Опубликовано 31 Июль, 2021 - 13:19

полгода или более

Мне кажется Kugoo S3 одна из самых распространенных моделей электросамоката. Такой вывод я сделала, потому как у многих знакомых имеется эта модель. К сожалению у меня уже был неудачный опыт покупки данной техники. Первый электросамокат Scooty City пришлось сдать обратно в магазин, так как у него обнаружилось много недостатков. Поэтому, когда я стала искать ему замену, уже точно знала какие характеристики должны быть.

Общая информация:

Место покупки: Связной

Стоимость: 18500 рублей

Страна-производитель: Китай

Полные технические характеристики:

Электросамокат я просила продать мне со склада. Продавец раскрыл коробку при мне. Не хотелось бы, чтобы на нем перекаталось до покупки пол города.

Упакован он был в прямоугольную вытянутую коробку черного цвета. Этот вариант считается оригиналом завода Джилонг. Аналоги поставляются в коробках песочного цвета. Для удобства переноски продавец примотал ручку из скотча, потому что взяться не за что. Нужно иметь ввиду, что содержимое вместе с упаковкой не легкое, понадобиться мужская помощь.

Модель Куго S3 представлена в интернете в нескольких цветах: белом, бирюзовом, черном и т.д. В оффлайн магазинах я видела только черные электросамокаты, у меня соответственно тоже такой цвет.

Электросамокат Kugoo S3

Первое преимущество на которое хочу обратить внимание - возможность регулирования высоты руля. Не у каждой модели есть такая функция. Рулевая стойка может быть от 81 до 101 см. Делается это с помощью специального фиксирующего мезанизма.

Электросамокат Kugoo S3

Не скажу, что руль как то потерял в балансе. Он практически не люфтит и это здорово.

В остальном стойка обычная, ничего примечательного, черного цвета, с обозначением модели Kugoo S3.

Электросамокат Kugoo S3

Колеса имеют размер 8 дюймов. По собственному опыту скажу, что с меньшим диаметром брать не стоит, иначе на любой небольшой кочке вы будете стучать зубами и не только. Тип колес - литая резина, не прийдется бояться прокола шины. Не шелестят и не шумят на любом покрытии. На заднем колесе находится ножной тормоз, на нем же стоп сигнал красного цвета.

Электросамокат Kugoo S3

Честно говоря дизайн Куго S3 мне не очень нравится. Например по сравнению с тем же Scooty City. Дека довольно посредственная. Форма прямоугольная со скошенными углами. Затерлась достаточно быстро. Специальная антискользащая поверхность идет не по всей поверхности, а узкой полоской по центру. На ней тоже дублируется название модели. Размера деки хватает и на взрослого с ребенком.

Электросамокат Kugoo S3

Бортовой компьютер занимает центральное место на руле. Форма квадратная.

Электросамокат Kugoo S3

Дисплей цветной, на мой взгляд функциональный. Здесь можно увидеть скорость, уровень заряда, пройденый километраж.

Кнопки управления находятся сбоку. Кстати во время движения удобно нажимать. Расскажу их предназначение, начиная слева направо.

🔊 Звуковой сигнал. Он короткий, не сильно громкий

Set - регулировка данных километража

🅾️ Включение/выключение

Включение фонаря

Speed - изменение скорости

С обратной стороны бортового компьютера находится прямоугольный фонарь. Светит он ярко, в темное время суток можно доехать без опаски свернуть себе шею.

Электросамокат Kugoo S3

Скорости здесь три. На первой можно разогнаться до 15 км/ч. На третьей максимальная - 30 км/ч. Нужно понимать, что скорость зависит от веса. Если человек больше 100 кг, самокату тяжелее будет разогнаться. Кстати максимальная нагрузка 120 кг.

Рычаги газа и тормоза расположены по краям. Слева - тормоз, справа - газ. Хочу предупредить, что тормоз очень резкий. Нажимать его нужно плавно, иначе велика вероятность упасть или даже перелететь через руль.

Электросамокат Kugoo S3

Не забывает про ножной тормоз, редко, но иногда приходится использовать и его.

Электросамокат Kugoo S3

Ручки резиновые, честно говоря мне кажутся странными. Я бы ребристую поверхность развернула в сторону пальцев, но они не регулируются.

Электросамокат Kugoo S3

Предусмотрена подножка, чтобы можно было поставить самокат, если нет стены, чтобы его прислонить.

Хочу также рассказать про функцию круиз-контроль. Это когда электросамокат поддерживает скорость после 7 секунд удержания газа. Будьте внимательны, чтобы это не сыграло с вами злую шутку. В прошлом моем самокате не было такой функции, было очень неожидано, я чуть не упала.

Электросамокат Kugoo S3

Производитель указывает в характеристиках, что зарядки хватает на 30 км. Как мне кажется зависит от эксплуатации и веса человека. Если ехать в горку тяжелому человеку, то и зарядка сядет быстрее.

Заряжается электросамокат в течение четырех часов. Зарядное устройство идет в комплекте.

За счет того, что высота ручки регулируется, этот электросамокат подойдет как ребенку, так и взрослому. Мой сын имеет рост 120 см и прекрасно управляется с ним.

Электросамокат Kugoo S3

Дизайн подойдет как для мужчины, так и для женщины. На фото ручка с самым маленьким размером рулевой стойки, зафиксированной для ребенка.

Электросамокат Kugoo S3

Он мощный, зарядки хватает надолго. Я стараюсь не ездить на общественном транспорте. А зачем, пока сезон наслаждаюсь поездками на электросамокате, дышу воздухом. Кстати и экономия для семейного бюджета. Так что стоимость окупается.

Электросамокат Kugoo S3

Данная модель складывается при помощи рычажка. Сейчас я этого не делаю, а для хранения на зиму сложу.

Резюмирую:

- бортовой компьютер

❎Минусы:

- простоватый дизайн

Электросамокат Kugoo S3 имеет шикарное соотношение цена-качество. Рекомендую👍

Достоинства
  • Высокая скорость
  • Дешевый, легкий, быстрый
  • Приемлемый ценник
АнжелаSadvрекомендует
Вронь....вронь Cool Отличный "конь" для всей семьи)
💯👌
31.07.2021
Классный, тоже хочу взять электросамокат, взяла пока обычный
👍
31.07.2021
Тоже начала присматриваться к самокатам, судя по всему, эта модель очень хороша по соотношению цены и качества) Только не увидела информацию о весе, подскажите, пожалуйста, насколько он тяжёлый?
В цитатах в начале отзыва все характеристики, весит 11,6 кг🤗
31.07.2021
Спасибо, не заметила почему-то:)
31.07.2021
В цитатах его полные технические характеристики в начале отзыва. Весит он без малого 12 кг
Классное семейное средство передвижения Smile
31.07.2021
Очень удобно и действительно полезно в какой-то степени))
Это точно
31.07.2021
Отличный транспорт для всей семьи))
31.07.2021
Классный, у меня всё муж засматривается на них)
Удобно на работу ездить
31.07.2021
Экологичный транспорт, и с ветерком! Laughing out loud
Это точно😂
31.07.2021
Немного непродуманное расположение, да... Но в остальном - достаточно неплохой функциональный вариант с удобным управлением
Согласна
31.07.2021
Классные придумали штуки, можно и по делу поехать, и погулять)
01.08.2021
Ни разу не каталась, хочу попробовать)
Это классно
01.08.2021
Супер, давно хочу подобный, характеристики хороши.
👍
01.08.2021
Я тоже смотрю на него, потому что по отзывам он самый классный из бюджетных до 20 к
Это так, до 20 тысяч вообще трудно приличный самокат купить
01.08.2021
При нынешних ситуациях на дорогах и пробках. пора пересаживаться на мобильный вид транспорта Smile
Согласна
Ой, купить что ли себе
Хорошая штука
02.08.2021
Замечательный самокат! Мы тоже сейчас присматриваемся к подобным😊👍🏻
🤗
Какой классный!
Это да🤗
02.08.2021
Ух ты! И правда, и весело, и экономия, и спорт ))
03.08.2021
Ага👍
04.08.2021
Я как-то не любитель, но самокат у Вас и правда классный👍😁
05.08.2021
Спасибо