Опубликовано 12 Август, 2014 - 13:05
Зачем они нужны?
Достоинства
- Дышащие
- Малышу удобно
- Не разбухают
- Тянуться хорошо
- Удерживают детский стул
Недостатки
- Дорогие
Harism@рекомендует
Не знала, что есть трусики-подгузники для купания. Очень нужная вещь, а цена действительно дороговата для 6 штук..
Какие у Вас жесткие правила! У нас в городе в детских бассейнах не требуют надевать такие трусики ребёнку (вообще впервые о таких слышу).
Не слышала о таких подгузниках, а ведь действительно в бассейне будут незаменимы!
Даже не слышала о таких. Для бассейна нужны, но вот на море можно и в обычных трусиках искупаться, я думаю 😊
на бассейн с малышом..ммм))Эх когда у меня будет малыш ему придется многое узнавать с мамашкой))))))
Первый раз про такие читаю. Не дешево конечно, по сравнению с другими подгузниками, но для похода в бассейн то можно и прикупить.
Мы тоже такие купили, но сын наотрез отказался ходить в бассейн. Лежат теперь без дела 😞
Всегда думала, что они набухают, спасибо, что удовлетворили мое любопытство 😊
Мы в прошлом году похожие покупали в Испании, они там значительно дешевле. Накупила столько, что до сих пор носим) Но в бассейне Либеро - самые популярные)
Тоже думала о покупке таких. Но потом передумала. В обычных х/б труселях купается сынуля. А вот в бассейне наверное пригодится