Опубликовано 13 Август, 2014 - 14:28

Здравствуйте, милые девушки! Сегодня хочу продолжить тему депиляции средствами от floresan. На этот раз решила попробовать восковые полоски для нормальной кожи с алоэ вера. До этого пользовалась воском для депиляции с экстрактом алоэ вера и он мне очень полюбился. Давайте познакомимся с полосками поближе.

Восковые полоски Флоресан Deep Depil с алоэ вера

Полоски запакованы в картонную коробку, на которой указана вся необходимая информация по применению и состав.

В набор входит 20 полосок для депиляции, а также 1 пакетик крема - бальзама после депиляции.

Одна полоска состоит из двух склеенных между собой полосок. (то есть выходит 40 полосок!)

Применение.

Восковые полоски Флоресан Deep Depil с алоэ вера

Действовала согласно инструкции. Протираем кожу, чтобы обезжирить (я чаще всего дезинфицирую лосьоном или одеколоном). Далее разогреваем полоску в ладонях. Мне этого достаточно, не требуется микроволновка и пар. Полосочки легко отделяются друг от друга и хорошо приклеиваются. Приклеиваем полоски по росту волос, отрываем против роста.

Если у вас остаются по краям остатки воска, приклейте полоску так, чтобы остаток воска оказался в ее центре и она его возьмет на себя.

В целом отмечу, что полоски не оставляют лишнего воска на коже, в отличие от кассетного воска. Все чисто. 1ой полоски хватает на 1 раз.

После процедуры необходимо смазать участки кожи кремом после депиляции. Очень приятный крем, освежает и охлаждает кожу, оставляет бодрящий запах трав.

Восковые полоски Флоресан Deep Depil с алоэ вера. Бальзам после лепиляции

Результат. Пробовала полоски на голени, не удаляет абсолютно все волоски, приходится еще возиться, поэтому перестала использовать для этой области. А вот для области ног выше колена просто отлично! Никаких мелких раздражающих волосков, удаляются практически все! Самое то, если любите мини юбки и коротенькие платья, но не хотите брить выше колена. Волосы потом отрастают тонкие и светлые, без щетины.

Также думаю, что подойдет для депиляции рук, так как полоски очень деликатные. С жесткими волосами не справятся, а с такими- легко!

Раздражение проходит несколько часов, поэтому стараюсь делать процедуру на ночь.

Цена просто смешная! 80 рублей! У нас в магазине полоски разлетаются очень быстро!

Я буду рекомендовать полоски с алоэ вера, мне понравились. Но не забывайте, для очень жестких волос не подойдут, только для тонких.

Спасибо за внимание! 😉

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Цена
  • Эффект
Недостатки
  • Не везде можно купить
Акрохарекомендует
13.08.2014
Ни разу полоски не пробовала.Надо восполнять 😊
13.08.2014
Как то давно были полоски, именно что Veet-ужас, перешла на эпилятор, жаль, тогда о флоресан не знала.)
13.08.2014
я, наверное, никогда не перейду на полоски и другие виды эпиляции с "выдиранием" волос
кожа очень нежная, остаются пятна, как кровоподтеки, не знаю, ужасно выглядит 😐 а так хочется...
Хочу такие попробовать.......... 😂
13.08.2014
За 80 рублей можно стерпеть даже варварство, которое называют "удалением нежелательных волос с помощью воска" 😁
Не видела у нас полоски от Флоресан...
13.08.2014
Если они волосы на голенях плохо удаляют- тогда это точно не мой вариант, на руках и выше колена у меня потребности удалять нет)И раздражения пугают как-то.
Ого! Всего за 80 рублей 😲 Нужно будет поискать такие 😉
13.08.2014
Круть, я теперь тоже такие поищу.
давно задумывают над таким способом удаления волось, но цена не нравилась. Надо эти посмотреть. Спасибо.
13.08.2014
Только вчера купила такие, только медового цвета упаковка. Надо будет протестировать) Покупала за 60 с чем-то рублей вообще 😊 По сравнению с Veet вообще копеечки.
13.08.2014
Хорошие полоски, нужно поискать такие.
13.08.2014
Были у меня эксперименты с воском, даже удачные, но всё же не моё это.
Очень интересно)
Какие классные полосочки, буду такие искать!
13.08.2014
Ой как вспомню такие полоски, аж вздрогну 😁 именно эти я не пробовала и не буду пробовать, лазерная эпиляция творит чудеса ! Но подружкам, если что посоветую эти полоски.
Обязательно их поищу!
13.08.2014
Спасибо, девушки, за внимание! Да, полосочки не всем подходят)) я тоже не сразу к ним пришла)))
Не видела даже такие 😊
14.08.2014
С моими волосами видимо не справятся 😞
14.08.2014
вот что не везде можно купить, это точно! Вит на каждом шагу, а Флоресан я не видела....
14.08.2014
Не довелось мне еще пользоваться полосками, но думаю в будущем я с ними познакомлюсь)))
14.08.2014
Нигде такие не видела 😩 так бы с радостью попробовала, тем более за такую цену
Я как раз выше колен и не брею, волосиков там не видно, светлые)
14.08.2014
Возьму на заметку эти полосочки, спасибо!
14.08.2014
Я после того, как полоски veet попробовала, вообще разочаровалась в восковых полосках. Видимо надо эти купить, вдруг понравятся 😊
15.08.2014
Цена действительно по сравнению с другими, просто смешная.
16.08.2014
А в каком магазине Вы их берете и подойдут ли для лица?)
16.08.2014
Спасибо всем большое, что заглянули!)))))

gold_sunny, у нас они продаются в магазине "Блеск". Для лица точно не подойдут, очень широкие и много воска. Для лица у Флоресана отдельные полоски есть, я их не пробовала))
Поняла, спасибо большое 😊