Опубликовано 12 Август, 2014 - 13:05

Врач- невролог порекомендовал моему ребенку лечебно- профилактичекую физкультуру, массаж и бассейн. Когда собираешься с ребенком в бассейн нужно сдать несколько анализов, взять заключение у врача педиатра ( что нет противопоказаний) , другой подготовки к процедуре купания не требуется, а вот купить ребенку трусики для плавания придется, так ка без них вас с ребенком в бассейн не пустят.

Раньше даже и не слышала о таких трусиках.

В магазине выбор был не велик - на полке стояли упаковки трусиков для купания только от фирмы Libero, А вот представлены они были в двух размерах- S ( 7- 12 кг, они поменьше) и M ( рассчитанные на вес ребенка от 10 до 16 кг).

Стоят они довольно прилично- 355 рублей . Если учесть , что в упаковке всего 6 штук - это дороговато, но куда деваться.....

Надевать их очень легко, так как сделаны они в виде трусиков. Одевать их нужно непосредственно перед водными процедурами в бассейне.

Они довольно мягкие на ощупь, имеют яркий, симпатичный дизайн,

несмотря на множество вшитых резиночек движений они довольно плотно облегают тело малыша, но при этом не давят. Хорошо тянуться. И почти не набухают воды.

Хорошо впитывают все экскременты - ( это самое важное их свойство, для этого они собственно и нужны), если случится казус:)- не беда. Боятся не стоит - ни чего не всплывет возле вас:).

Носить их конечно приходится не долго- 30- 40 минут ( столько длится занятие в бассейне), но никакого раздражения, а тем более опрелостей у ребенка не наблюдала, так они изготовлены из дышащих материалов.

Эти трусики одноразовые, то есть на 10 плавательных процедур вам придется приобрести 2 упаковки. Знаю теперь, что есть многоразовые трусики для купания, но ничего про них сказать не могу, так ка не пользовались ими.

Если вы едите с малышом на море- то цены таким трусикам не будет!

Достоинства
  • Дышащие
  • Малышу удобно
  • Не разбухают
  • Тянуться хорошо
  • Удерживают детский стул
Недостатки
  • Дорогие
Harism@рекомендует
12.08.2014
интересно, я даже раньше не слышала что есть специальные трусики для плавания
Не знала, что есть трусики-подгузники для купания. Очень нужная вещь, а цена действительно дороговата для 6 штук..
12.08.2014
Как-то даже не задумывалась, что деткам для плавания такие штуки нужны.)
12.08.2014
Ох ты. Вроде и малыш есть, а о таком слышу впервые. Чудеса:)
12.08.2014
Какие у Вас жесткие правила! У нас в городе в детских бассейнах не требуют надевать такие трусики ребёнку (вообще впервые о таких слышу).
😲 впервые вижу, надо же
в бассейне могут оказаться действительно полезны 😂
Не слышала о таких подгузниках, а ведь действительно в бассейне будут незаменимы!
12.08.2014
Я тоже даже не слышала о таких)
12.08.2014
Даже не слышала о таких. Для бассейна нужны, но вот на море можно и в обычных трусиках искупаться, я думаю 😊
12.08.2014
на бассейн с малышом..ммм))Эх когда у меня будет малыш ему придется многое узнавать с мамашкой))))))
Тоже не знала про Либеро для купания...
какие милые))
теперь знаю, для чего они нужны! 😁
Благодаря Вам узнала о существовании таких 😊
12.08.2014
я тоже первый раз о таких трусиках слышу 😊
13.08.2014
Первый раз про такие читаю. Не дешево конечно, по сравнению с другими подгузниками, но для похода в бассейн то можно и прикупить.
Мы тоже такие купили, но сын наотрез отказался ходить в бассейн. Лежат теперь без дела 😞
13.08.2014
Всегда думала, что они набухают, спасибо, что удовлетворили мое любопытство 😊
Такие забавные на вид 😊
14.08.2014
Забавные трусики!!! Тоже с дочей в бассейн собираемся, надо будет купить)
15.08.2014
Мы в прошлом году похожие покупали в Испании, они там значительно дешевле. Накупила столько, что до сих пор носим) Но в бассейне Либеро - самые популярные)
17.08.2014
Не знала о таких , теперь если что приобрету.
Тоже думала о покупке таких. Но потом передумала. В обычных х/б труселях купается сынуля. А вот в бассейне наверное пригодится