Опубликовано 15 Март, 2012 - 21:38

Честно говоря, даже не знаю, зачем я решила испробовать эту пенку. Идём мы с моим парнем по супермаркету и видим - стоят вряд пенки и молочко для демакияжа. И все они какие-то обычные, думаю я, несимпатичные) Хотя я привыкла пользоваться пенкой фирмы Markell - я не искала лёгких путей) Мой взгляд среди всего стенда пал на пенку Bourjois. Я подумала - это как раз то, что мне нужно - бренд известный, цена завышенная, всё как надо)) Принесла её домой - открыла, понюхала - пахнет приятненько, написано с экстрактом розы и хлопка, цвет розовенький - вроде всё как я люблю)) Нанесла её на ватный диск и стала смывать макияж...блин, как оно щипалось! Я думала, что на стенку залезу, стала плакать навзрыд. Еле её смыла. Ужас какой-то, думала без глаз останусь) Но нет худа без добра, пощупала веки - они стали такие гладкие-гладкие, прямо шёлковые, а щёки нежно-персиковые) Я решила, что ничего, без розы с хлопком обойдусь, нам такой шик не к чему))) И опять купила свою неизменную проверенную и недорогую пенку Markell, проживём без роскоши, лишь бы с глазами не распрощаться)))
GlamCranberryне рекомендует
15.03.2012
УЖАС какой, вот уж не ожидала от Буржуа, но скорее всего она для кожи, а не глаз, но чтоб щипать-это жестко.
15.03.2012
Anetaaa, вы даже не представляете, как же это было жёстко! 😞 😁
15.03.2012
Видела такую, ещё подумывала - покупать или нет. Спасибо за предупреждение,+
Катер, настоятельно не советую 😞 😊
15.03.2012
Вот уж не повезло... Жесть... А ведь недешевое средство...
будем знать, спасибо 😞 +
+жаль, а упаковочка симпатичная 😕
+. Интересно, почему всё таки щипало, что туда добавили? +
16.03.2012
Да уж, у них есть оф.сайт, можете претензию написать, и еще можно состав разобрать, может та какой-нибудь компонент, на который у Вас аллергия или непереносимость, чтобы впредь не покупать такие средства, жалко ведь денег на ветер...
16.03.2012
Спасибо за отзыв!Попадалась она мне на глаза,буду знать.что ничего хорошего.+
16.03.2012
Lilika, я убедилась, что дорогое не всегда значит что хорошее 😞
Myha, Юлия Витальевна 😕
Светлана Юрьевна, сама не знаю, может она оказалась аллергенной 😞
Наталия31, возможно, но, честно говоря мне на них даже жалко время тратить, просто себе брать не буду, и вас предупредила 😐
PANDORA777, я бы такую брать не советовала, мало ли что... 😞
17.03.2012
Ну раз пенка, ей наверное умываться нужно. Зачем на диск-то? 😁 +
17.03.2012
Не расстраивайтесь! Я бы тоже купила сама не знаю зачем..) Так часто бывает..
+ буржуа подкачал
18.03.2012
elleonbry, я её и взяла, потому что она для снятия макияжа, не знала, что такая бяка.
Виринея, спасибо, что утешили 😊
Космонюхатель, сейчас я прочла про другие средства для снятия макияжа буржуа и отзывы не совсем лестные.
18.03.2012
Ужас... Было у меня средство, которое глаза щипало... Брррррр... Просто пенку обычно не наносят на диск, а умываются ей как обычным гелем для умывания. 😊
Вот это да! 😕
Спасибо за предупреждение!
19.03.2012
Кошмар какой 😲 ! А я все хочу на пробу купить себе средство для демакияжа от Буржуа, да все никак - видно, не зря, не стоит оно того.
+++
19.03.2012
ничего себе подстава! хорошо хоть без аллергии и отеков обошлось!
Vikki_V, да, когда средство *выжигает* глаза - приятного мало 😞
КрЭвЭдКо, надо же рассказать, чтобы другие не наткнулись на такую бяку 😐
funny bunny, лучше не стоит, я не первая, кто негативно отзывается о средствах для демакияжа Буржуа.
Natania, да уж, повезло, что всё в порядке, но так экспериментировать никому не советую!
21.03.2012
+ спб за предупреждение
04.04.2012
morskaya999, не за что, надо же всех оповестить
10.04.2012
а я маркел не пробовала ещё, но эту буржуа точно брать не стану - мне как и тебе глаза дороги!!! 😉 спасибо за отзыв!
11.04.2012
спасибо за отзыв. а я вот тоже присматривалась к этой заманчивой упаковке. тоже захотелось роскоши, а то пользуюсь Чистой Линией. видимо надо поискать что-то другое
26.04.2012
Так это же пенка для умывания! Ей нужно умывать лицо, а не на ватный диск наносить и глаза тереть!
Я посмотрела у других девочек в отзывах фото этой пенки. На тюбике написано "Нанести на влажное лицо. Избегать прямого контакта с глазами. Смыть водой".
А вы ей глаза терли! Конечно, вам все щипало, но пенка тут не причем. Вы ж ее применили неправильно 😁

Больше так не делайте, а то и правда без глаз останетесь 😉
18.05.2012
GreenFairy, просто у меня такие ресницы густые, что просто умыванием их не отмыть.Всегда пользуюсь ватными дисками, с любыми средствами для демакияжа и не думаю , что их наличие повлияло существенно на то, что именно эта пенка щипалась со страшной силой 😁
27.05.2012
Действительно, зачем переплачивать, если есть и дешевле и лучше, + 😉
28.05.2012
мда ++++++++++++++
29.05.2012
Tory78, SVET5S спасибо)
Девочки, так сказать обобщая -
Я думаю, что если эта пенка заявлена как средство для демакияжа, то производитель должен был хотя бы предполагать, что контакт с глазами неизбежен.Всё-таки в большинстве своём, мы удаляем косметику именно с глаз, а на пятках пока макияж ещё не делают 😁
31.05.2012
мда, неприятно. спасибо, что предупредили, у меня глаза чувствительные, так что рисковать не буду 😉
29.06.2012
Ужасно 😲 Не думала, что от Буржуа можно такого подвоха ожидать. Такую теперь точно не куплю +
24.01.2013
там же написано для снятия макияжа с лица , а не с глаз
07.02.2013
А я вот наоборот ею не нарадуюсь. выдавливаю на ладошку и умываюсь как мылом в детстве.и все ок. глаза не щипет,хотя снимаю с глаз туш,карандаш,тени и базу.
25.04.2013
боже, да ей же умываться с водой надо) вы отличайте-то пенку от молочка
17.12.2013
однозначно, такая не нужна 😕 .