Опубликовано 13 Август, 2014 - 14:28
Зачем покупать дорогущие Veet, когда есть отличные плоски от Флоресан Deep depil? Для чего использовать полоски с алоэ вера, результаты и впечатления.
Достоинства
- Бальзам в комплекте
- Цена
- Эффект
Недостатки
- Не везде можно купить
Акрохарекомендует
Как то давно были полоски, именно что Veet-ужас, перешла на эпилятор, жаль, тогда о флоресан не знала.)
я, наверное, никогда не перейду на полоски и другие виды эпиляции с "выдиранием" волос
кожа очень нежная, остаются пятна, как кровоподтеки, не знаю, ужасно выглядит 😐 а так хочется...
За 80 рублей можно стерпеть даже варварство, которое называют "удалением нежелательных волос с помощью воска" 😁
Если они волосы на голенях плохо удаляют- тогда это точно не мой вариант, на руках и выше колена у меня потребности удалять нет)И раздражения пугают как-то.
давно задумывают над таким способом удаления волось, но цена не нравилась. Надо эти посмотреть. Спасибо.
Только вчера купила такие, только медового цвета упаковка. Надо будет протестировать) Покупала за 60 с чем-то рублей вообще 😊 По сравнению с Veet вообще копеечки.
Ой как вспомню такие полоски, аж вздрогну 😁 именно эти я не пробовала и не буду пробовать, лазерная эпиляция творит чудеса ! Но подружкам, если что посоветую эти полоски.
Спасибо, девушки, за внимание! Да, полосочки не всем подходят)) я тоже не сразу к ним пришла)))
вот что не везде можно купить, это точно! Вит на каждом шагу, а Флоресан я не видела....
Не довелось мне еще пользоваться полосками, но думаю в будущем я с ними познакомлюсь)))
Нигде такие не видела 😩 так бы с радостью попробовала, тем более за такую цену
Я после того, как полоски veet попробовала, вообще разочаровалась в восковых полосках. Видимо надо эти купить, вдруг понравятся 😊
Спасибо всем большое, что заглянули!)))))
gold_sunny, у нас они продаются в магазине "Блеск". Для лица точно не подойдут, очень широкие и много воска. Для лица у Флоресана отдельные полоски есть, я их не пробовала))