшает количество морщинок. Ниацинамид возвращает яркость и борется с тусклостью кожи, стимулирует синтез коллагена.

2.) Состав на фото.

Как уверяет производитель стик не содержит парабенов, минеральных масел, этанола, триэтаноламина, ГМО.

Ставлю 3, только за обожаемый и так часто мне нужный эффект охлаждения кожи вокруг глаз!

Достоинства
  • Милый
  • Мягко наносится
Недостатки
  • Глобального эффекта не делает
  • Не стойкий
Sonuwaне рекомендует
А как состав?
15.07.2014
Такой милый стик...Кажется такой покупать, если только ради упаковки или побаловаться 😊
Но все равно он очень ми_ми ми_мишный 😁
15.07.2014
Состав прикрепила к описанию в виде фото.
Дело не только в упаковке было... описание было уж больно хорошее... и морская вода и куча обещаний 😊
16.07.2014
Согласна с вами полностью!
Приятная милая штучка, но помимо свежести хочется еще и увлажнения. А его я как-то особо не заметила